本田CR-V论坛 >
广东东莞第五代CRV车友会聚会啦~27台车航拍

查看: 回复:19

广东东莞第五代CRV车友会聚会啦~27台车航拍

\"收藏此主题\"

bbs9394

• 0粉丝
  • 6精华
  • 57帖子
  2017东莞第五代CRV车友会地点:石排风筝公园,这一次车友聚会远远超上一次小聚9台CRV,12月03日是个好日子,首先感谢来自东莞各个镇区热心的车友报名,这次活动时间也是比较紧张没有按时到位,聚会地点石排风筝公园历史以来最多人的一次,车多人多,把我们原来策划的集合点给占了,乱了脚,最后不容易走到道路尽头找到一个比较空旷停车非常的心,部分车友提前到新地点集合了非常热心协助其他车友摆放,这点我们都很感动,因为初次大形车友会,原来分配车友家属活动项目没有用上,另外广州、中山和深圳车友也过来参加非常荣誉你们的远道而来,今天,我们欢聚一堂,今天,我们一定要举杯欢畅。车友们,回首往昔,我们无的豪迈,展望未来,我们心潮澎湃。在即将到来2018年,我们将继续紧密团结莞V社各位车友。坚持科学发展观,反对自由马甲,高举团结的旗帜。知荣明耻,与车俱进,解放思想,深化感情,牢记,宝马,悍马,遵守交通规则才是好马。管他圣诞元旦,大家高兴就是好蛋的理论。继往开来,坚持可持续发展的道路;为建设团结友爱互助和谐的莞V社而努力奋进。莞V社给CRV车主搭建一个资源分享,交流聚会,自驾等为一体交流平台。
自己刚玩无人机,新手上路
美美的PP
还是PP
莞V社
壮观吧
黑P
有点感觉婚车队一样
有点感觉婚车队一样
全体照
航拍
低空拍
这是深圳的女车友
交谈车知识
小孩追逐飞机
美美的PP
低飞拍拍自己
低空飞
拍拍车友
技术一般
热情的强哥
中山车友
还是低空拍
大伙们看飞机
黑白配
还在排队形
低飞
好看的PP
吃饭要开始了
小伙在看舍?
在看我剪抽奖纸号
支持人是沙田车友光明小帅锅
大家开吃了
上台讲话有点结巴
石排车友自我介绍,各车友上台讲话
这是一等奖车友,石排车友猪肉佬
图片有点乱,一二三四奖全体照
全体照
离别时区域代表夜拍
航拍?段子
http://www.meipai.com/media/909382112  全体大全照

http://www.meipai.com/media/909393578  

http://www.meipai.com/media/909397220

http://www.meipai.com/media/909400391
[本主题由 bbs9394 于 2017-12-14 10:34:29 最后修改]
[本主题由 澳树 于 2017-12-14 14:02:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

bbs9394

• 0粉丝
  • 6精华
  • 57帖子
Henrywahchan 发表于 4楼
风尚版,236800下地
22.8   7月份订的车

回复本楼

bbs9394

• 0粉丝
  • 6精华
  • 57帖子
Henrywahchan 发表于 2楼
我才刚刚提的车,错过了,可惜。请问如何加入东莞CRV车友会?
私我

回复本楼

bbs9394

• 0粉丝
  • 6精华
  • 57帖子
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
私我吧

回复本楼

bbs9394

• 0粉丝
  • 6精华
  • 57帖子
澳树 发表于 10楼
精彩时刻 值得回味
文采不好

回复本楼

bbs9394

• 0粉丝
  • 6精华
  • 57帖子
 发表于 9楼
我也是crv车主,怎样加入你们队伍?
私我吧

回复本楼

bbs9394

• 0粉丝
  • 6精华
  • 57帖子
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
私我

回复本楼

bbs9394

• 0粉丝
  • 6精华
  • 57帖子
鱼DE狗 发表于 15楼
不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭