大众Polo论坛 >
闷骚红(1.5L)polo提车作业

查看: 回复:114

闷骚红(1.5L)polo提车作业

\"收藏此主题\"

瑾娘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
       首先恭喜自己喜提爱车,此处有掌声、鞭炮声、欢呼声~    
       2018年7月11日,农历五月二十八,在这样一个大吉大利大喜的日子里,迎来了我们家的另一位新成员—1.5L自动舒适polo。关注此车快有半年之久了,迟迟未出手,原因很简单,跟媳妇纠结提1.4L还是1.6L。1.4L我怕动力不足不够用,1.6L媳妇嫌价格小贵有点奢侈,哼哼,1.5L上市之后把我们俩纠结的两个顾虑全部解决,果断出手。
       冒着34度高温来提车,那绝对是真爱。验车、办手续、提车、办临牌、跟爱车回家喽~
挂着六级大风带着爱车出来拍照
提车当天在车间里,静静的等着工作人员来做检测,自己站在车旁边默默的看了两分钟,越看越好看,越看越喜欢,越看越精神。
看看机油缺不缺
这个也不知道看的啥,反正小伙说都很正常,我也不懂。
开着爱车,拉着媳妇,伴着六级大风出来拍照
闷骚红
凶悍的前脸
霸气的侧身
可爱的翘臀
性感的腰线
板板整整,满满登登的小心脏
    配置方面还可以,胎压监测,车身稳定系统都有了,值得一提的是这个车子还配备了后视镜加热功能,我个人比较喜欢这个功能的,主要是实用,在雨雾天气也能提高安全系数。油耗方面我还没有发言权,等开一段时间再跟大家分享一下。
自动挡哦~
缺少一个电子手刹 
可拆分的后排座椅,拉点东西啥的方便多了
温馨的后备箱灯
备胎
宽敞的后备箱,对我们来说够用了
帅帅的LOGO
前雾灯
铝合金轮毂
后倒车雷达
媳妇的玉手(请忽略她的粗和黑)
钥匙
    从此就要开启我的闷骚红POLO之旅拉。
    你若不离不弃,我比生死相依。
[本主题由 瑾娘 于 2018-07-13 17:14:39 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

瑾娘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
一家 发表于 2楼
消除零回复
谢谢版主的支持,第一次写没经验

回复本楼

瑾娘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
奋斗小青年啦 发表于 4楼
恭喜开启POLO之旅?
谢啦

回复本楼

瑾娘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb47108967 发表于 5楼
不瞒您说,我只喜欢在AE86上看海盗鬼皮书。
大叔,小女子表示看不懂

回复本楼

瑾娘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb46910332 发表于 9楼
恭喜提车
谢啦

回复本楼

瑾娘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
恭喜自己喜提爱车

回复本楼

瑾娘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
晗昕521 发表于 12楼
骚气红,挺带劲来
必须滴

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭