精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
[图] 说起比亚迪汽车,我想大家都知道比亚迪电池 确实,比亚迪在锂电池行业可以说是数一数二的电池制造商 就因为有着自身的优势,比亚迪汽车也形成了一定的规模 可以说...
小范51 121 2018-09-16 22:15
时间过得可真快啊,2018年已经过去了三分之二,不知不觉我的大宋,也已经陪伴我大半年了。在没认识大宋之前,我对大宋的印象仅仅是BYD;认识之后,大屏幕,大空间,是我...
小明雨 11 2018-09-25 13:50
其实说起来汽车现在不像过去那样只是交通工具那么简单了,出行、娱乐、安全可能都要考虑到,孩子上学需求,一家老少需要,还要舒适安全宽敞,感觉非7座车不可,尤其家里...
生活要有气势 10 2018-09-25 11:32
车子是13年9月底买的,一直没有发文。现在用了一年多,把购车及使用心得跟大家分享一下! 本文分二个方面介绍:一、提车情况+认证信息 二、使用心得(故障、油耗、拉高...
瘦瘦哥 147 2014-10-11 17:06
闲来无事,正好老婆的同事想去崇明玩玩,于是就想着开着元去转一圈,正好检验一下元的续航。 一行五人打算出发时,看了导航,工作日太堵了,因为我们去的是崇明西滩,于...
大冬瓜 18 2018-08-26 12:09
一、前言絮语:
掩忧释乐 6 2018-09-21 09:34
年前开车的时候让物流车撞了一下,把左后视镜的转向灯的灯壳撞爆了,但是灯没坏。4S答复只能整个后视镜更换,600元。后视镜其它零件都没问题,却要换整个后视镜,太...
幻想 13 2017-10-22 22:51
刚提车,赶紧来写交车作业,[呲牙] ,希望看见我帖子的人给我一些鼓励,写得不好的地方请大家见谅,也希望我写的对大家有一些帮助啦[呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙]...
mb47461315 18 2018-09-24 10:55
[图]一、前言絮语: 第一次随女强人秀姐走户外,有很多的好奇和思考,呵呵,当然也有担心。全程下来,行车中的户外知识传授、抽奖游戏,开始爬山前的准备运动,徒...
掩忧释乐 201 2018-09-14 15:39
迁出篇 近来,我大广州限外的信号越来越强烈[可怜],首先是专车兴起加剧广州城区拥堵,没办法,超过大半的专车都是外地牌;其次,限牌不限外,造成大量在广州工作和生活...
大新 114 2015-12-23 13:46
上个月去4儿子那保养,师傅小哥跟我说我的后轮刹车片几乎磨没了,要给换掉。前轮的也没多少,下次保养时也要换掉。嘿嘿,终于等到今天了[偷笑1]年前在某东趁打五折的时...
大新 23 2018-08-28 12:00
2018-03-25 星期日 晴 大家好,今天我来咨询一个事情,就是咱们速锐车友们,在日常开车的时候,有没有觉得背部靠着座椅,而头部离座椅头枕还有很远呢?有的车友说了...
梁sir 39 2018-04-03 15:59
老妈从乡下过来陪小朋友过暑假,周末自然要带她老人家到处转转,见识一下大城市[偷笑1] 但老人家还是只顾着孙子孙女的,他们说去哪就去哪,好吧,兼小顾大呗!不过这次...
大新 11 2018-08-09 15:46
暑假之前,就有计划要去桂林走一趟。这个小时候感觉很神秘的地方,那时歌总在唱“我想去桂林呀我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱……”这次,终于凑了点钱,挤了...
大新 42 2016-08-24 18:21
“和我在成都的街头走一走/直到所有的灯都熄灭了也不停留/你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜/走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口”。 这首成都唱出了我心中的那座阴...
夕陽暮雨 91 2018-07-12 21:46
2018-06-14 星期四 晴 大家好,很高兴又在速锐论坛里遇见了。我今天继续写一下昨天没有写的一个加装作业。昨天上午我加装的中网、车尾亮条,然后我就拍照片发了论...
梁sir 212 2018-06-14 18:00
一直以来,用的都是比亚迪的车,用了四台了 ,身边很多兄弟,朋友都深受我影响,都不断地买了比亚迪的车,这次有一个兄弟,也是我 高中同学,也是班长,打我电话,说要买 台十几万...
侠者亦无疆 7 2018-09-14 15:25
今天才来交作业,每天都很忙,工作压的喘不过气,好不送一出来放松一下,虽然很累,但今天比昨天好,这就是希望,过去我是个普通本科毕业,求职碰壁,后来付出比其他人...
素心衍月 26 2018-09-11 14:28
我记得上一篇我的帖子是我的提车帖,珠江新城一游,也提到了我的经历,是一名普通本科毕业生,求职碰壁,后来付出比其他人更多的努力,现在我经过自己努力买了车,但一...
素心衍月 27 2018-09-20 15:23
[图] 以往比亚迪车型的外观设计总遭人诟病,但自从推出“Dragon Face”全新的家族设计风格后,车型颜值有了大幅提升,实在令人刮目相看。从最早的宋MAX,到全新一代唐,...
总编叫我去直播 252 2018-09-19 12:47
山东的滨海城市有很多,最有名的可能就是青岛、蓬莱了。我们都去过。青岛确实名副其实,旅游资源特别丰富,无论是人文景观还是自然风光,都很不错, 只是游客太多了,物...
mb46645475 172 2018-06-05 10:34
[图]博士 在很多人看来,是一个神奇的群体 [图]以后,我会不断带大家认识博士们的真实生活。 ====================================...
环保小卫士 126 2018-09-05 23:41
今年成都车展,比亚迪展台一水的高颜值轿车,SUV,MPV,带你日常家用,外出旅游。不得不说,这是比亚迪最近几年市场人气最不错的时候了。展台周围已是人气如潮,相当不...
7舰队_老刘 51 2018-09-02 09:01
[图]【金驾介绍】 大家好!我是东山居士,很高兴与您相聚在比亚迪宋论坛,这一次我为大家带来全新一代宋的上市直播。首先介绍一下自己,我是东山居士,80后汽车...
东山居士 230 2018-08-27 10:13
返回首页
12345678...250