途观论坛 >
途观所用不一样的手机支架(卡槽式)

查看: 回复:34

途观所用不一样的手机支架(卡槽式)

\"收藏此主题\"

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
 其实这个产品我实在上篇原装附件手机支架之后购买的,因为我发完原装手机支架之后,大家褒贬不一啊,有说好看的,有说磕碜得。有说实用的,有说没用的,有说方便的,有说危险的。我想说的是好不好看,在于个人眼光了,如果你喜欢,你就会觉得好看,如果你不喜欢,天仙也能看成猪八戒。就像是我喜欢刘亦菲,我就觉得好看,我喜欢张钧甯,我就觉得好看,那你说咋整吧。不过有的朋友得分享也是让我增长知识点的,他们分享了一款大众具有卡槽位能使用的卡槽式手机支架。只不过由于他们可能买的比较早,那支架磕碜啊,长得就和变形金刚中威震天似的,那个魁梧啊。不过这个卡槽式到时成功勾起了我得兴趣,网络搜之,发现确实有简单好看一点的,思路是一样的。不过严格来说,这大部分都是二次加工产品,为什么这么说呢,就是手机支架是固有得产品,但是插卡操的固定板是商家自行委托加工制作而成的,并不是一个成品套装,我这么说大家能明白我的意思把。不过感兴趣,就要买回来看看,对吧,反正这东西又不是非常贵,而且夏天了一上车,手机也没地方放,多买个手机支架也不是坏事。

So委托老婆下单(我没有网络购物账号的,我是个管的住自己的人,我是个爱家的男人),老婆非常听话,说一不二,立马购买。这东西我就不多啰嗦了,再多啰嗦绣绣该批评我了,一个小支架唠叨那么多,也没人看,我火上老大了

老规矩,全家福
手机支架本体,这个我感觉应该是一个品牌的东东,介绍说是什么韩国东东中国制造巴拉巴拉的
上端是可伸缩弹力夹,还是挺好用的,力度正好
背部这个的洞很关键,没有它,一切都是白费
核心部件出场,没有它,一切都只是个支架,这么看好像一个铲子啊,铲屎官用的铲子
侧面图,没啥说的,一个钢片
这个是链接件,万向头,应该也是单独配的配件,不过质量很好
就这样连接上万向头和支架本体
这把插板还有个固定螺丝,我感觉这都是卖家单独配的
然后就是钢板,万向头,支架合体
安装完成就是这样的一个东东
上车后就是这种效果
夹上手机之后是酱紫的,很牢固
怎么样,有没有一种滴滴抢单的自豪感哈哈,这个很方便随时可以拔下来
不过呢,也有点小问题,就是这个钢板由于不是特别厚,不知道是不是因为成本考虑,所以这个部件的弹性模量非常大,开车时候会像招财猫一样的抖动,虽然平时看导航不影响,但是是不是对我来说觉得low了点,所以动手,正好车库有装修剩的美纹纸,这东西好撕,所以粘两圈
然后塞进去,牢牢固固的,不过后来我发现,确实不是因为这里面松动,而是小钢板的弹性模量比较大,自身的弹性引起的,不过并不是非常影响,等有机会去机械厂找到废料用厚一点的钢板加工一个试试,不过暂时就不动了,这点小玩意,求一趟人不值得
对了,这两个中间,还有个上次磁性的手机支架,哈哈,不过那个我家是用来装饰的,感觉挺好看的,哈哈
此水贴到此结束,如果你能看到这,我发现,你比我厉害,哈哈

已有1人评分

[本主题由 杰森斯坦吕 于 2018-05-12 08:20:02 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
我坐个沙发把

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
杰森斯坦吕 发表于 3楼
您的帖子“途观所用不一样的手机支架(卡槽式)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢杰森

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
巧克力豆 发表于 5楼
豆豆早上好啊

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
巧克力豆 发表于 7楼
中午好,(~ ̄▽ ̄)~
下午好

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
问渠那得清如许 发表于 10楼
这个卡槽式的很有质感啊
非常方便哈哈我

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
巧克力豆 发表于 9楼
楼主俨然是帖子达人
从何说起呀

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
巧克力豆 发表于 9楼
楼主俨然是帖子达人
豆豆是到处溜达呀 我在polo也看到你了呢

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
巧克力豆 发表于 15楼
实用帖多
都是自己自己的车上的,哈哈

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
巧克力豆 发表于 14楼
是的,四处看看
溜达是一种美德

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭