精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
如果大家对于这段时间特斯拉事件比较关注的话,你们或多或少都会有自己的想法。但在我看来,现在事件讨论的方向已经不在于那位河南女车主的事件到底是真是假啦。大家的...
蜗牛背着涡轮RR 13 2022-05-30 17:12
目录 一 、拜山是一种信仰 二、 踏上回家的路 三、 小镇的街道 四、 家里的田园生活 五、 祭祖仪式 六、 越保越养 记 ---------------------------------------- 一 ...
frey_cao 13 2018-11-08 09:21
表哥家的这辆君越是2011年6月上牌的,到现在将近8年的时间,已经安全行驶了快17万公里了。当时看中这款君越也是相对来说性价比很高,比迈腾、凯美瑞、雅阁更大更长...
潘潘 20 2019-01-18 17:46
喜欢肥越的进来看看!提车一个月了,比较懒,一个月都没发作业,留情啊 说下用车体验,口哨声 有,低速太明显了,低速换挡顿挫感强,不过确实很稳,大爱包围式中控 真...
暮晚情话 107 2016-03-23 16:42
时光,绕指渐行,悲空了岁月的风华,撰写了年轮的沧桑。眼眸的风景,耳际的浅笑,还有海边渐瘦的身影,都一一跌入流年的光影。 又到五月,威海的天依旧那样...
海边的人 43 2016-05-25 10:22
下午闲来无事.去了一趟市区. 经过了汽车城附近. 想着去看看别克的新君越. 呵呵. 来通用4S店已经轻车熟路了. 没买IX35之前来通用看过雪佛兰的创酷.科鲁兹和别克...
花花公子_20 52 2016-04-01 15:30
2018年2月22日下午,老婆的新一代君越Avenir车牌终于到手了,在安装后已经下午5:30,银行都下班了,办不成ETC了,只有到23日上午才到中行去办理ETC手续,计划24...
把酒当歌oo1 11 2022-05-30 17:14
[可怜]第一次到全新的别克4S销售中心 [图] 第一眼看到看到新君越的时候,你就会觉得新君越就像是放大版的三厢威朗,连后翼子板也极为神似,只不过新君越用了...
蔚蓝人生都是梦 50 2016-04-09 15:34
作为一位80年,不啃老,婚后两年买君威,我以自己的评价是还可以!其实之前没想过要买车的,但公司的小年轻,特别是90后都买车了,觉得自己再不买就跟不上朝流了,另外...
Smile01 16 2017-08-22 14:21
我喜欢美国的精英文化,这应该是我选择别克君越最直接最感性的原因。 我平时没事喜欢看美剧,尤其是政治题材的。什么白宫啊,总统啊,国会参议院啊什么的。里边基本没有...
GoneWithTheWind4 31 2016-09-18 10:10
提到君越,很人都会这样形容:大气、低调、优雅、稳重。就如同他的名字一样给人种温文尔雅的感觉。其实我觉得,叫君悦更为合适。 我对别克君越的评价是“恰如其分,正合...
qdadsf 11 2017-06-22 12:45
【全新君越】全新一代君越稳重大方、更年轻时尚 [图] [图] 新一代君越在外观上与海外车型基本保持一致。新车前脸造型基本参...
拒绝平庸 110 2016-04-09 15:51
提到君越,很人都会这样形容:大气、低调、优雅、稳重。就如同他的名字一样给人种温文尔雅的感觉。其实我觉得,叫君悦更为合适。 我对别克君越的评价是“恰如其分,正合...
qdadsf 8 2022-05-30 17:15
现在社会越来越发展迅速,在这个车比车多的社会里,想挑一个合适自己的代步车还是很容易的,而且现在的车型也越来越多,什么本田呀,丰田,别克呀之类的,而自己也要...
刘毅 12 2017-09-04 16:28
如果大家对于这段时间特斯拉事件比较关注的话,你们或多或少都会有自己的想法。但在我看来,现在事件讨论的方向已经不在于那位河南女车主的事件到底是真是假啦。大家的...
蜗牛背着涡轮RR 11 2021-04-28 15:07
从我月初提车到现在,整个人都是处于一种似梦非梦的境界,不敢相信我真的有一台属于自己的小汽车了。我从小到大都特别喜欢别克的车,应该是美国大片里别克汽车出镜率很...
WINNER394 9 2018-11-14 12:48
2018年2月22日下午,老婆的新一代君越Avenir车牌终于到手了,在安装后已经下午5:30,银行都下班了,办不成ETC了,只有到23日上午才到中行去办理ETC手续,计划24...
把酒当歌oo1 11 2018-02-26 20:38
目录 一、对你爱的表白 二、心疼你的样子 三、给你我的爱护 四、再现最美容颜 ----------------------------- 一、对你爱的表白 茫茫车海,我们一见钟情,你不离不...
frey_cao 2 2018-11-20 14:18
目录 一、辞旧迎新年 君临越思远 二、聚会与休闲 锦绣在田园 三、美味农家乐 惊喜奖品多 四、航拍集结队 君子就其位 ----------------------------------------- ...
frey_cao 9 2018-12-15 14:39
在今年中秋节前,老婆就问国庆节去哪里玩,经过多方考虑最后决定驾驶我家君越Avenir去青海湖周边自驾游玩。结果在中秋节放假时加班到完善19:30左右,而且安排在9...
把酒当歌oo1 1 2018-10-09 17:32
深圳初春,千里绿水,万里青翠。 缘聚全汁全味,勃勃兴致,欢声笑语。 望车场内外,君越闪烁,其他品牌,顿失辉泽。 列队长龙,紫檀居多,欲与群主试比骚。 须低调,看...
frey_cao 8 2018-05-31 10:59
时间一晃,已经做了5年多的父亲,现在二宝也已8个多月了?。 升级当父亲的欣喜与激动已慢慢淡去,随之而来的是深深的压力与责任, 还有更多的体会到自已父母当年...
frey_cao 4 2018-06-21 11:43
说起来我的这个跨度还是有点大的,从凯越到新款君越,谁知道我经历了什么。我一直蛮喜欢别克这个品牌的,不然当初也不会买凯越了,当初买凯越是觉得很经济实惠,家用很...
mb46929295 2 2018-04-19 11:24
每一件旷世杰作的背后,都深蕴一个非同凡响的创新理念.别克新一代君越,汇聚全球领先平台,欧美前瞻科技,缔造豪华出众,大气现代的时 每一件旷世杰作的背后,都深蕴一...
frey_cao 1 2018-10-17 10:33
六月,一个收获盛夏果实的季节, 六月,一个播种金秋希望的季节! 继春游会之后, 在热情似火的六月,君粤会的小伙伴再次迎来了 一季一度的大型主题聚会活动: 夏季高尔夫...
frey_cao 6 2018-07-01 09:13
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠