途观论坛 >
神车之挂牌纪

查看: 回复:19

神车之挂牌纪

\"收藏此主题\"

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
提车一周左右了,提车时由于现在的号段不怎么样,所以要用之前陪伴我9年老号,也是有感情的,需要等几天,临时牌先开着。
        销售顾问给我打电话说能用老号了,就来了店里派负责挂牌的小伙带我去车管所了,手续都给我弄好了,我自己也不需要找黄牛了,比较省心,给个赞?

销售小哥手续都复印好了
发票认证下
准备拓号
精致的钥匙支持舒适进入
车内等待中
越看越漂亮
系上安全带
再拍个中控
可以通过这里调节灯光的
12项调节座椅
后备箱拍的,后面也要查?
大大的天窗,刚下了雨能看出脏来不?
囧囧有神的眼睛,但是不如LED的好看
三脚架
本人又上镜了

照片拍了没几张,一共就这么多了,简单说下流程吧~先去新车检测检测线外审,完了之后交税,再去打印新车注册登记表,然后就是注册登记等待叫号了,再去交费,选号,打印行驶证大本,由于我办理的车牌邮寄就没去市所去拿牌,几十块钱省事,一共费用不到300,没有服务费还有这服务,真的不错
        用车一周左右简单的跟大家分享下用车心得吧。先说说动力吧,2.0T第三代EA888高效的发动机匹配七速湿式双离合变速箱,百公里加速8秒左右,应该可以秒掉大多数的SUV了,因为磨合期不舍得用力踩油门,所以这个后期再评论吧。再来说说操控性,好车没怎么开过,这个可比我那个伊兰特开起来爽多了,嗖嗖的,底盘整体性非常好。还有讲一下油耗,表显油耗9.5在市区开的多,我觉得后期会更低一些。空间方面确实不错四个人在车里真的非常宽敞,后排二郎腿,任性
        先写这些吧,后期还会上作业的,版主给个精华给点动力吧
[本主题由 奋斗的路上~ 于 2018-06-16 12:19:20 最后修改]
[本主题由 杰森斯坦吕 于 2018-06-12 18:04:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
杰森斯坦吕 发表于 2楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
好了么

回复本楼

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
杰森斯坦吕 发表于 4楼
您的帖子“神车之挂牌纪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
温柔的海风 发表于 6楼
恭喜

回复本楼

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
怕媳妇的司机 发表于 10楼
恭喜
谢谢啦

回复本楼

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
美丽升升 发表于 8楼
好帖,支持一下
感谢

回复本楼

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
浅行LOVE 发表于 9楼
顶一下

回复本楼

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
mb47144701 发表于 14楼
我也很喜欢途观这款车,大气,宽敞,简约,去试驾过好多次了,销售员是个帅哥,总是不厌其烦的对我讲解,态度给点36个赞,今年年底一定要提车
早提早享受啊

回复本楼

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
飞奔着的梦想 发表于 16楼
不错
谢谢了,以后我会更努力的写出好的作品

回复本楼

奋斗的路上~

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
奋斗的路上~ 发表于 15楼
早提早享受啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭