精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
秋风来了,带着刺骨的寒意,枯黄的叶在寒风中簌簌。秋,仿佛一夜之间来临。都说秋天是容易让人感伤的季节,我却觉得秋天就是代表我要里三层外三层的开始[流泪1] 作为一...
mb48980320 2 2019-10-14 11:31
每日情话:我生命中最幸运的两件事:一件是时刻最后将我对你的爱消耗殆尽。一件是很久很久以前有一天,我遇见你。 大家好,这里是我“Vincent”。这篇是为大家带来续集...
Vincent丶 4 9小时前
上个周末的时候去了顺峰山公园,度过了一个愉快的中秋节假期。 先上图,自然是先上我漂亮的大白逍了。游玩的当天,游玩是主要的,这篇贴子呢,主要是想聊...
紧跟感觉 8 2019-09-18 11:56
更新一点土豆语录 昨日土豆从上海回来,对楼上的小格格说:我想你呢!!小格格好激动,正不好意思的笑,土豆又说了一句:我想你个屁。晕! 土豆在上海玩了两天后,说我...
土豆 16740 2012-01-11 09:14
奇骏,相信对日产车有所了解的朋友都听过这款车型吧。这款车型在国内有着不错的口碑,主要表现在空间舒适性方面,而日系车型的优点就在于它的燃油经济性,所以很多人在...
黑疯雷 3 2019-10-10 17:52
每日情话:爱,就是在一座叫缘分的桥上相遇,喝一碗叫相思的汤,拥一颗叫不变的心,过一种叫简单的生活,然后彼此牵手,走一条叫一辈子的路。 大家好,这里是我“Vince...
Vincent丶 2 2019-10-14 19:50
本人是个90后,就是一个平平淡淡的上班族,以前小的时候吧就喜欢车,看别人开车从我身边开过,就一直想拥有一辆属于自己的车,说起来现在也老大不小了,孩子都三岁了,...
兔兔兔兔图 7 2019-10-10 10:28
奇骏(日产X-TRAIL) 是 2000年底在日本推出的一款车型,是一款非常经典的SUV.直指同级对手丰田rav4和本田crv。奇骏的设计理念定位在"城市四驱车",可以说是日产对市场不...
豹眼熊猫 6 2019-10-06 16:37
这个国庆你们在哪?我是在家睡觉……今天一大早被朋友从被窝挖了出来,非要我带她来我买车的4s店看车,她一个不懂车的人找我一个瞎买的人……[撇嘴1][撇嘴1][撇嘴1]不过...
mb48980320 12 2019-10-04 10:08
夏去秋来,酷暑已经慢慢逝去,薄寒也是渐渐赶来啦!早上的天气也是说变就变,人们也是添加了衣物来抵挡薄寒,说着说着秋天来了,树叶虽然还没有落尽,寒冷已经到来了,...
齐鲁潇湘雨 5 2019-10-13 14:40
有人说,生活就是一支五味瓶,酸甜苦辣咸相辅相成,古人云:祸兮福降至,福兮祸所依。当然,人老了,经历过的事情多了,心似广阔的大海那样看开了,那就是幸福小生活开...
齐鲁潇湘雨 5 2019-10-12 14:15
非常幸运这次我获得了“固特威三元催器化清洗剂”试用资格,非常感谢太平洋汽车网和商家,正好我的车也开了3年多,跑了5万4千多公里,也确实该清洗“三元催化器”...
天山 4 2019-09-09 13:22
日产奇骏改灯,车灯改装升级阿帕V5套装+环榕山LED 这款奇骏改装的方案是一款阿帕V5LED的套装,其优势是比常见的氙灯+透镜套装照明宽度更加宽广,可以达到3-5个车宽的亮...
刘工改灯 8 2019-06-17 17:06
适合主程序C3509-C7N35/C7N32或更早期的C3509版本,升级为凯立德最新地图3J21J24,同时适合天籁大众等新款DA3屏半屏全屏导航主机 只要主程序是原来C3509,就无需改动Hom...
qz47911219 6 2019-07-04 16:09
已经上班两三天了,可还是很怀念国庆七天假,每天睡到自然醒,起来后开着逍客找个地方去遛娃,生活优哉游哉,这样的假期,2019年是再也没有了,展望2020年吧,...
jiaoliniao 2 2019-10-09 15:50
我的驾照断断续续的考了三年,考的连教练都着急了,通知我去练车,终于在今年年初把驾照考下来了。考完驾照后不久就买了日产逍客。在买车之前逍客给我的感觉是:...
卧虎山里落魄的猫 1 2019-10-10 14:39
每日情话:我愿全世界的女孩都变成你,那么想你就不用到处找你:我又害怕全世界的女孩变成你,那么到哪我都放心不下你!不论天涯海角、春夏秋冬,想你在每一天! 大家好...
Vincent丶 23 2019-09-12 10:35
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,盛夏之际,广西大学校园内20多池荷花已争相怒放。年年荷花,又见荷花。在这个荷花激情绽放的季节里,利用周末时间,乐拍夏...
TALKING广西 18 2017-06-05 21:31
这款车刚上市的时候就关注上了,去店里看车的时候被他华丽的外表所吸引当时就想?就他,开始各种问朋友日产车怎么样,轩逸车怎么样,在汽车之家平台也看很久,最终下定决...
镍铁小个子 17 2019-09-26 18:19
步入社会后,买车的需求越来越强烈。我将目光转向了家轿型汽车。经过相关信息浏览后发现轩逸在油耗、空间和舒适性方面相比同类型、同价位的车型有着较大的优势。 十四代...
mb48967921 6 2019-10-08 16:00
轩逸是家里的第二辆车,就是给家里老大上下班、买菜用。我本人开的是18款天籁,已跑了两万多公里,这车舒服宽大的大沙发,坐上去跟我家客厅里的XX悦牌真皮沙发一样老舒...
我会算命你信吗? 3 2019-09-26 16:16
大家好,我是来自青岛的日月1972,这次建国70周年我也趁着店里清闲的时候出去转了转,青岛最漂亮的地方就是海边,一早没事就沿着海边拍了些照片,首先来到了奥帆中心[图...
日月1972 3 2019-10-09 11:00
其实家用车主要就是经济适用就行,轩逸真的不错外观是运动感十足,主驾也带有化妆镜这种小设计很人性化。一开始被橙色吸引的,毕竟人嘛都是视觉动物喜欢鲜艳明亮的事物...
mb48980320 87 2019-09-23 10:20
利用到北京省亲闲暇之余,海哥逛了逛前门大栅栏。 带着一个照相机,拍下这些京城老字号,配上浅显说明,也许对外地读者有些帮助。 老字号是老北京文化的标志,或说是商...
海吃海喝找海哥 9 2019-04-21 00:13
14款老车型,安装的安卓导航,也用了2年多了,越来越卡。当时买的还蛮贵的。 个人喜欢电子产品,在某宝看到了一款LINUX系统的Carplay和Carlife都支持的产品。号称不死机...
四夕罗老罗 12 2019-04-26 18:46
返回首页
12345678...621