宋MAX论坛 >
与“宋哥”相约桃花林
123 /3页
发帖

查看: 回复:103

与“宋哥”相约桃花林

\"收藏此主题\"

叨来咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
过年时,看到友仔七座车,拉着一车人去游玩,甚是羡慕!现在家里有辆5坐车,出去玩,丢下谁也不好!虽然我现在单身,但是无奈,家族人口基数“庞大”,还要为“未来人口”预留空间,所以,买车“迫在眉睫”!
选来选去,十来万左右的车,也就只能定位为国产车系了!
之前一直见宋MAX的各种宣传报道,我去实体店看过,也对他“一见钟情”!可碍于年前车源紧张,这不排到年后!直到前几天被通知可以提车了,带着幸福的心情,记录一下这个历史性的一刻!
有了这把钥匙,以后“宋哥”,就听我使唤了…… 
这个手册,回去还得仔细研究一下…… 
这个颜色不要太“靓”哦!
犀利的“龙眼”…… 
“流线型曲面”,贯穿全身!
这个角度看,看车顶—悬浮式的,处处体现高科技啊!
以后就靠这双“大脚”,陪我走天下了…… 
这个尾灯造型,很酷…… 
回家途中,路过一片桃花林……
正是春季,桃花开的正艳!
突然想起这几年比较火的电视剧《三生三世十里桃花》……白浅和夜华的三生爱恨和三世纠葛的故事,让无数人为之感动!
等这些桃树,再长大一点,估计到时就有很多情侣“隐匿”其中…… 
虽然有些“焉”了,也掩盖不了它的美!
阳光真好,微风不燥…… 
在看看近景—花瓣脉络清晰,娇艳欲滴哦!
连蜻蜓都抵挡不了这“诱惑”!
……
希望今后能沾沾桃花运……我和“宋哥”在这里,你在哪里?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

叨来咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
weixiaowei2017 发表于 2楼
提车就遇到了桃花,楼主以后肯定会行桃花运的
谢楼主吉言

回复本楼

叨来咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
kinkoy 发表于 6楼
墨石蓝低调不失奢华,整车流线优美,悬浮式车顶让稳重多了份活泼,宋MAX内外兼修,超大空间是家用出行的首选。
确实如此!

回复本楼

叨来咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
网络情缘 发表于 5楼
最喜欢墨石蓝,无论从哪个角度看都掩饰不了高大上的气质
是的!

回复本楼

叨来咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
izhilaozhu050 发表于 4楼
买适合自己的车子最好,其实综合的看,比亚迪的宋max车子不赖的.
嗯!国产车,现在做的越来越好!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭