湖南论坛 >
周末出游记——自驾宝骏530和宝贝的环宇城恐龙乐园之旅!

查看: 回复:12

周末出游记——自驾宝骏530和宝贝的环宇城恐龙乐园之旅!

\"收藏此主题\"

阿纳呢

• 0粉丝
  • 3精华
  • 20帖子
每逢周末精神爽,自驾溜娃好时机!嘿嘿……上个星期天,天气虽然不咋滴,有点小阴沉,但是阻挡不了我们玩乐的心,再说了,自从有了大红鲨,出去游玩风吹雨打也不怕,这不带上娃开着大红鲨,准备出发罗,今天的目的地是:环宇城的恐龙乐园!小宝贝跟我念叨了很久想去看恐龙,终于能满足他的心愿,高兴的拉着外婆一起准备出发罗!
美美的大红鲨
准备出发了
才到门口就看到摆着各种的恐龙造型和贴纸,自己高兴的跑过去看了,看到那么高大还会摇尾巴的恐龙居然出乎意料的没有害怕,还一个劲的在哪里数:这个是霸王龙,这个是三角龙,这个是碗龙,这个是翼龙,这个是异特龙……连一些特别的恐龙都能叫出名字,看来的确是真爱啊!都看了一遍还意犹未尽的让我给他和外婆拍几张照片,自己早早的就摆好姿势,还嘱咐我一定要把恐龙都拍出来……准备进去里面的时候居然有缘的朋友碰到报备幼儿园同班的女同学也过来玩,就顺便一起玩了,进去不远也摆了各种的恐龙造型玩具,还有卡通形象的,到中庭的时候居然还有看到一个小童模的比赛,这真是切实体会到了什么叫,有一种羡慕叫做别人家的小孩!那么小的年龄,就能这么勇敢沉稳,再看看自家的娃,实在觉得拿不出手啊,但是羡慕归羡慕,只要他健康快乐,平凡点也未必不可是吧。
这个龙不记得名字了
厂脖子的碗龙
和外婆的合影
门口的假景合照
再来张近点的
小朋友手能不挡住吗
这个是霸王龙???
乱入一可爱的小姑凉
这个眼神有点吓人
红色的牙齿看起来有点小怕怕
会飞的恐龙,翼龙
又在里面的恐龙园逛了许久,下车时水杯落车上忘记带下来了,又去了旁边的奶茶店买了几杯据老板说卖的很火的网红奶茶,颜值和味道貌似都还不错!午餐在经常吃的高原姑娘牛肉面解决的,老妈是北方人,喜欢面食,这家的味道不错,比一般的兰州拉面味道好,当然价格也不在一个档次的了。
网红奶茶,很好喝,上面冰冰的,下面却有点温热,独特的口感
不要流口水哦,很好吃的牛肉面,只不过牛肉已经被干掉了,呵呵
给小宝贝来杯酸奶
好想再吃一口啊……
逛了整整一上午,吃完午餐,小宝贝就有点力不从心了,喊着要回家了,也确实,大人都疲惫不堪了,何况小孩子,收拾好购买的一些小玩具和美好的回忆,结束了今天的游玩,坐上大红鲨向家的方向奔去!
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-07-05 17:06:05 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿纳呢

• 0粉丝
  • 3精华
  • 20帖子
00398湘益沅江 发表于 4楼
顶顶更健康

回复本楼

阿纳呢

• 0粉丝
  • 3精华
  • 20帖子
长沙里手2009 发表于 3楼
您的帖子“周末出游记——自驾宝骏530和宝贝的环宇城恐龙乐园之旅!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阿纳呢

• 0粉丝
  • 3精华
  • 20帖子
dty 发表于 2楼
沙发

回复本楼

阿纳呢

• 0粉丝
  • 3精华
  • 20帖子
蓝猫三千问 发表于 8楼
支持分享!

回复本楼

阿纳呢

• 0粉丝
  • 3精华
  • 20帖子
赵哥 发表于 9楼
不错 顶

回复本楼

阿纳呢

• 0粉丝
  • 3精华
  • 20帖子
乾坤大挪一 发表于 12楼
现在的孩子都喜欢恐龙
是的,一看到恐龙就兴奋的不行

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭