福美来/马自达323论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
去年就种草了这个有很多复古车的国家,过年的时候把它放进了to do list。临出发前都没有很激动,可能是订票太早,期待太久。上了飞机依然没有很激动,可能是十几个小时...
wsxzhjn 2 2020-05-28 11:50
旅行就是在自己呆腻了的地方去别人呆腻的地方走走看看,而我在 冰岛 回来还没来得及和我的床亲密接触就开始踏上了新的旅程。相对于在 冰岛 每天自驾在路上的环岛游旅行...
yangyng 2 2020-05-28 11:45
之前因为自己很懒的原因,去了一些地方都没有好好的做记录,而自己的记性也越来越差,很担心出去玩的快乐片段会给淡忘,还是要认认真真的做下游记,顺便看看能不能也帮...
balai吧拉 4 2020-03-10 14:31
#写在最前面 路线也没有很特意去制定 完全是散步式旅行 每天起床后 去做个本地人吧 很多路线也是莫名奇妙发现的 甚至坐公车都是靠运气 但没想到也能得到意想不到的...
Andy_xu 3 2020-03-10 14:28
独自旅行TIPS: 1. 确保手机充电线良好。在国外你无旅伴可以共用设备,所以一定要自己确保带上的是良好的。我带着一根随时要断掉的充电线,在 韩国 过得格外的“艰...
一颗小小小石子 2 2020-03-10 14:25
刚刚从 墨西哥 回来,这次旅行安排紧凑且精彩纷呈, 一路上非常的顺利,基本上没有和预订行程有偏差,度过了亮点满满的10日假期。 我喜爱旅行又不爱受拘束,所以每...
Eternal 3 2020-03-09 15:35
时间要回到2011年12月18日,当天去亲戚家做客,爸妈跟亲戚打麻将,我自己则有点无聊的看看电视,屋子里走动走动。后来出去溜达时,突然发现一辆海马323来就停在...
昆明黑人 7 2018-12-08 13:44
时间要回到2011年12月18日,当天去亲戚家做客,爸妈跟亲戚打麻将,我自己则有点无聊的看看电视,屋子里走动走动。当走到二楼的阳台时,低头发现一辆海马福美来...
昆明黑人 6 2018-12-08 11:40
如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海。如果你摘一片红叶,我给你整个枫林和云彩。如果你要一个微笑,我敞开火热的胸怀。如果你需要有人同行,我陪你走到未来!春暖花开...
反穿裤衩 5 2017-05-08 05:46
想逃离都市喧嚣,又不想去成熟景区观人海,在这草长莺飞的春日,体验一回真正融入大自然的露营,草地上嬉耍,踏浪看夕阳,浮潜观众鱼,舒适而惬意。静待恼人的春雨过后...
东风破 29 2017-02-28 22:47
写在开篇,由于楼主所在的山东济南,在当前这个季节,这个温度,草木似乎还想再蓄力一段时间,还没有复苏醒来的迹象,但是又不能辜负太平洋汽车网对福美来论坛和...
卡尔翰斯 11 2017-02-20 16:12
一日之计在于晨,一年之计在于春。美好的故事都有一个美好的开始,我和福美来M5相识也是第三个年头,小五陪伴我走过了三个春夏秋冬,陪伴我走过喧嚣的城市走过安静的乡...
反穿裤衩 436 2017-02-17 15:14
在一个汽车普及的时代,油耗问题却一直困扰着许多车主朋友,每个月的燃油费也是一笔不小开支。有的车主干脆把车子闲在车库,每天来回照旧挤着公交地铁,车子成了一个摆...
寻车之友 34 2017-02-14 14:05
或许好多车友会诧异,上来就整这么刺激的,还惊心动魄呢,你咋不生死时速捏,哈哈,别担心,楼主只是适当用了用一种夸张的修辞手法而已,且听我慢慢道来。 事情...
卡尔翰斯 18 2017-02-14 10:03
入冬以来~对我这种相当怕冷的人来说~出门基本靠车!前几天下了场大雪~给大地盖上了厚厚的棉被!冷啊~~寒冷的天气~幸好有小五陪伴呀!不管是出去玩儿~回姥姥家~...
多少年以后 12 2017-02-14 09:38
18号去廊坊玩儿,帮人运印刷品的途中,我正常行使想要去前边红绿灯路口左转,一辆从左边进来企图插队,我没让,所以碰上了,由于没有经验解决这样的事,下车我就跟对方...
板砖拍脑袋 12 2016-12-29 20:47
2014年8月1日提车,2014款福美来M5手动时尚型,裸车8.89万,现金优惠4K,最终落地10万出一点点头。到如今已经两年多时间过去了,依然还能清晰记得刚提车时同事朋...
卡尔翰斯 9 2016-12-16 11:57
转瞬之间离开学校出来实习已经一年有余,每每想起有关学校的一点一滴,伤感之情便涌上心头。由于工作的原因,使我不能在学校恬然地享受最后时光,不能与同学最后再多玩...
板砖拍脑袋 13 2016-12-16 11:32
围棋起源于中国,传为帝尧作,春秋战国时期即有记载。隋唐时经朝鲜传入日本,流传到欧美各国。围棋蕴含着汉民族文化的丰富内涵,是中国文化与文明的体现。中国古代围棋...
米尖天地 3 2016-12-15 18:56
宝界山林公园充分利用自然山林兴建了人工溪涧、瀑布及临溪景观平台、竹林茶室等设施,并修建游览观光车道连接湖畔区。同时,为方便观览山水风景,还兴建了上山车道和步...
米尖天地 6 2016-12-14 21:48
第一次和大家见面,,还有点小紧张[呲牙] [图][图]
多少年以后 8 2016-12-13 23:29
几年前,多么想拥有一辆属于自己的车。 体验驾驶的乐趣,约上三五个好友,沿着海岸线一路奔驰享受着海风的味道。 或者翻山越岭,享受大自然的清新。 还以约上个妹子,兜...
狼王托蒂 18 2016-12-01 23:23
生活在这个时代,让我们不得不感谢这个时代,感谢互联网的强大,能够让来自天南海北、未曾谋面的我们相聚在一起,原因只是因为我们都拥有同样的车。因车结缘,...
卡尔翰斯 15 2016-12-01 08:35
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠