标致301论坛 >
迟到的作业---提白狮子

查看: 回复:16

迟到的作业---提白狮子

\"收藏此主题\"

大盛向前冲

迟到的作业。本人因为工作,一直没时间打理。
买车感受:
  国产车一直是我的首选,可是老婆一定要买合资的,那时候的我天天泡论坛天天关注价格,天天关注各种7-8W的车。有时间就去4s店铺试驾,论坛各种潜水,不过在论坛也学了不少东西,科鲁兹想买。预算不够。朗动。朗逸。这三款当时都是想买?,但是本人有两个缺点。预算不够(可以贷款),街车出镜率太高的我不喜欢,本来看上大众POLO,但是这车太小,空间小的让我无法忍受,别克也看过弟弟有辆英朗XT就直接PASS。还有很多款车型,就不一一废话了。
用车感受:
  我想大家看帖也都知道了小3几个问题。胎噪音不小,空间确实比POLO打,省油百公里高速才5个多点,后备箱空间也可以,起步也稳,怎么说呢,8万左右的车又想好看,又想性价比高,感觉小三就不错了。

开始上图
提车当天,就拍了一张  忙于办理手续就忘记拍照了
回家后拍的大鹏展翅 像狮子起飞吗??
小狮子的心脏,非常简洁整齐,大爱
卤素灯后期换掉
车窗和门把手装饰条,都是提车回来我自己弄得
内饰空间非常大,我的爱,我就喜欢空间大的车
导航后期也会换掉,换个大屏幕的
装饰条也是我自己贴的
铝锅,标配是铁锅,直接要求铁锅换铝锅
末宝买的中央扶手
钥匙,听说可以认证 
小狮子的身份证
发票,4S优惠没多少
[本主题由 大盛向前冲 于 2018-01-17 19:47:52 最后修改]
[本主题由 白夜玲珑 于 2018-01-16 15:00:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大盛向前冲

来自太平洋汽车 Android客户端  
执白小生 发表于 4楼
鼓掌

回复本楼

大盛向前冲

wx41335009 发表于 6楼
很好
谢谢支持

回复本楼

大盛向前冲

飞奔着的梦想 发表于 10楼
很好

回复本楼

大盛向前冲

夏小微凉 发表于 12楼
这车不错
还可以,省油

回复本楼

大盛向前冲

寻人启事 发表于 14楼
很精彩
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭