精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
[图]图文:铁皮 本文算是混雅试驾的下集。上集则是在几个月前的试驾中,我们在特定安排的应用场景下行驶两千多公里,对10代雅阁锐混动进行了初步了解后所写的第一阶段...
ironhide 4 2019-01-16 19:28
来说说我的故事 小女子今年30了! 30了! 还没结婚[流泪1] [流泪1] 不甘心我不甘心啊 没关系 没男人不重要!真的不重要! 我要拥有自己的车! 要靠自己的努力得来的车...
mb47915090 1 3小时前
[图]作为中国车市最具代表性和号召力的品牌之一,雅阁见证了中国汽车行业的“黄金时代”。伴随广汽本田20年逐梦史,雅阁不断自我进化,每一代都成就了时代中高级轿车市...
总编叫我去直播 1413 2018-04-12 18:10
有车是一种生活,爱车是一种态度,汽车,不只是一个交通工具,不是一坨冷冰冰的机械;你赋予它多少的关怀,它会回报你多少的爱。[图][图]
85882260lmt 158 2018-04-20 11:44
2017年年底,据说十代雅阁就快推出了,9代半雅阁优惠有点大,其实也不算大,只是4S店一个营销套路而已。于是翻箱捣柜凑够了首付,直奔广汽本田4S店。[图][图]辗转两个星...
Kevinzhou 24 2019-01-02 10:58
DIY更换9代雅阁钥匙电池. 前两天点火后发现仪表盘提示要更换钥匙电池图示,路过4S的时候去买了一个电池来自己换,其实外面买也可以,只要是CR 2032规格的纽扣电池就完...
感冒眼泪 3 2018-12-22 06:55
老干妈里没干妈,我认... 鱼香肉丝没有鱼,我认了... 老婆饼里没老婆,我也认了... 雷锋塔里没雷锋,都情有可原... 胸罩里面没有胸,我也不至于疯狂... 但是,你音...
Nice兄dei 6 2018-12-02 12:07
2018年3月买了个飞度,不过由于其工作所需,面子工程,需要一辆中级车撑撑场面,期间也考虑过凯美瑞,天籁,试驾体验之后,选择了雅阁1.5T……由于本人驾驶多,所以选择...
LamYu 5 2018-12-13 10:13
文:铁皮 [图]最近对第十代混动雅阁进行了两千多公里的试驾,算是对这款全新换代车型有了大致的印象。期间尚未能对所有类型的道路进行完整体验,但对于市区和市郊路况则...
ironhide 126 2018-09-07 19:11
[图]本人本田迷一枚,家里买的车都是本田为主,之前都是玩奥德赛,后来雅阁上市就添加了一辆[图]
NICKEY 21 2017-12-02 17:28
深度体验十代雅阁的操控和提速,上个月某某店在淄博举办了一次十代雅阁的深度体验,因为我到店看过车,所有邀约我去试了一下车,下面说一下我自己的体验和感受,10代...
mb47617382 7 2018-11-15 12:57
爱的故事下集来了~[图]
cjl0 7 2018-11-29 16:30
迟到的记录。 先说说选车吧,对车我是真的不懂。我的选车经历真的很简单,就是颜值。我喜欢就行了。家里人给了我很多建议。包括丰田的凯美瑞。尼桑的天籁和本田的雅阁。...
mb47843387 4 2018-12-13 18:48
人到中年不得已 保温杯里泡枸杞 选车时候没怎么纠结 看了看迈腾 看了看凯美瑞 没办法啊 太贵的整不动 太费油也养不起 油价太狠了 合计下还是雅阁吧 这货保值率比那俩...
耗子拎刀转圈找猫 4 2018-12-13 00:30
沉寂了一段时间没在论坛发过模型了,前两天有闲情拍了一些,之前发了一篇,现在又写了一个,发出来分享。主题就是关于驾驶的,知道论坛里的老司机多,看过见笑了,对于...
风行者 234 2017-12-30 10:14
选车经历 我个子不矮,开A级车的话空间对我来说有点小。 开始看的是迈锐宝XL,因为性价比高,配置高,空间大,但是周围朋友都不推荐我买美系车,说美系车油耗...
mb47803374 8 2018-11-30 16:40
最近新入了模型,拍个来玩玩,想想只是摆拍也没啥意思,毕竟摄影技术有限嘛,拍不出什么惊艳的东西来。所以想拍个不一样的,这正好跟买回来的模型有关。 首先来个保养的...
风行者 469 2017-12-29 22:59
给大家解答一下以下7个问题~嘻 1、有没有优惠? 2、没有优惠的情况下如何讲价? 3、现在下单交车大概要等多久? 4、为什么我觉得锐智版是最值得推荐的版本? 5、现在入...
傲娇小葵花w 15 2018-10-21 21:42
初见十代雅阁是今年6月的一个傍晚,饭后和老公在明珠广场散步,一个耀眼的蓝色从我面前呼啸而过,我回过神来望着它远去的背影,心里暗暗惊喜,他就是梦中我想要的样子。...
mb47615041 5 2018-11-14 09:03
本人对日系车一直情有独钟。其实我最初的想法是买台城市SUV,总费用控制在25万以为。先看了冠道和汉兰达,感觉车身太大了,有些驾驭不了;接着看了缤智和XRV,外形很不错...
mb47580861 10 2018-10-30 16:37
之前首提蓝色代雅阁展车因为拿不到合格证无奈4S店换一部白色给我(中间不多说,坎坷,有喜有忧)!!! 今天更新更多精彩照片 也感谢太平洋汽车给我们这么一个分享 也谢...
秩序车友会 502 2018-05-31 22:30
大家好,我是太平洋汽车的新人,今后请大家多多关注啊! 有辆汽车,一直是我从小到大的梦想! 在去年大学毕业后,买车的事就提上了日程! 可是刚出茅庐的我,刚刚参加工...
mb47604423 2 2018-11-09 09:37
[图]前言: 没车想买车,买车后呢?油价飞涨,再加上维修、保养等等,说实话养车成本真的好大,而且就连洗车也变得越来越贵,越来越难,不过又能如何呢?难道这社会还能...
布袋和尚 16 2018-11-07 15:25
不知不觉10代雅阁经陪伴我走过了3000公里漫漫征程,感谢让我遇见你! 买车的用途大部分是上下班代步,偶尔天气好的时候带上相机出去踩踩风,其实生活不?简单的上班下班...
辉少00 8 2018-08-21 16:43
返回首页
12345678...137