马自达CX-5论坛 >
#我是生活家#激情褪去,剩下更多的,是本真的生活。
12 /2页
发帖

查看: 回复:61

#我是生活家#激情褪去,剩下更多的,是本真的生活。

\"收藏此主题\"

asiaboy1007

自从09年入手马自达3经典款,到15年再次入手CX-5都市骚红,就不停的进行改装,参加活动,再改装。长马有句经典的广告语叫“纵享激情”,但是激情褪去,我发现,剩下更多的,是本真的生活。恰逢论坛推出#我是生活家#主题发帖活动,趁着机会,对过去几年用车生活做个总结,也对未来做个期许。照片经过精心整理,你们也许会发现小惊喜哟 
这是当初入手的小马3,也是人生第一辆车,现在还记得当初提车时的激动心情,到现在已经第八个年头了,目前还陪伴在我身边。
       买来后,依次改装了行车自动落锁、锁车自动升窗、自动开启尾箱、自动感应大灯等功能,结识了很多的朋友,大家一直改车、喝酒、聊天、游车河。
这张照片就是当时游车河,大家合影留念的,由于是视频截图,所以大家将就看下,里面起码有3个现任CX-5车主,大家能找出来吗 
       再后来,开车就往更远的地方跑了,比如。。。
武功山金顶,当时还未全部开发,上山的艰辛只有同行的人才知,但山上的风景确实不错,现在年年帐篷节,却没有当年那份安静了,至于跟谁去的,下图亮点就来啦 
哈哈,不多说了,大家自行发挥吧 
张家界天门洞,印象中开车去过2次,每次都有不一样的感受。
三清山,这个应该大部分人都去过了。
       时间一晃就过去了很多年,期间我经历了结婚、生子,渐渐明白除了激情、诗和远方,还有生活的柴米油盐,为了更好的提升生活品质,15年,我又入手了长马大家族的SUV车型——CX-5。
4S店通知我提车的时候,我的心情仿佛又回到了当初提马3时那种,小伙子的激动,当看到魂动红时,我确定我当初的选择没有错,整体设计、做工、操控、舒适性比马3是有了质的提升。
        提到车后,又对车子进行了新一轮的实用性改装 
定速巡航,改装必备。
后视镜自动折叠、自动升窗基本是标配了。
倒车LED尾灯,LED阅读灯,提升安全。
导航和倒车可视
行车记录仪
无钥匙进入
运动形方向盘,还有换档拨片。
       认识了新的朋友、参加了很多厂家和4S店组织的活动,下面挑选一些给大家欣赏欣赏下,拍照技术就不用喷了。
长马亲子返厂活动
江西车友自驾游活动
大家像自家人样的生火做饭,其乐融融。
龙虎山之行。
自驾吴城看花看候鸟。
江西车友会组织的年会,会上大家可是收获颇丰啊,也得感谢长马和4S店和车友的赞助。
       时间来到2017年,随着越来越成熟,渐渐明白“纵享激情、人马一体”的道理,车,不光是交通工具,还是承载我们对生活、对未来、对幸福的美好向往。我觉得,除了激情,我还有简单普通的生活,还有。。。。。。。。
你,一路带我入坑,带我飞。
你,实在找不到正面照,哈哈
你,还是合影,这小伙子前面在马3全体照中出现,也是现任杠五车主哟。
你,熊总,感谢赞助年会奖品。
你,万姐,还有边上的裤衩哥。
你,好不容易找到一张正面照,磊哥。
       还有好多。。。原谅我实在找不到照片,在此一一感谢!
当然还有你们,伴我一路前行。
       哦,对了,还有你。
[本主题由 飞花逐月日 于 2017-11-22 13:58:31 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

asiaboy1007

自己沙发自己占。

回复本楼

asiaboy1007

愤怒的男裤衩 发表于 6楼
棒棒棒!  

回复本楼

asiaboy1007

MK 发表于 5楼
路过
感谢捧场

回复本楼

asiaboy1007

来自车友Android客户端  
光头笨笨 发表于 11楼
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15676719-2.html这里报名留下帖子链接
收到

回复本楼

asiaboy1007

夜夜有雨孤灯下 发表于 17楼
好文章,谢谢分享
继续努力!

回复本楼

asiaboy1007

光头笨笨 发表于 16楼
好贴
加油

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭