精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
大家好,我是金牌试驾员昊摄,初次来到X3论坛,还请多多关照。 今天,我为大家带来的是全新宝马X3 30i顶配车型,试驾过全新X3之后,又一次刷新了我对宝马品...
昊摄之徒 5 2018-09-18 15:06
[图]文章开始,我要表明件我很想不明白的事情。我家这老爷子,都60岁的人了,居然把他的XTS给卖了,换了台BMW 530......从五六年前把A6L换成了XTS,兜兜转转了一圈,最...
任大人 371 2018-03-05 19:47
因为自己是跑工地的 所以就不考虑轿车 直接上SUV 开始考虑的是CRV、普拉多、途观、翼虎 因为我经常去谈生意 所以车也不能太寒酸 所以就考虑百万左右的 正好朋友...
熊健康 56 2014-08-05 11:38
关注2系敞篷车已经很多年了,进口、宝马车、敞篷、三十万元级别、就想问除了2系、还有谁?还有谁?还有谁?没所谓的由来!可惜、当初的自己资金短缺(其实就是没钱)2系...
BMTC袁 30 2018-08-19 18:09
[图]全新宝马X3作为今年北京车展的一款重磅车型上市,确实受了很多消费者的关注跟喜欢,同时宝马X3也作为了宝马家族的一款实力派车型,肩负着很大的期望。此次上市的全...
小范51 275 2018-06-09 15:02
谁说蓝天白云是多少男人心中的梦想,同样是女人的梦想。在我人生的旅途中,有幸实现我的梦想,还是要感谢我家的LG。从小老师就教我好的东西要和大家分享,所以把开心...
听雨-唐歌 9 2018-09-02 11:24
[图]还记得第一代宝马X3是2003年发布,可以说是中型豪华SUV的开山之作,后来过了几年时间,进口版的宝马X3进入国内市场,只不过价格和配置优势不明显,加上竞争对手奥迪...
太平洋的西 4 2018-06-11 23:18
从小对宝马就有一种莫名的钟爱,宝马汽车象征着豪华,超然的魅力吸引着我,近期北京车展一直关注,豪车云集,BMW X3延续了运动型多功能的特点,并保留了超然的魅...
真心想让你幸福 7 2018-05-05 16:58
本人帅哥一枚,从小家庭教育就很严格。用家中“老板”的话来说就是:男孩子要贱养。从懂事开始,家庭条件是改善了不少。物质上别人有的,我也会有。但是从来不会去乱用...
清漪杨 123 2015-06-17 21:19
我在11年之后就买了一辆奔驰s400,同时这车也是陪伴我最久的一辆车,今年17年才把奔驰s400卖掉买了宝马7系750的,其实在之前我特喜欢奔驰的,在在功能上也是特别人性...
Faith00 8 2017-09-05 11:39
开了多年的便宜车,今儿总算拿着点小积蓄去淘辆入流的车了。怎么用淘字?说来真是惭愧,现在的汽车真的是看到眼花缭乱,远不像以前买车那会,就么几款,朋友开过的都说...
laven0o 403 2018-01-22 16:31
看了下论坛,好像发X5M的很少,我今天就来上一个作业吧,给大家做一个参考。不用谢我。也要先感谢下论坛上车友们的分享,一个人的脑洞太小了,看了车友们的改装都会给自...
宝马XXX 24 2018-03-14 16:18
第一次发太平洋汽车论坛,之前都是游客登陆,不知道论坛上有没有赌吧的老哥们,最近很少上贴吧啦,但是贴吧上的各位吧友有趣的身影一直挥之不去。这一路上感谢很多人的...
迈阿密蓝 25 2018-02-26 16:41
在太平洋论坛潜水多年,首先感谢下太平洋这个平台,以及各位车友,给出的这么多特别有意义的意见。这次买车也不是心血来潮,也是考虑了很久的事情。为了这次购车也是和...
mb46541301 38 2017-12-23 14:55
第一次来发作业,写的不好请大家多多包涵!给大家分享一下我花了几个月时间思考纠结想怎么改装的X5作业,其实在这改色之前我还有想还倍耐力X5的19寸防爆轮胎,把轮毂喷...
地上跑的小小鱼 13 2018-08-03 14:35
提车已经有一个月了,车子开起来也越来越得心应手,无论是动力还是操控都没的说——毕竟都是宝马的看家本领!我选择的是525豪华款,觉得(比领先)多出的哈曼卡顿、液晶...
lesszan 637 2018-01-16 17:29
感谢太网,感谢各位车友的支持! 提车已差不多一个月了,因为到处走动,所以现在才能静下心来写写感受,买二胖也是个缘分。现在和大家说说我买车流程和用车感受。 ...
南逸社_欧阳 607 2018-04-18 23:44
车型是e93m3,当时为了兼顾家里ld意见所以没选e92,12年购入,转眼已经六年了,从最开始什么都不懂的小白到现在,也算稍微了解那么一点了。 说说对车子的感受,优点很多...
AbyssCHN 6 2018-01-15 14:12
前言:说起五系大家对这款车有什么感觉呢?我先说说我的印象吧,记忆最清楚的就是代号F18,这一代,这个代号的五系在市场的保有量最多,各方面看着都顺眼,没啥大毛病...
皖北小鲜肉 196 2018-04-01 22:16
70年代末的老男人,比较喜欢做梦,自97年南下广东混生活,经过自己的努力完成了人生一个一个的目标。今年年初的一个凌晨,我想起了出来第一次见到的宝马530.觉得趁自己...
东莞老中186 327 2018-04-29 17:52
hello,大家好,我又来了~ 三个多月,这短短100天,说长不长,说短不短, 而大白,已经行驶了将近6000公里,突破了以往一年5000公里的魔咒, 我想说的是,唯吾毒尊,...
mb46972527 59 2018-06-08 12:08
非常喜欢宝马5系这款车型,喜欢它沉稳而又俊朗的外观,喜欢驾驶着它遨游的感觉,喜欢它的一切! 所以选车的时候我基本上都没有过多的考虑就选择了这款宝马540,它比一般...
一叶落知天下秋_ 20 2018-07-12 09:50
车,相信是大多数男人与生俱来就无法抗拒的大玩具,就像女人天生对化妆品和名牌包一样的迷恋,有时想想人真的很奇怪,天生喜欢的东西会伴随自己一辈子。 我...
昊摄之徒 752 2018-02-12 13:56
[图] 作为对标奔驰GLC以及奥迪Q5的豪华中型SUV,全新宝马X3早在17年9月份的法兰克福车展上已经亮相,当然最振奋人心的是新一代宝马X3终于要国产上市。在豪华中型SUV...
喜喜老哥 403 2018-04-23 14:22
坐标:广州白云区金沙洲,过了金沙洲桥下隧道,出来后过第一个红绿灯前面路面 真是个大坑,附近修理店告诉我这里昨天已经有1台保时捷爆胎,1台马自达轮毂都坏了。吐槽一...
TigerTam泰 20 2018-06-11 16:58
返回首页
12345678...47