湖北论坛 >
18款凌渡230风尚提改记

查看: 回复:33

18款凌渡230风尚提改记

\"收藏此主题\"

风中找感觉~零度

• 0粉丝
  • 2精华
  • 66帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
一颗轿跑的心最终还是赶在2017最后一波给了凌渡,满意她的动力和外观,就这么定了提了。先说说用车体验吧,提车一周,趁着牌子还没到手上高速拉到170,180,嗯,挺稳,不打飘,动力也没有压力,这点还是比较满意的(至于说没有过首保不能拉高速,我想说的是,自己的车想怎么折腾就怎么折腾吧,如果车子憔悴那着急的应该是厂家)。外观,没得说,喜欢,就值了。内饰,哎,低配真是低配,不改实在看不下去。
不是一般的低,方控都没有
所以我就各种改啊,首先,主机屏幕
866b主机和二代屏幕,
电源线
866b主机,本来准备上866c的没货。866c支持安卓手机映射
麦克风
合影
原车杂物箱,得挖洞,功夫活
打完洞效果
前面效果
效果图后面再上,方向盘也换了,带拨片(就是拨片小了点),定速巡航,上图
套套还没拿
不给按键,大众那个扣啊
有没有看到两边的拨片
气囊一起换了
在一个就是必改项目了,电动折叠后视镜,我还加了流水灯
黑色加了流水灯,白色是原厂转向灯
230得换模块才能实现自动折叠
流水灯对比,不发光看不出来
原厂折叠总成
换了流水灯
合影
换个角度
拆下来的转向灯
总成没有开包的时候,妥妥的原厂
门板上模块更换
还加装了自助泊车,原车后面有四个雷达,加两个,前面加6个探头
这个得换
原来的
效果
同上
更换后
打孔
开孔神器,大众奥迪专用
整个拆下来,原来杠上有预留位置
效果图
硬件
嗯,还有后排出风口,中间卷帘,功夫活
后排出风口,中间卷帘,管道
原来效果
辛苦师傅了
自助泊车按键
心痛不
倒车影像
翻盖摄像头
朋友赞助的,这个摄像头不是原厂
大灯,同样不如意。改
日行灯套件
打转向变黄,平时就是日行灯
澳兹姆海拉5透镜
红色恶魔眼
要洗车了
上几张完工图
Carplay
主界面
方向盘
有没有看到面板氛围灯
全景
前后雷达
前面雷达,前唇,和中网也换了
尾翼,后唇,刹车灯是刷的,比原来好看多了
不知不觉60张图发完了,音响加了个dsp,后期再大整,现在没银子了。还有些东西可以整,比如acc自适应巡航,液晶仪表,原厂前后包围,排气,一入改装深似海啊!!!有些隐藏功能也刷了,比如倒车后视镜下翻,刹车灯全亮,锁车喇叭声音,转向灯3下变五下,老板免费整的,意思长期给车友刷,当然,武汉本地,有需要的朋友我给推荐。版主给加精啊,断断续续码了一天了!
[本主题由 爱宇鑫 于 2018-02-04 09:04:06 设为 精华 ,原因:内容丰富,迟到的精华 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风中找感觉~零度

• 0粉丝
  • 2精华
  • 66帖子
00398湘益沅江 发表于 3楼
顶起
多谢

回复本楼

风中找感觉~零度

• 0粉丝
  • 2精华
  • 66帖子
李德德 发表于 8楼
精神
多谢

回复本楼

风中找感觉~零度

• 0粉丝
  • 2精华
  • 66帖子
襄阳王 发表于 9楼
顶一个
多谢支持

回复本楼

风中找感觉~零度

• 0粉丝
  • 2精华
  • 66帖子
襄阳王 发表于 16楼
早上好
天天报道到啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭