精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
自从微信群建立起来那天起、 就一直期盼着有一天能和车友们小聚一下、 大家在群里喊了无数遍无数次、 都因为各种原因没能够真正的组织过一次聚会、 如果这次再组织不起...
杨——敏 2 2019-09-24 16:12
买车前天天腻在论坛看各位大神的帖子,买了车之后一直没空来交个作业,趁着有点时间,赶紧交个作业[微笑] 一开始是在 凯美瑞 雅阁 天籁 这三款中选着的。看完三款现车...
你好 太平洋 7 2019-08-08 11:33
这个夏天的雅阁之旅,今天来给大家看看这个夏天,我们的雅阁车友会举办的一次,雅阁朋友们的大聚会,以车会友,让大家相互之间认识,让大家交流用车的经验,形成一个用...
mb47617382 3 2019-08-07 10:48
旅行必不可少的物品:  1、关于车:首先得全面检测一下,看一下保养时间、玻璃水、车载急救包、车载音乐、车载充电器、车钥匙等。 2、证件:旅行一定要把能够证...
杨——敏 3 2019-09-24 13:57
纯粹为了情怀…2.8万入雅阁7 3.0 手中拥有过7部本田,目前现存两台,一台飞度,一台七代3.0 发个帖吧… 太爱这个车了 修复它花了我7000块 接头部分 我用电工胶布包...
2017年年底,据说十代雅阁就快推出了,9代半雅阁优惠有点大,其实也不算大,只是4S店一个营销套路而已。于是翻箱捣柜凑够了首付,直奔广汽本田4S店。[图][图]辗转两个星...
Kevinzhou 34 2019-01-02 10:58
人到中年不得已 保温杯里泡枸杞 选车时候没怎么纠结 看了看迈腾 看了看凯美瑞 没办法啊 太贵的整不动 太费油也养不起 油价太狠了 合计下还是雅阁吧 这货保值率比那俩...
耗子拎刀转圈找猫 17 2018-12-13 00:30
每年东莞的夏天都是炎热的,室外温度三十多度,车内的温度都五六十度,车子又是黑色吸热,尤其是皮座椅,每天开车都是件痛苦的事情,坐上去就像铁板烧直冒汗,加上每年...
夏日炎炎2015 6 2019-08-02 14:47
雅阁这个品牌对于我们中国来说是很有威望的,口碑也是很棒的,省油且保养比较便宜,了解本田的MM理念后发现,广本车的内部空间也比较大,在家庭旅游的时候便于装载一些...
张克辉 6 2019-06-18 10:15
我喜欢车,更喜欢省油、发动机耐用的车,所以广汽本田就这样出现在了我的人生中。我的梦想是有一辆七座车,然后带着一家老小四处旅游,我人生中第一辆车,就是一辆二手...
疯狂宝宝 5 2019-06-17 09:46
1. 混雅买回来两个多月了,其它都不错,但一直觉得音响不是很好,原本想去闲鱼买套讴歌的拆车喇叭换上看看效果好不好,谁知道讴歌在中国的销量很小,闲鱼都没什么拆车的...
Anson 14 2017-12-15 10:34
[图][图]这次的两大主角雅阁和小宛(可惜的是两个主角没一个是我的~~)。 第一次在论坛发帖,照例介绍下自己! 我是啊Y,业余摄影狮一枚, 正职是城中村坐拥十栋楼的收...
啊Y先生 7 2019-07-25 13:54
不知不觉10代雅阁经陪伴我走过了3000公里漫漫征程,感谢让我遇见你! 买车的用途大部分是上下班代步,偶尔天气好的时候带上相机出去踩踩风,其实生活不?简单的上班下班...
辉少00 18 2018-08-21 16:43
第二篇:十代雅阁加装原厂协议款前后8探头数字雷达 想了解十代雅阁加装360度全景记录仪的车友可以查看上一贴《十代雅阁精英白原车屏升级360度全景行车记录仪前后...
天外飞仙零零发 14 2019-05-24 16:47
总想看看你的笑脸 [爱心] 总想听听你的声音 [爱心] 总想住住你的毡房 [爱心] 总想举举你的酒樽 [爱心] 我和草原有个约定 [爱心] 相约去寻找共同的根 [爱心] 如今...
我就是不一样 3 2019-08-11 14:16
[图][图]洞幺洞幺,请看这里,这里是Part 2 借这次机会, 狠狠的体验了一把, 当然我说的是车子。[图]
啊Y先生 7 2019-07-26 10:02
距离上次分享出游已经有半年了,上一次跑帽峰山去遇上了下雨,实在是运气不好。这次去江门竟然没下雨哈哈哈,实在是太棒了。 [图] 放张我家雅阁最帅的靓照!怎么...
mb48823138 5 2019-06-14 10:15
自从学车后就开始关注各个汽车论坛,渐渐的从一个车盲慢慢过渡到入门者。从各论坛学到了不少汽车方面的基础知识,特别是各论坛上面关于汽车DIY方面的帖子,更是看得仔细...
感冒眼泪 6 2019-06-16 07:03
联系修车店,需换保险盒总成,报价1650 线束总成,1700人 工费500.加起差不多四千银,真黑……绝对自己动手省下这4000大洋! 有一天晚上,突然发现远光灯关不上了,...
珍珠世家 3 2019-08-13 02:22
从小我就喜欢车,梦想就是每天和车打交道,甚至从小坐到家里的“三蹦子”上面都要练习, 在我10岁的时候,家里面就有了这样一辆车,只要车子一闲着,我就会坐在上面像大...
Forever 7 2019-06-14 18:24
第一篇:十代雅阁加装360全景记录仪 各位车友,此篇贴是加装360全景的作业贴,前后雷达的作业贴请关注第二篇《十代雅阁精英白原车屏升级360度全景行车记录仪前后8探头数...
天外飞仙零零发 13 2019-05-24 16:32
都说改音响有毒,其实改大灯也有毒,之前的破车改了大灯透镜,比十代雅阁的灯光亮太多了,继续改,广州老地方老配置! [图][图]
剑侠只玩剑 7 2019-04-03 10:17
这个严格来说,不算改装,只是把盖中盖版本缺失的基础功能自己补回来 原因,大写的穷 只能买盖中盖了[图]
江门飞度群主 16 2019-02-23 14:57
返回首页
12345678...138