精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
这些年来,小黑(2.5s)一直为我服务着,小擦小碰让小黑身上多了许多沧桑!!曾经滂沱大雨夜被一个快报废的小面包(松花江)追尾,撞成2箱半,真心疼的我啊!!!如果不...
neo_lan 32 2011-06-24 21:12
买了锐志以后一直在看改装的帖子,所以一直想把尾灯和中网改了,后续还要更换18大脚,实际上 锐志还是改成X标好看,尾灯/车标还没有收到后续更新,这次改装共花掉2000...
小河马猪 97 2008-05-11 18:45
南方地区一年一度的水果丰收时节即将到来。说起当季的水果荔枝、芒果、黄皮、龙眼是当仁不让了。今年南方六月天,片片荔枝园结满了丰硕的果实,沉甸甸的荔枝压弯了枝条...
犇犇 5 2018-07-13 08:41
2015年东莞锐志车友年会聚会活动 东莞锐志车友会,先恭祝车友们新年快乐,每个人都如抽到奖那样,好运一整年. ————————————————————————...
小戈 27 2015-02-06 03:56
最近网上把锐志炒得火啊,说什么泡妹得有辆锐志。 看完我笑而不语啊,你都不知道我单身了多少年,锐志有个卵用。嘿,刚说完就有妹子过来问路了,我懂我知道,我载你去吧...
ChiuWai 647 2018-01-12 16:18
一直在论坛潜水,今天上来冒泡补交作业了。新锐志都上市几个月了,我这老锐志也该出来很大家混个脸熟了。我个人认为这代的锐志比较经典。造型有特色的大灯,还有那有特...
无奈小毛 849 2013-12-05 15:20
从买车起这车胎噪都比较大,成本决定一切。高速行车的时候,噪音主要来源于风噪和胎噪。有以下几部分组成:风噪声是轮胎花纹间隙与空气高速流动和轮胎四周空气扰动构成...
犇犇 6 2018-07-03 14:49
端午节作为我国的传统节日之一,端午节在我国的历史上有着很多的节日色彩,至今也在流传着这些习俗而很多地区过端午节的时候习俗习惯也有一些地域性上的不同。有的说纪...
犇犇 2 2018-06-27 11:11
锐志车可以说是国内现在比较流行的车型,V6引擎,外观时尚,而且这个价位独有的后轮驱动模式,吸引了很多车友购买,市面锐志车,大多以2.5排量居多,虽然2.5的原装马力...
RZ007 78 2008-07-21 05:35
简介:米其林集团-全球轮胎科技领导者,逾百年前于法国的克莱蒙费朗建立。在漫长的历程中,米其林集团自1889年发明首条自行车可拆卸轮胎与1895年发明首条轿车用充气轮...
宝宝18 9 2009-01-13 09:16
[图] 当你拿到驾照,可曾想过,不少实用驾驶技术,师傅并没有教你,还有些技术师傅压根就教错了? 这不是师傅的错,因为他们的一些驾驶方式在10年前或许是对的,可现在...
KEN5022 24 2009-05-16 10:25
因为新手注册,一天只能发10贴,所以后面的照片只能分成第二个贴,在这里谢谢各位车友的支持,等下次弄了增压后继续作业~~~~ [图] [图] [图] [图...
hjh_138 82 2009-05-25 21:32
今天是“五一”假期的最后一天,广州的天气清爽宜人,正是出游的好机会。 于是选择了爬白云山,锻炼身体。[微笑] [图]
VoVOK 38 2009-05-03 22:30
丰田皇冠空调泵卡死的分解图,拆下空调泵分解后,发现泵内部严重磨损,使得泵卡死,原因分析为以下故障:1空调泵受过撞击,2空调泵内加的不是丰田纯牌润滑油,这样的润...
无锡——w小王j 18 2009-05-07 21:58
忆江南 江南好, 风景旧曾谙, 日出江花红胜火, 春来江水绿如蓝, 能不忆江南。 引用白居易的“忆江南”作为我的华东古镇游记开场白。[微笑]...
得闲睇睇 135 2009-05-23 12:22
牛年牛牛牛,给大家拜个晚年。表情 春节去了趟山区,好倒霉呀,唉,去的时候,轮胎被小石头插破一个洞,拿去补,说没办法补,只能买一条新的(邓录普,730,不知道贵了...
谈泊人生 15 2009-01-31 17:59
上午11点接到淡淡清香gaogao站长的电话,幸运被邀请参观车展,下午1点匆匆赶到展览中心,有幸见到了心画站长,没有心画站长这么年轻。由于早上出门上班没有准备“装备”...
03yiming一鸣 33 2009-04-20 19:31
今天心情哈好。一大早就带小志去“洗澡”,想想它也已经有快一个月没有“沐浴”,估计都已经憋坏了。 乖啦~~~ 这张式还没有洗之前的 [图] 这是脚...
若有似无 33 2009-04-28 09:36
VSC和侧滑 修复不了!!! 高手请进 谢谢!((索赔成功)) 4月22日中午车钥匙忘记插在车上,车已经熄灭,打开前头盖加水,然后忘记取钥匙. 4月23日中午才发现没拔钥匙,启动车...
djmix 18 2009-04-25 21:08
小妹购车,我极力推荐锐志。要知我几年前是日系车从来不看的,因为老婆买车坚持锐志,开了2年了感觉蛮好,关于锐志的驾驶心得也在网上发过几个帖子。但小妹最终选择了新...
zcgyxnjjl 24 2009-04-19 19:57
一般一个人驾车不方便检查刹车灯是否正常 或白天不检查前灯和尾灯的 个人经过驾驶积累总结以下经验: 1、白天行车观察刹车灯:当遇红灯或排队时注意观察后视镜,你后面...
锐不可挡 25 2008-11-07 09:38
从01年当车迷到现在也已经有十几个年头了,记得当年老爸买回来的吉利美日,很是兴奋,我家也有汽车了,从此就开始走上了车迷这条不归路啊哈哈,但想有一辆...
蝶心伤 14 2014-11-13 09:52
今天去市文化宫办事,偶遇海皇三叉戟-----玛莎拉蒂,羡慕啊![图] [图]
宝宝18 72 2009-02-10 20:25
小锐入手两年,买的是乞丐版本,白外黑内一直是我最喜欢的配置[鼓掌],然而当时现车只有白外米内,又赶着用车,只能向现实妥协[抓狂],心里默默想着以后一定要把内饰全...
ye_mi_gong 1 2014-12-11 15:06
返回首页
12345678...81