精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
据悉,由海马汽车推出的“2008,携手共度!”特别西部关爱活动已于6月12日在四川、重庆、陕西、甘肃四个受到地震影响的区域全面展开,记者特地走访了其中一些正在进行活...
说过的话 5 2008-06-19 16:52
一直很关注普力马,半月前LP大人终于放话可以考虑购新车(老车是天津著名车型“夏利” )主要是我鼓动LP学车成功 ,不多说了上照片(照的手艺不行,大家见谅) 19日到...
Fireing 2 2015-09-02 15:28
"一大早的就跑去4S,以为是什么大问题,到了那里查了一下。发现是交车的时候倒车雷达线没有插上。 也怪我当时没有检查清楚,呵呵,虚惊一场。 去的时候正好碰到4S搞自驾...
kanje8 2 2015-09-02 15:33
小弟在东北,因为家庭需要,有了购车打算,开始考虑的都是suv。在车展的时候看的都是 中华v5、哈弗h6.奇瑞tt。后来有朋友说老人上suv费劲。所以折中推荐了普力马。我就...
Galaxyer 3 2015-09-02 15:35
小弟在东北,因为家庭需要,有了购车打算,开始考虑的都是suv。在车展的时候看的都是中华v5、哈弗h6.奇瑞tt。后来有朋友说老人上suv费劲。所以折中推荐了普力马。我就考...
Truthman 2 2015-09-02 15:30
开了好几年小面包,早就有换车的想法了,宝马,奔驰,沃尔沃真是各有千秋让我难以取舍,思来想去,既要满足我面子还要满足我里子,最主要的还是要满足我口袋里的银子,...
卓月中 2 2015-09-02 15:24
汽油价格一直飞涨,普力马1.8自动挡来说挺揪心的,市区开的话要百公里10个多油以上,一直就打算该烧气,去咨询了4S店在保修期之内改烧气得到默许后,证实很多的海马车子...
k22man 2 2015-08-11 15:21
暴走,是一项既锻炼身体又开阔视野的运动,反正我喜欢[微笑1]欢迎大家与我一起自驾游,一起暴走。一起参加太平洋汽车网活动[奋斗1]网站让你我认识,网站让你我从普通车...
刘木头2013, 14 2016-12-15 22:05
大家来看看吧,这个贴一共173张花花相片。我一直固执的坚持认为:花是有语言的!!只要你静下心去听,用心的去拍,当然不仅仅限于土豪的单反拍摄,我用手机即可[微笑1]...
刘木头2013, 5 2016-12-20 21:30
普力马钥匙真是差劲,为什么连接头不用钢或铜呢?非要用铝材。害我断了2次钥匙,第一次断了给配钥匙店配,收款150元,贵!这次我自己动手,网购外壳,自己拆开...
lyy1203103 6 2015-10-04 23:06
本人90后搞艺术的!前段时间顶账过来一匹老马,1.8自动挡的,开了几次感觉动力还不错提速也比较快,关键是空间比轿车大比轿车实用。虽然手底下还有一辆骏捷但是还是没舍...
Lovesonggu 8 2015-09-02 15:34
在四川盆地南部,自贡市西北,有一块方圆1954平方公里的土地。这里耸立着魏巍荣山、流淌着蜿蜒旭水,保存着世界第一大释迦牟尼佛石刻佛像,这里就是我的家乡——荣县...
刘木头2013, 11 2016-12-18 20:17
【为新年加“油”】我们一起努力[奋斗1]首先感谢【四川自贡车友会】车友的积极努力,使我们的车友会得以升级一星[图] 半个月就升级,感谢车友,特别是副会长【蓝景...
刘木头2013, 9 2016-12-23 20:02
[微笑1]今天再来一贴[奋斗1]【为新年加“油”】。今天带大家去看看四川省自贡市荣县的白云寺。 瓜瓢山山峰十一座,座座是佛山。据说山上有一个洞,足有里多路...
刘木头2013, 17 2016-12-22 21:15
. 本文于2006-07-12 13:21:40.399被 ☆⌒_⌒☆ 修改过。这是本帖的第1次修改。
O(︶︿︶)O 141 2006-06-23 13:50