标致307论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
欢迎常来咱们论坛哦 [微笑]
安东尼罗宾 5882 2013-11-10 22:13
最近偶的307加装了后视镜转向灯,据说是全南宁第二个加装的。费用600元。由于师傅经验不足,足足装了3个小时,等到我花儿也谢了! 不知道是否会破坏307整体的外观效果...
ff8131 53 2009-10-08 22:02
六十多岁了,退休有两年了,平时闲的没事就是开车带着小孙女在市区里转转,再就是上球球、论坛什么的和车友会的朋友聊聊,车子是08年买的,是第一批307,金色的全石家庄...
LQY0210 11 2015-09-18 13:28
透骨新鲜的提车作业来了,Cross307,很拉风哦驾驶证考出已经好几年了,买车的想法已经存在很久了,前年刚买了套二手房,房子虽小,但总算有了个遮风挡雨的地方,谁让中国...
呆萌叔 3 2015-09-10 16:51
鄙人80后,买小狮子已经一年多了,刚刚注册太平洋汽车网,特别想成为认证车主,赶紧补上提车作业。当初买车预算裸车10万,不想吐槽日系车,因为钓鱼岛所以根本不考虑日...
小狮子 19 2015-01-29 16:05
小车准备去年检,发现左前近光灯不亮,想来还是在京东上选几个灯泡方便些(次日达),首选飞利浦及欧斯朗,我选择了一个老牌子海拉(海拉(HELLA) 长效H7汽车灯泡),第一...
6758晓风showsky 16 2013-09-24 17:18
[再见] 这个纯属 凑数滴 哈哈 发到标致版块供大家参考 产品的外观描述: 我的车型的中控台弧线的,JS说这个是专用的,给我搬来的是平面的。不知道这个产品的面板...
【486】 14 2011-06-01 15:11
对于新买车的我来说,最最期待的其中一件事就是跟大家分享我的车了。不过,关于我的柒柒呢,在选车那里有太多的纠结了,而这个纠结呢,跟大多数人选车时的纠结是...
deepblue1989 2 2015-10-10 09:45
去年到4S店更换了com2000后,定速巡航手柄按了一直不能定速和限速,在高速上不能定速的确有点不便,问了车友分析问题,有可能是老刹车开关和定速巡航手柄和新的com2000...
6758晓风showsky 4 2016-10-16 22:34
去年12月份买的小狮子2.0AT,虽然有了车,平时上班都乘地铁,主要是时间上能够把握得住,现在堵车太厉害,到处在修路。一到周末就开着车到处跑跑,由于平时不开车,所以...
快乐的河马 26 2009-08-18 18:15
【我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动】 [图] 首...
安东尼罗宾 51 2014-06-30 14:50
Hello!大家好,我是新兴之星——AnthonyRobbins尚方宝剑,热烈欢迎来此溜达的小盆友哟! 本人就是传说中的尚方宝剑,怎么样?高端大气上档次...
安东尼罗宾 5251 2013-12-10 14:10
东风标致307的外形沿袭了307家族的传统外貌。准确的说就是给法国标致公司的307加了个尾巴。尾部的设计与整车还算协调,但必定是后加上去的,与由曲线线条构成的车...
【486】 56 2011-11-30 13:25
感谢太平洋汽车网编辑团队推荐: [图]申请认证,单位的标志307转到个人了,希望307的老人都够多多指导,感谢感谢! [图] [图]
6758晓风showsky 15 2013-07-07 21:14
在此感谢东标邀请参加新一代408试驾。下面是我的一些感受,给我的第一印象就是外观很霸气,就像威武的雄狮一样,同时新一代408的设计,也是有健将的雄狮给的灵感而设计...
安东尼罗宾 23 2014-08-09 19:44
开始看到老虎折腾的一出又一出,密封条,隔音,音响,疝气大灯,真是羡慕,可惜自己动手能力太差了,推了半年,前几天算是买了密封条,隔音棉,扶手箱。都是在老虎兄弟...
安东尼罗宾 8 2013-11-29 23:37
【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用 我正在参加”【免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动 试用宣言:优驾伴随爱车,游遍苏杭...
安东尼罗宾 79 2014-06-07 18:11
更新2013.11.7.23:21 多谢鼓励,上首页了,好激动。下面是一些更新。截图留念。 [图] 用车一年多了,这一年过得太快了,没有上...
安东尼罗宾 25 2012-11-04 07:27
大家好: 东风标致车 如有使用和技术问题可以留言 或 联系我 电话: 13116057368 [图] 条件有限 只能早晚在线,答疑 如有急事可以白天电话 晚...
东标技术专家 2544 2013-12-29 20:31
新人,我是如何成为狮族青年的. 看车篇 第一次看车是在12月的车展上 别人不喜欢307是因为那个大屁股,我正好相反,在车展上看过那个大屁股后(平时路上的我也没注意...
yydybsd2 9 2008-02-19 16:26
表情发307的自装配件,打造最全的307自装配件资料贴表情 看贴后觉得好的TX,可以捐1米金.不要多,就1米金好了,让我统计一下我的劳动成果有多少人欣赏,没人喜欢的...
lmzu 139 2008-03-28 09:46
安装方法: 1、用中性洗涤剂洗去门框安装处的污迹、灰尘及油污。 2、将密封条用本品配套的双面胶粘贴。 3、将密封条一端的保护膜撕开贴于车门框确定位置,再...
极速520 17 2009-09-03 16:15
这是我的车主点评,欢迎围观。http://price.pcauto.com.cn/comment/sg319/m19766/t1/view_29104.html我最喜欢这个角度,非常漂亮。车子跑了几天,都是灰尘。嘿嘿。车标...
安东尼罗宾 1 2013-12-13 16:27
2012.3.15开始到现在,图片简单说明下。 [图] 这是在天天特价时给媳妇买了,实体店要贵三十多了,一组没用完,另一组还没打开。 [图] 还有六百多分钟么有用,来电显示...
安东尼罗宾 4 2013-11-19 12:33
由于手头上的事太多,一直拖到现在才写来感受,还特地起了个大早。沙发占用了那么长时间,真是惭愧啊!! 我家的小三进门快1年了。挺后悔买了3厢的小三。买完后...
【486】 25 2011-05-27 07:56
返回首页