精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
此帖讲述在光棍节这天撸起袖子为爱车整容让爱车感受到光棍节人车温暖之情 ——“花钱都买不来对爱车的爱” 爱车从一年四季风风雨雨中走过,满身伤痕,趁活动囤了划痕蜡...
iPassat 2 6小时前
日期安排: 第一天(9日):杭州--福清市。住福清。 游瑞云塔,石竹山景区。 第二天(10日):福清--厦门。住厦门。 游环岛路、胡里山炮台、中山路, 第三天...
权哥 12 2018-11-16 16:13
[图] 自帕萨特进入中国开始,它的传奇之旅就此开启。一次次的大小改款,给我们带来了惊喜不断。作为中级车的标杆,它的每一次更新换代都牵动着市场的神经。就在今年的10...
背着相机走走 124 2018-11-08 13:43
来嘉峪关之前,对它的印象只有“天下第一雄关”、大西北干燥的空气、漫天的黄沙和一望无际的戈壁。在嘉峪关呆的七天,完全颠覆了我对它的看法。它不仅是国家园林城市,...
气质大叔 4 2018-11-21 14:00
帕萨特车型是上汽大众在2000年的时候引入国产,当时代号是B5至此他开启了在中国的辉煌历程,18年时间在中国累计销量250多万台,树立了B级轿车的标杆,在B级车领...
108吃瓜群众 176 2018-11-06 22:21
首先关于选车经历也费时颇啊~买车从实用经济出发方向直指B级车别无他选从内心深处PASS掉日系韩系国产之后(关于原因我自己也说清道明恳请家有砖慎拍)通过网看车...
mb47583184 2 2018-11-21 10:31
平时大家都很忙 ,这次活动策划很久了,长沙帕萨特车友会,恰螃蟹自驾游,我们出发啦,本次活动感谢群管理的辛苦付出,辛苦各位啦,期待我们12月底的江西明月山...
湘AZ4J32 15 2018-11-09 10:03
[图] 【前言篇】 小帕是我人生第一辆车,也是我考取驾照入门实习的第一辆车,小帕陪伴我已经...
mb47036093 141 2018-11-05 16:59
今年工作比较忙,欠论坛很多的作业都没有发,现在有时间慢慢发来,玩车友会很多年了,朋友车友比较多,久而久之很多慢慢都变成了好朋友[呲牙] 我常年在长沙,城市...
长沙里手2009 127 2018-11-06 10:24
接上一篇,本篇从大灯开始,主要为内饰。因为图片太多,为避免文章冗长,因此外观和内饰分开来写,这个是外观篇链接,想看的话可以直接点击:https://bbs.pcauto.com.cn...
你的名字在我心里 119 2018-11-03 23:05
[图]大家好,我是柒哥,今天为大家带来最新的柒哥试车,今天来说这个车,上汽大众全新帕萨特,我试驾的是2.0T常规版,感觉这次新车就是想把合资品牌的中级轿车市场再抢...
柒哥2010203 31 2018-11-14 09:08
不知不觉新帕已经提车4个月了。里程也4快4000公里。才想起为新帕来一发作业。 先说下我之前的座驾,2003年,当我还是学生时,家中购买了第一辆车,普桑99新秀1.6出租车...
鲁爱吃 175 2017-12-10 17:57
[图] 大家好!我是来自广东论坛的佳弟,本次主角——帕萨特是我一位老友的座驾,说起来他也算大众粉丝吧,家里还有一台捷达。之前的两部旧车也是大众旗下的[呲牙...
佳弟 605 2017-12-22 01:05
大家好!因工作原因最近一直没有发帖,一晃我的帕萨特已经有四年半的时间了!跑了已经有十多万公里了!这几年风里雨里一直有她陪伴,在我心里一直当我的情人一样,一直...
日尧无限 28 2018-08-11 22:47
古时候,马被视作是一种神奇的动物,而铁则被认为是幸运的象征。将铁块打造成同样具有象征幸运的月牙形状,铢量寸度地固定在马蹄的角质上,马蹄铁就这样诞生了。安装了...
iPassat 51 2018-11-13 13:38
其实买个车真的挺辛苦的,全新帕萨特自从上市以来我就一直关注着这个车,也一直琢磨着换一个什么车好。本人很多时候都非常的纠结,买车这个问题也是纠结纠结……最后,...
帕萨特的传人 99 2018-05-14 15:26
朋友知道我有收集大众车车模型的这个习惯,所以在得了一辆帕萨特的车模的时候,第一时间就拿过来给我了。我当然是相当的高兴啊,因为我大众的车模也有好几个了,但是这...
吉祥格格 88 2018-05-15 08:01
行程1: 上海至厦门 胡里山炮台景区,中山路步行街
iPassat 7 2018-09-29 09:28
中国汽车文化嘉年华第八届改装车展—— 是一个展示企业品牌 解读品牌文化的优秀平台; 是一场释放激情的汽车派对盛宴; 是国内最大规模的汽车文化盛典; 还是国内首个独...
iPassat 305 2018-08-22 13:25
帕萨特不用多说,大家都非常的熟悉,我想用家喻户晓形容也不为过,可以说是非常经典的车型,我脑海中的帕萨特是经典的弧形的车顶造型的 ,曾经也是著名的官车,政府机关...
叶子的车 1 2018-11-18 14:23
[图]本以为秋风萧瑟,芳草萋萋; 误打误撞开进这叠翠流金,却分不清是开进了春季,还是开进了秋意; 难得在秋天还能碰见如此好风景,岂能就此错过?[呲牙] [呲牙]
你的名字在我心里 8 2018-11-08 15:41
从拥有帕萨特后真没好好的写个贴呢,最近有时间刚可以正儿八经的写个作业了,这几年帕萨特陪我走过各种路况,开着还是很不错的,对自己的车也是很了解了,用车很满...
情绪拉扯感情 154 2018-06-30 20:33
在不知不觉中和小帕的缘缘已有一年半的时间了,小帕开始第七次保养了!在这一年半的时间里,小帕勤勤恳恳的服务我的生活! 我的小帕是1.4T!说起1.4T,有不少没...
一路向前? 16 2018-11-06 08:58
返回首页
12345678...33