雷凌/雷凌双擎论坛 >
【雷凌论坛我的家】这算是首提吧,全新雷凌科技版作业

查看: 回复:50

【雷凌论坛我的家】这算是首提吧,全新雷凌科技版作业

\"收藏此主题\"

豪88888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
自从得知全新雷凌的消息我真的随时都在关注,无论哪里有一点消息,都要去了解一下,毕竟新款雷凌在各个方面都是正合我的心意。
外观其实来说改款还一般,并没有非常的满意,不过配置方面都确是很大的吸引了我
三屏联动,是我最喜欢的配置了,当初在选车的时候,还不知道这项配置能在10多万车车里面出现,都是在豪车上看见过,新雷凌上市后发现三屏联动居然也出现在科技版的车上面,这想配置对于我这样的科技宅男而言简直就是爱不释手
车联网,其实这个配置在国产车里面都很普遍,但是在合资车还是少见,不过车联网这个功能在观察车辆状况而言,还算是比较的方便 
其实本来想订运动版的,运动的17寸轮毂和样式,我是非常的喜欢啊,其实如果不是三屏联动,或许真的就提了运动版了
订了车后,就在网上看各种装饰,有车了就不停的折腾,下面可以一一详看。
先来一张侧面照,这侧面看起来完全不像像是雷凌的感觉了,有种B级车的感觉
侧面我自己加装的包围,饰条,晴雨挡吗,还有一些装饰物件
45度俗称完美角度,虽然今天的天气不咋样,但是也影响不了我拍自己的车
白色的车身看起来还是那么的靓丽,况且还有珍珠粉在里面
这次车子的进气格栅是六边形的进气格栅了,看起来更加的有设计感
雾灯在进气格栅内的左右两边的角落里,看起来还是比较的和谐
这样看起来前脸就非常的大,等上户了,安装上了车牌。可能前进气格栅看起来就没有那么大了。
看起来真的像是一辆轿跑车型,比起上一代而言,真的好看多了
虽然是轿车,但是离地间隙看起来也不是很低。
后面尾部那块黑色的真的不是太好看,我自己在尾箱上面自己购买了尾翼,自己安装的,看起来还算不错
尾灯的部位我也贴了个装饰贴。看起来还是比较的吻合
微微翘起的后尾翼,加上尾灯装饰贴
这车贴其实做的还算不错,质量还不错的,只是重量稍显轻的感觉
后备箱的空间非常的大,而且后排还可以放倒
前进气格栅在正面还看不出来是这样的凹凸型的造型,这凹凸型看起来设计感是非常低 强
自己贴的晴雨挡,虽然看起来没有之前的好看了,但是实用许多
自己淘的雷凌车标。虽然价格非常的便宜,但是质感还是非常的不错
近看也看得出做的非常的精细
下面的饰条也是自己买的,贴上顿时感觉高大上
自己安装的 下包围,看起来还不错
后视镜是在车门上,不是在玻璃位置
我看论坛有的车友说新款的车灯不好看,不过我觉得车灯都非常的好看
一个弯型的造型灯。非常有造型感
雾灯位置在景气格栅的角落里面,而且周围都有镀铬饰条
不过新款的门把手我觉得好丑
这个轮毂是这样的,不更加喜欢运动版的轮毂
内饰全貌,中控12寸的大屏非常更好的抢眼啊
抬头显示在大白天也是现实是非常清楚
自己奖状的手机之家,质量看起来有点差,不过先用着吧
多功能放线盘左边的多媒体控制按钮
方向盘右边的各种功能按钮
自动大灯按钮开关,还有大灯高度调节旋钮
空调按钮
中控大屏的显示分辨率一般,不过功能还是非常的齐全
内部看后视镜有一种跑车后视镜既视感
新款内饰的线条还是非常的好看
这个地方有类似音响,但是我自己看过了 不是音响,只是造型而已
前方的抬头显示投射窗口
没有办法看清楚,但是就是通过这个投射出来的
才贴的车窗膜,师傅说3天不能动窗户
原厂的行车记录仪,花了我一千多大洋
紧急求助按钮,我在想这个用处大吗?
中控扶手箱的空间真的非常小,看看房一个钥匙过后就只有这样大了
还有一点比较不错,就是门上面内部门框都是白色的车漆,非常有质感
天窗,一般大小,开口角度也一般
后排有个类似烟灰缸的空间,因为自己不抽烟,也不知道这个空间的用处
提车了几天了,才跑了256公里
最后还希望版主大大给个精华,还没上户,上户了 就来认证车型
[本主题由 豪88888 于 2019-07-01 15:33:41 最后修改]
[本主题由 胡说八道的suki 于 2019-07-01 17:59:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

豪88888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
胡说八道的suki 发表于 2楼
您的帖子“【雷凌论坛我的家】这算是首提吧,全新雷凌科技版作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主给力

回复本楼

豪88888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
qz40975175 发表于 4楼
求下包围和尾翼的链接
某宝上随便搜吧

回复本楼

豪88888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
兽人永不为奴 发表于 6楼
厉害了  这个科技版的大屏确实安逸
确实看起来科技感十足,但是我觉得有点太大了

回复本楼

豪88888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
我觉得电子档杆还没有现在挡杆好

回复本楼

豪88888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
兽人永不为奴 发表于 11楼
估计为了省成本吧
恩 差不多

回复本楼

豪88888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
兽人永不为奴 发表于 12楼
我也觉得有点太大,不协调,有点特斯拉那个大屏的感觉,不过估计很多人第一眼看到还是有点震撼
运动版的合适

回复本楼

豪88888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
超人不归来 发表于 16楼
可以  学习了,运动版不错,有点纠结科技版
其实真的运动版安逸

回复本楼

豪88888

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
叮当猫 发表于 18楼
外观其实来说改款还一般,并没有非常的满意,不过配置方面都确是很大的吸引了我,三屏联动,是我最喜欢的配置了,当初在选车的时候,还不知道这项配置能在10多...
你这回复让我似曾相识

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭