精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
给大家解答一下以下7个问题~嘻 1、有没有优惠? 2、没有优惠的情况下如何讲价? 3、现在下单交车大概要等多久? 4、为什么我觉得锐智版是最值得推荐的版本? 5、现在入...
傲娇小葵花w 5 2018-10-21 21:42
纯粹为了情怀…2.8万入雅阁7 3.0 手中拥有过7部本田,目前现存两台,一台飞度,一台七代3.0 发个帖吧… 太爱这个车了 修复它花了我7000块 接头部分 我用电工胶布包...
之前首提蓝色代雅阁展车因为拿不到合格证无奈4S店换一部白色给我(中间不多说,坎坷,有喜有忧)!!! 今天更新更多精彩照片 也感谢太平洋汽车给我们这么一个分享 也谢...
秩序车友会 500 2018-05-31 22:30
文:铁皮 [图]最近对第十代混动雅阁进行了两千多公里的试驾,算是对这款全新换代车型有了大致的印象。期间尚未能对所有类型的道路进行完整体验,但对于市区和市郊路况则...
ironhide 124 2018-09-07 19:11
经过前前后后一个多月的工作人员筹备!前期踩点等等工作!在7月16号举行了2017夏季平安山大聚会活动!在此感谢工作人员们辛苦的付出了!!!向群工作人员表示致敬![图]
樟木头宇哥 25 2017-07-18 21:40
4月份雅阁十代刚上市不久就到4S店提车,因为这个车不像8、9代,更加的年轻化,车辆主打颜色极光蓝(珠光漆),我个人性格比较汉子,也就是传说中的北方女汉子吧,所以...
狮子头666 6 2018-10-15 13:12
有个小基友最近说要来广州找我玩~来了才发现这臭小子什么时候换了车我都不知道 居然不声不响的换了一台十代雅阁,犀利犀利 说起雅阁,小时候梦想其实是希望拥有一台雅...
Samuelcheung 10 2018-09-06 14:58
[图]先来一张小宝自己搭的积木,还自己拍照哦,我家的宝贝很臭屁! 买车念头从工作两年后就有了,以前一直关注的是思域,也有关注雅阁,但可能外貌控还是比较偏向思...
mb47309060 18 2018-08-04 11:31
就在前段时间,好兄弟从外地回来,想买台车,然后就找我陪他去看车,结果,他没看好,我却没打算现在换车的,直接就提了十代雅阁,不过提了之后开了一个星期了,没有后...
被云遣散了心安 17 2018-07-24 16:49
前段时间跟老婆去看了蚁人2,所有的开心都被第一个彩蛋破坏了,漫威做个人吧?不过后面片尾的时候蚁人和变大变小在马路上飞来飞去让我突然脑洞大开,想起好久没有捣鼓老...
广州孙尚香 19 2018-10-06 15:58
今天现提一台十代蓝色雅阁,心情还是有点小激动。回家就拍了一堆照片,好好的秀一把。当时买车也是考虑了很久,对比了很多车子,最后才决定雅阁,买车真是一个痛苦...
mb47222274 12 2018-07-11 15:42
说到买车,肯定不是一天两天就能确定的事情,从新款凯美瑞上市的时候,我就已经开始着手看车了 ,新款凯美瑞因为大方舒适,虽然喜欢,可是终究下不了购买的决心。在我纠...
S -r. y 。 7 2018-07-13 11:56
买这台车前,家里已经有两台本田了,一台是13年买的锋范(现在已经换代了),还有一台是16年买的飞度。首先声明,我不是本田粉,买第一台车前,我甚至不知道本...
爷爷爱吐槽 13 2018-07-24 12:47
雅阁这车,已经提到手小2个月了。回想当时选车之旅还真是头疼又逗比,在凯美瑞、雅阁、天籁、蒙迪欧之间徘徊不定,举步为艰。 [图]
mb47313420 4 2018-08-05 12:12
曾经有人发了一个感慨:到家时常常把车在车库停好,然后静静的在车里坐一会再上楼,没想到引起了众多车友共鸣。 或许是一支烟的时间,或许只是把还没结束的歌听完,或...
mb47300411 12 2018-08-02 10:55
最近工作一直很忙,今天手头事情都忙得差不多了,给大家分享一下提车过程以及这些天的用车感受。车子是一个星期前刚提的,也没跑多久平时也就上班下班开一下。周末带着...
mb47323369 4 2018-08-07 17:36
【前言】 不知道从什么时候起,颜值变得越来越重要 以前非常喜欢陈道明、张国立等这一些“有味道”的艺术家 而现在霸占屏幕的明星,往往是20岁左右的小年轻 他们有活力...
夕陽暮雨 214 2018-08-07 21:14
关注十代雅阁还是有一段时间了,平时在路上也能看到几辆。身边也有很多朋友开的是本田的车,所以我想质量还是有保障的。雅阁的外观就不用多说了,我相信有很多车友都是...
张样2018 5 2018-08-17 14:52
其实买车这件事,你就算之前你喜欢几款款车,到了真真要买的时候还是的经过各种逛车展4S店-试驾-觉得哪个都挺好-纠结-再去看车的死循环里;不知道别人是不收集这样,反...
抽你枕头 4 2018-08-20 11:46
最近入手了十代雅阁,其实提车也一个多月了吧,只是都是上下班开,平时又很忙,到现在都不到500公里。这次特意带着爱犬出去玩,也感受一下新车的动力。因为带着狗狗,不...
Andrew_Lau 2 2018-09-11 10:42
本人早几年,是一名奥迪Q3的车主,现在也是。作为女车主,当初选择SUV的奥迪Q3,完全是觉得SUV不一定是男性的标志,而且Q3的外观设计个人认为更符合女性的审美观...
儒雅 16 2018-07-11 16:07
不知不觉10代雅阁经陪伴我走过了3000公里漫漫征程,感谢让我遇见你! 买车的用途大部分是上下班代步,偶尔天气好的时候带上相机出去踩踩风,其实生活不?简单的上班下班...
辉少00 4 2018-08-21 16:43
这次深圳版主聚会是一场没有想到的聚会。主要是要谢谢我们的组织太平洋汽车网、还有我们日思夜想的静静。我问静编来深圳做什么,她说来和你们约。我反正是信了,你们...
随风的小白 7 2018-03-26 03:00
返回首页
12345678...136