精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
QQ的原车灯光实在是不给力,本着折腾的精神决定自己改个透镜,升级一下[鼓掌] 淘来的国产Q5透镜,近光效果一般,远光真的很暴力! 但是国产Q5有个缺陷不得不提,近光底...
秦皇岛老猫 49 2014-12-07 13:37
[图] [图] [图] [图]
kyocecilia 96 2009-07-07 15:17
在网上看到有车友称QQ就是他的玩具。我觉得有道理呀。QQ这车小,容易玩转。 由于是借钱买的QQ,手头很紧巴,但是阻止不了我装饰QQ的决心,先是买了脚垫、座套...
东东宝贝6 76 2014-12-22 09:05
每每看到论坛里又有朋友发表新帖我就闹心,因为我也想发表一篇真正用车感受的帖子,《虽然之前发表过,也认证过》无奈公里数少,再有我这小学毕业的文笔,所以心里一直...
z12x34 12 2015-09-18 13:28
08年大学毕业还在实习阶段,父母出资购入QQ3乞丐版0.8爱车。至今陪伴了我7个年头,7年间我完成了人生中最重要的事情(找工作、谈恋爱、结婚、生儿生女),在此感谢小Q...
CH3byee 33 2015-09-22 17:06
QQ3低配没有转向助力,对女生来说开起来比较累,尤其侧位停车,调头,什么的。所以自己就想加一个转向助力,开始在液压与电子之间犹豫不决,后来看资料很多...
CL葬爱 14 2015-09-22 11:11
 当我说要开着小Q自驾游去海螺沟,很多人投来怀疑的眼光。QQ能跑高速?QQ能自驾游?还有,QQ也能开去海螺沟? [图]   好吧,我下面我用事实证明给你们看看,小Q也能...
Cecilia 106 2013-04-09 19:47
6月13日拿的驾照,很喜欢两厢的A3,可是2011新款迟迟不见下来,LP大人说干脆买个QQ3练手吧,经过一晚上的思想斗争,就这么定了。。提前一天联系不蒙人,7月3日周六上午...
哲浩王一峰 622 2015-09-25 10:50
家里小孩子今年要上学了,兴趣班报了好几个,坐公交车跑东跑西的很不方便,特别是下雨天,小孩子也累的要命。于是家里就商量买台车。看了好几个月的车本来初步定了奇瑞...
xiawei26 6 2015-09-14 10:06
各位好,查阅了本论坛,似乎更换后轮制动鼓的作业比较少,或者说比较简单,加上我的车是二手的,一直对后轮制动鼓更换耿耿于怀,于是在X宝奇瑞配件4皇冠那家店买了很多...
CGC19711106 4 2015-09-23 11:33
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:奇瑞QQ3 奇瑞QQ3 2009款 1.1 手动 启航版 购买时间:...
小怪兽2019 22 2014-11-18 22:27
我!!终于买车啦啦啦啦,带着父母来到4S店,一路上我都是无比的激动的。想来这些年,自己一直都想要一辆车,奈何,苦逼的我,只能每天挤公交,哎,没钱才是硬伤...
day浮生若梦00 2 2015-10-09 16:27
想买个代步车子,小型车都考虑过,甚至还想过二手QQ[狂笑] 今天去4S店,看到QQME,真的可以说一眼就看上了,男朋友也说很好看,直接就买了...... 验车时候,一个A...
偷情?YES 23 2009-08-03 20:09
本人从小就喜欢车,多么希望自己能有辆车啊,带着老婆孩子,周游世界。看遍世界上的美景,是多么幸福啊~~ 手里钱不多的时候就开始选车,买什么车好呢?开始飞度,C30,M...
krystal3498831 4 2015-09-15 11:54
[图] 【试用宣言】 我正在参加"【赛航兴特约】亲子点滴精彩,赛航兴与你携手共记录”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳...
031二道电脑 17 2015-06-07 14:05
转自:新奇军车友俱乐部(www.mychery.net) 作者:沟女从心开始 我家的绿QQ! [图]
热带鱼 85 2005-06-16 10:59
车型:奇瑞QQ3 2012款 时尚版 1.0 AMT 启航型 购车时间:2012年9月 行驶公里:2万(1年1个月) [图] 使用情况介绍:   一年走2万公里,在用车频率上算是比较多的,平...
Cecilia 210 2013-12-07 10:59
闲来无事逛论坛,偶然发现,qq论坛竟然有活动了,我欣喜若狂,虽然我是QQ论坛的新人(5年qq车主从未有来过咱们的论坛),但是我的qq算是前辈了。从未登上过论坛的...
雾霾 275 2014-02-10 13:07
很早就想写篇关于我曾经的伙伴QQ的帖子,无奈时间有限,工作比较忙。今天周末偶然逛逛QQ论坛,发现还有这么好的活动。终于给了我无穷的打字动力。...
嘈杂的回忆 66 2014-03-15 19:16
QQ3看上去很小,特别是宽度只有1495cm,但是真正坐进去的时候,感觉横向空间还是够用的。这半个月,车子主要是我老婆开,她的感觉就是省油,方便停车,不爽的地方...
东东宝贝6 88 2014-12-15 09:30
小Q买回来也有一个多星期了,这个星期刚好天天下雨又降温,小Q的作用被充分的体现出来了。一个星期开了150多公里,这个星期没有加油,还是上周六提车时在南沙服务...
东东宝贝6 65 2014-12-08 08:37
本次活动包括 车队拍照 车队造型 集体签名 集体合影 晚餐 KTV 一、车队集合 人车合影 [图] [图] 二、车队造型 广场造型 [图]
生死看淡不服就 13 2014-09-12 22:34
武威QQ车友会爱心捐赠活动 2014.5.30日QQ车友会会员带着会员及各界爱心人士的捐款捐物来到了凉州区康宁杜景成希望小学对这里的同学们进行了公益捐赠活动。...
﹎順⒎自嘫 22 2014-11-20 12:24
首先,我是一个爱折腾的人无论我开的是什么车回来我都会折腾,我想有不少朋友也和我一样吧,一样享受着DIY的乐趣。前几天闲来无事把向朋友要的运动版排挡把拿了...
031二道电脑 18 2014-11-25 13:33
[图] [图] [图]
阿煜0322 46 2009-10-01 00:31
返回首页