精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
嗨 各位十代雅阁车主们新年好 我是秩序车友会小朱 又有一段时间没在论团露面了 今天过来为大家分享下我自己雅阁最新改装进展 算着日子提车再过两个月就整整一年年了,时...
秩序车友会 124 2019-03-09 12:12
[图]图文:铁皮 本文算是混雅试驾的下集。上集则是在几个月前的试驾中,我们在特定安排的应用场景下行驶两千多公里,对10代雅阁锐混动进行了初步了解后所写的第一阶段...
ironhide 181 2019-01-16 19:28
之前首提蓝色代雅阁展车因为拿不到合格证无奈4S店换一部白色给我(中间不多说,坎坷,有喜有忧)!!! 今天更新更多精彩照片 也感谢太平洋汽车给我们这么一个分享 也谢...
秩序车友会 506 2018-05-31 22:30
这个严格来说,不算改装,只是把盖中盖版本缺失的基础功能自己补回来 原因,大写的穷 只能买盖中盖了[图]
江门飞度群主 14 2019-02-23 14:57
2018年3月买了个飞度,不过由于其工作所需,面子工程,需要一辆中级车撑撑场面,期间也考虑过凯美瑞,天籁,试驾体验之后,选择了雅阁1.5T……由于本人驾驶多,所以选择...
LamYu 10 2018-12-13 10:13
迟到的记录。 先说说选车吧,对车我是真的不懂。我的选车经历真的很简单,就是颜值。我喜欢就行了。家里人给了我很多建议。包括丰田的凯美瑞。尼桑的天籁和本田的雅阁。...
mb47843387 10 2018-12-13 18:48
人到中年不得已 保温杯里泡枸杞 选车时候没怎么纠结 看了看迈腾 看了看凯美瑞 没办法啊 太贵的整不动 太费油也养不起 油价太狠了 合计下还是雅阁吧 这货保值率比那俩...
耗子拎刀转圈找猫 7 2018-12-13 00:30
混动雅阁究极乞丐版提车直播 为什么买究极乞丐版? 大写一个字,穷![图]
江门飞度群主 11 2019-02-23 14:57
某天开着开着发现感觉哪里不对,于是找个安全地方下车一看才发现是轮胎漏气。在仔细一找,原来是扎了一个螺丝钉。想想离4S不远,于是开过去看看。开始以为比外面补要贵...
感冒眼泪 5 2019-03-05 21:00
2017年年底,据说十代雅阁就快推出了,9代半雅阁优惠有点大,其实也不算大,只是4S店一个营销套路而已。于是翻箱捣柜凑够了首付,直奔广汽本田4S店。[图][图]辗转两个星...
Kevinzhou 29 2019-01-02 10:58
[图]本人本田迷一枚,家里买的车都是本田为主,之前都是玩奥德赛,后来雅阁上市就添加了一辆[图]
NICKEY 22 2017-12-02 17:28
[图]为什么春节都是在冬季,在一年中最寒冷的日子?小时候过春节就知道放鞭炮吃喝玩乐,长大我才明白,秋季是食物丰收的季节,而严冬天寒,不便劳作,这正是我们与亲人...
向天际飞驰 2 2019-02-26 00:33
今年过年是在我家过的,因为年后是老丈人的生日,正好在我家过完年了去媳妇儿家祝寿,这正月里,一家人就是要整整齐齐嘛!过了个年,雅阁跑来跑去也沾上了一层的灰,准...
独爱追风 1 2019-02-26 11:12
作为一名车迷,别人的车开过不少,却一直没有一辆属于自己的座驾,只能当一名“键盘车神”。攒了几年的钱,厚颜向老爸要了点支援,总算是凑够了款子,也有了自己第一辆...
拼搏出一片天 2 2019-02-24 18:44
[图]年前提的车,如今我和我的爱车也算是建立了一定的默契。说来这款雅阁还是朋友推荐给我的,我不大懂车,朋友却是此道的行家。在我把自己的需求和条件告诉了他,像是...
最美的夕阳 2 2019-02-25 15:01
越到年底越忙,这话真没错。工作的事折腾完了接踵而至的就是过年,整个人的空闲时间都感觉被安排的满满当当,有点喘不过气来。还好,年后的空闲还是比较多的,这种时候...
拼搏出一片天 1 2019-02-26 13:55
本人理工男,实用主义者,也算是个地道的本田粉,对于本田的车型有着不错的印象,原因是觉得本田的发动机技术不赖,虽然买发动机送车的说法比较夸张,毕竟本田的质量也...
最美的夕阳 2 2019-02-26 19:26
老早就听说过,本田是那种买发动机送车的企业,买车的时候也有很大一部分原因是冲着这个偌大的名头去的。因为是我的第一辆车,我也挺好奇我买的这发动机能带给我什么样...
独爱追风 2 2019-02-27 11:50
[图][图]下雪天是个非常适合外拍的时候,所有的地方都感觉被涂喷了一层底漆,而白色的雅阁也能很完美的融入这美妙的画面中来。
向天际飞驰 2 2019-02-27 13:00
在外打拼有几年,买车的想法早就有了,也有了自己钟意的目标车型。但一直苦于手头比较紧,没能如愿,今年公司业绩不错,我个人的事业发展也稳步上升,有了条件,也就下...
最美的夕阳 4 2019-02-23 23:14
大家好,我是太平洋汽车的新人,今后请大家多多关注啊! 有辆汽车,一直是我从小到大的梦想! 在去年大学毕业后,买车的事就提上了日程! 可是刚出茅庐的我,刚刚参加工...
mb47604423 4 2018-11-09 09:37
只源于这个原因——开奥迪这么长时间,同事朋友问得最频繁的一句话莫过于“你家的A4会不会很吃油?”每次我都会回答“还可以吧”。有时候暗自算了一下油耗,因为在市区...
开飞机的阿波罗 314 2017-02-08 11:07
最近新入了模型,拍个来玩玩,想想只是摆拍也没啥意思,毕竟摄影技术有限嘛,拍不出什么惊艳的东西来。所以想拍个不一样的,这正好跟买回来的模型有关。 首先来个保养的...
风行者 470 2017-12-29 22:59
入手雅阁也差不多一个月了,这段时间里头还结交到了很多志同道合的车友。难得周末有闲暇时间,来论坛来说说这车的感受,也可以给想入手这车的朋友一点参考。 外观方面虽...
独爱追风 3 2019-02-24 10:45
返回首页
12345678...138