比亚迪S6论坛 >
努力一定会有回报
12 /2页
发帖

查看: 回复:57

努力一定会有回报

\"收藏此主题\"

小小胖妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
本人90后,但是长得老成,哈哈。因为学习不好,高中毕业就没再上学。现在是个文化时代,没文化真的不行,所以我就早早地结婚了,孩子都四岁了。我一想,为了妻儿老小,我也不能混日子了,于是就跟着大舅一起去工地干活了,干了几年,小有成就,就寻思,孩子大了,上学了,出去溜达玩,没有车真挺不方便。然后在工地上,来回拉人就市里买点东西啥的,都需要车。这不前几天也正好赶上车展,就去店里看看。上图
当时和我大舅一起去的,父亲走的早,大舅就像我父亲一样。啥事我都比较听他的,大舅近店里 就看见这台车了,一问价格还算美丽,优惠幅度比较大。然后商家还赠送的导航,脚垫侧踏,行李架啥的
这车的空间够大,配置也可以,就是年限稍微有一点点长,不过没关系,毕竟优惠幅度那么大。主要咱也不是啥富贵人家,所以对这车比较满意。索性当天就提车了。唯一忘记要玻璃贴膜。
哈哈 本人还是个新手。新车刚到手,就忍不住找个老司机领孩子出去玩了
不给你们看脸,哈哈 很可爱得!
看这发型
怎么样
小朋友们

然后吃点美食,这是 20多天前,天气还不是很热呢!
[本主题由 小小胖妞 于 2018-05-20 11:06:09 最后修改]
[本主题由 栤脣哋沕 于 2018-05-20 18:54:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小小胖妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
栤脣哋沕 发表于 3楼
您的帖子“努力一定会有回报”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
后续用车感受,还会继续发布!

回复本楼

小小胖妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
幸运小超人 发表于 2楼
s6虽然已经不是最新款,但是性能方面还是很优越的,工地上挺实用
对呀。当时优惠力度还很大呢!

回复本楼

小小胖妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
我想飞 发表于 4楼
起来看看有没有
??

回复本楼

小小胖妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
理想的日子 发表于 5楼
顶一个
谢谢!

回复本楼

小小胖妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
011-西山-蓝杰 发表于 6楼
?

回复本楼

小小胖妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
石头记 发表于 7楼
??

回复本楼

小小胖妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
我是无敌帅 发表于 8楼
好久不见的大六了,以为现在新车都没有了呢,居然还有买的,曾经风靡一时的呢
是呀,现在也是刚刚富裕点!

回复本楼

小小胖妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
爱看书的小狗 发表于 9楼
车蛮不错,S6很皮实,楼主这马赛克打的有点太猥琐太魔性了,小盆友都不放过。
老铁,理解下!不想让我姑娘太露面!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭