精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图] 时至今日,相信很多人都会讲“人车合一”这个概念,对于这个词每个人都有自己不同的见解,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。有人说,“人车合一”代表着车辆的操作性...
山度 45 2019-11-06 15:26
[图]上一篇我给大家正儿八经的侃了会儿车, 并结合了我自己两天的试驾感受, 给大家伙交了篇相对客观的评测文。 这次我要跟大家聊的就不是那么客观了, 我想把车主子豪...
小猿曰车 36 2019-08-22 20:29
某天开着开着发现感觉哪里不对,于是找个安全地方下车一看才发现是轮胎漏气。在仔细一找,原来是扎了一个螺丝钉。想想离4S不远,于是开过去看看。开始以为比外面补要贵...
感冒眼泪 30 2019-03-05 21:00
买车两年多,现在才来认证一下[呲牙] ,当时买车看了好几个品牌,日产、丰田、本田、马自达,最终还是选定在本田,毕竟本田大法,哈哈。后来也A级车和B级车中纠结,一...
mb48869123 25 2019-11-11 14:14
在我还是一个小男孩时。我对汽车就有特别的感觉。特别是雅阁,从03年就开始出现在我的眼球里,那时候的我天天想着何时靠自已能力买的起它。 步入社会后,做着一点小生意...
随风的小白 20 2019-11-23 23:33
陕西十代雅阁车友会 太平洋官方唯一认证陕西Q群群号 623786327 认证Q群请联系版主 杨——敏 1.我们只是为了车友们更好的交流用车心得建立此群,没有任何商业目的。 ...
一生独享 9 2020-02-04 14:46
距离上次分享出游已经有半年了,上一次跑帽峰山去遇上了下雨,实在是运气不好。这次去江门竟然没下雨哈哈哈,实在是太棒了。 [图] 放张我家雅阁最帅的靓照!怎么...
mb48823138 30 2019-06-14 10:15
[图][图]洞幺洞幺,请看这里,这里是Part 2 借这次机会, 狠狠的体验了一把, 当然我说的是车子。[图]
啊Y先生 33 2019-07-26 10:02
2017年5月,从看车到定订用了60分期,从定车到提车用了一个月,效率还可以吧![图]实在不好意思,验车提车上牌全是叫朋友开着去的,自己有证不敢开,安全第一![图]效率...
mb49154621 34 2019-11-11 21:56
小弟两年前入手9.5代雅阁2.0舒适版 由于当初没有想着买雅阁的,误打误撞的就购入了这小车车 [图][图][图]
benbenben 28 2019-11-09 20:57
家里的和悦开了也有快4年,今年7月初媳妇这边说想换辆车。我合计着现在手头还算宽裕,那就换一辆吧。 那换什么车呢? 我计划是买个二十万出头的车,要好看 [ 不开玩笑我这...
绿叶陪衬了ta 46 2019-10-22 15:39
爱车雅阁已经提车3个月了,很多朋友听说我买了雅阁以后,都说让我多发点照片,今天趁着天气好,决定帮它拍一组完整版的写真。 这几个月,都是它陪着我跑这跑那的,真的...
台北左边 22 2018-03-21 13:42
总想看看你的笑脸 [爱心] 总想听听你的声音 [爱心] 总想住住你的毡房 [爱心] 总想举举你的酒樽 [爱心] 我和草原有个约定 [爱心] 相约去寻找共同的根 [爱心] 如今...
我就是不一样 25 2019-08-11 14:16
这个夏天的雅阁之旅,今天来给大家看看这个夏天,我们的雅阁车友会举办的一次,雅阁朋友们的大聚会,以车会友,让大家相互之间认识,让大家交流用车的经验,形成一个用...
mb47617382 27 2019-08-07 10:48
在11月20号的时候,我们车友群里面就在发消息说三天后在广州有一场广汽本田举办的粉丝盛典,我寻思着刚好也是广州车展,不如先去参加盛典,顺便去看广州车展。作为广汽...
余生只容你 15 2019-11-29 11:27
买车有一年多了,目前开了1.8万公里,今天给大家讲讲从购买雅阁到现在的驾驶感受吧;[图] 首先说说动力,我买的是2.0舒适,亲测百公里加速要十秒出头,主观上感受是非常...
Forever 34 2018-03-06 14:56
车展秉承“新科技、新生活”展示前沿汽车科技,创造美好汽车生活,共筑中国汽车产业新辉煌。其中的豪车是闪耀夺目,然而,此次有幸参加广汽本田打造的首届“...
bakeronline 15 2019-11-24 13:57
一日本田,终身本田。没错,我就是一位本田死忠粉的雅阁车主[呲牙] 有梦,就要躁起来。今天,广汽本田首届粉丝共创盛典——“躁梦节”在广州开躁,与广州车展形成最强...
星哥仔 17 2019-11-24 16:40
给大家解答一下以下7个问题~嘻 1、有没有优惠? 2、没有优惠的情况下如何讲价? 3、现在下单交车大概要等多久? 4、为什么我觉得锐智版是最值得推荐的版本? 5、现在入...
傲娇小葵花w 22 2018-10-21 21:42
纯粹为了情怀…2.8万入雅阁7 3.0 手中拥有过7部本田,目前现存两台,一台飞度,一台七代3.0 发个帖吧… 太爱这个车了 修复它花了我7000块 接头部分 我用电工胶布包...
广汽本田躁梦节是广汽本田与700万车主和粉丝共同创建的盛大节日,活动现场集结了126台改装车,打造首个广汽本田潮改车大盛会,现场也展出骨灰级粉丝的典藏神车,以及700...
benbenben 9 2019-11-23 19:18
今天闲着没事,回顾一下23号在广州参加的广本噪梦节,也第一次亲眼看到传奇跑车NSX,实车摆在眼前,真是按捺不住心里的激情!超酷的外观,超强的动力,不愧是本田的灵魂...
为心痛找借口 8 2019-11-29 11:47
返回首页
12345678...70