伊兰特论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从我的车子驾驶座的门把手被人弄坏了以后,虽然自己换了车把手,但车子中央锁不能控制有好长一段时间了。 我的结局方法:就用遥控来开门,进车内后我就用副驾驶座位...
SAANG 12 2009-12-30 00:02
首先show下我的两部小车 - 现代伊兰特1.8MT、丰田佳美2.2AT. [图] 虽然都很低档,但对于我来说则够用,因为我是穷人。穷人就有穷人的维修保养车的方法,例如以下: 我...
SAANG 37 2012-06-30 18:57
2007年我很少上来,被采购+计划+物流+报关之类工厂的事繁死了,没有多少时间来保养我的小伊 (2004年买的1.8MT) 近段时间小伊在怠速的时候发现有间歇性的"沙、沙"杂音,...
SAANG 13 2008-03-10 16:12
上次换正时皮带是在4S店被忽悠着给换的,当时才4万公里,此后期间去4S店N次,每每修理人员让我换什么东东,都一律PASS,不信他们的话,到今天115000公...
走单骑 16 2011-08-05 22:53
(刚才发现有人转载本人文章,且不注明出处,现声明本人版权所有,请勿转载,或者注明出处) 好久都想写写伊兰特的用车心德了,这台车是2005年1月买的,2008年2月跑到了...
深圳贤人 2156 2008-05-25 19:16
放假了,闲情逸致,看车展、美女,呵呵,美女一般了,车觉得还可以的!上图了!!!! [图] [图] [图] [图]
多来米1033 21 2013-10-04 11:35
为了充分利用车上现有的CD机设备,我一直希望在这个CD机加入AUX_IN,方便我播放MP3里面的新歌。所以我一直留意"太平洋"网站伊兰特讨论区, (和XCAR上伊兰特讨论区), ...
SAANG 42 2008-03-20 22:34
前一阵我在论坛上发贴求助http://bbs.pcauto.com.cn/topic-2925492.html(发动机异响):【07款伊兰特自动档:怠速稳定,但发动机声音变大。加速正常,但是伴随的声音也...
xxs889 13 2012-02-09 18:27
各位伊版的板油,这么长时间了,一直想弄一个集合大家真人PP+LL的帖子。 大家同开伊兰特,同在这个板块,不容易啊!缘分啊! 来吧,别客气,把照片发上来,大家互相认...
瓜尔佳增斌 276 2008-04-08 13:26
加入太平洋汽车网一段时间了,今天来认证,车很早就买了。伊兰特2005款1.6L 自动 GLS 豪华型 。2005年3月份上牌,1.6自动顶配 天窗 自动空调 真皮座椅 自己加装导航 倒...
特警4587458788 19 2014-10-10 11:38
更换水箱中的水,按照说明书的要求应该最初更换是5年或10万公里,买车也快5年了,不过公里数却很少,不到6W公里。昨天去洗车,例行检查副水箱发现里面非常脏,心想反正...
多来米1033 23 2010-07-04 23:33
  伊兰特悦动的外型的确很吸引人,以HD为原型的基础上,将其圆润、饱满的外型用简洁、明快的线条勾勒得更加富有活力、动感。 [图] 此次升级,主要是升级前...
水古月 34 2009-02-15 12:46
开车时车上的音乐是必不可少的,特别是旅途上,悠扬的乐曲伴随着的感觉是美好的,我车上虽然放了不少的专辑,但都觉得太单调,还是喜欢将适合旅途的音乐刻在一张MP3碟里...
victorz 12 2008-12-24 16:34
炎炎的夏日里,在小妹一家盛情相邀下,完美畅游梦中的阿尔山、呼伦贝尔大草原。 7月11日上午,一行七人乘奔驰商务车三小时到白城,午饭在一农家饭庄解决,饭费一百...
zxtxgyj 2 2014-09-02 20:14
由于在网上看到前辈改LL CD机的音频输入,自己心动,认为如果可以有音频输入的话,搞个车载免提也是不错的选择,买一个蓝芽的车载免提又缺米。 但因为自己对电路...
corywong 34 2007-10-23 22:42
翼子板内衬介绍:叶子板也叫翼子板。叶子板位置在车轮的车身外面。作用是根据流体力学,减小风阻系数,让车行驶更加平稳。按照安装位置又分为前叶子板和后叶子...
SAANG 24 2011-09-22 18:15
我在2011年新买的旧车 - 维修保养记录持续更新到77楼 - 买二手旧车所做的维修、保养项目、改...
SAANG 79 2011-10-17 21:15
开粤B76S10的一个50岁左右的男人,今天下午在上步路上一路不停胡乱变线,(看清楚是不停地变线),在荔园小心人行天桥下面的时候,这个老贼竟然突然倒车!!!我就在他...
深圳贤人 71 2009-05-26 23:42
为纪念夫妻二人结婚纪念日,排遣工作压力,经家庭党委多次例会形成决议:五一吉林自驾游,起点松原,途径长春,终点吉林市。 五一天公不作美,天上飘起了小雨,但未能...
zxtxgyj 7 2009-05-03 19:02
在网上看了很多人用草酸洗三元,明天去年审车辆,所以我今天学习网上的做法,自己动手清洗三元。 问了家人,说在广州的南泰路有条洗涤街可以买到草酸,我就自驾车去买...
SAANG 19 2013-07-18 02:39
老实说,我的2004版伊兰特驾驶员座位的设置我很不满意, 平常就将就着开车。但总要做些改变: [list=1][*]离合太高 –
SAANG 26 2010-01-31 18:29
总感觉火花塞不行了, 前段时间我拆出来看了一下火花塞,并在Q群中发给大家看了下,大家认为有必要换了,其实,旧火花塞工作效果还是不错的,全部呈黄色,证明燃...
多来米1033 41 2013-01-20 16:31
我买的第三辆车的介绍在12楼。大家要有点耐心,好戏在后头。 旅欧洲的时候,太太在德国买给我的礼物 - 雷达表: 100%坚嘢的瑞士_雷达表 - Jubile银钻精密陶瓷系...
SAANG 26 2013-09-20 02:40
这段时间去了趟美国,回来很忙,今天有空发点照片吧。 在美国没有车是不行的,我开的这台车是日产MAXIMA,车老点,但是性能很好 [图]
深圳贤人 78 2011-05-23 12:25
我的车(手波1.8伊兰特)8年已经跑了21万多公里,综合油耗为8.3升/百公里,我仍不断将其改进中.[图] 原车CD的显示屏“绿灯”烧了,我换成“红色”,并在原车的面部上加...
SAANG 21 2012-12-16 23:44
返回首页
12345678...15