赛拉图论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
恭喜楼主的作业上了太平洋汽车网首页,截图纪念[图] http://www.pcauto.com.cn/ [图] 首先首先,先来说说我的标题,为什么叫论坛罕见呢?因为我在各大论坛都很少看...
我是避嫌 95 2013-07-06 12:19
经过了一段时间的等待,5.4号4S小姐通知提车,5.5号下午和老婆请了假去提车。由于走的匆忙,忘了带相机,4S里提车的没拍照。很简单的,就是看看车,检查了外观内饰,听...
华仔醉了 217 2015-10-04 13:25
天气不错,吃完早饭没什么事可做,听劳动公园花展,拿着相机去玩玩,(现是手机版)因停车太难只好乘车去,现在去是收门票的,每人20元、60周岁老人和学生是半票10元、7...
鲶鱼 22 2016-04-26 09:01
早晨起床听说星海湾广场有车展去看看,说以后国4的必须变国5才行,这台赛拉图以经快10年了,虽然是用单双号时才用,据传闻国4的10车会变黄包车,如果真这样城里是啥...
鲶鱼 34 2016-04-10 07:12
16号提的车,济南一直下雨 车那个脏啊 ,今天终于晴天了 给TT洗个白白。把作业交了 7月11号拿的驾照,绝对的新手 没有驾照也不考虑买车,有驾照了,心里那个痒痒...
兽性月色 217 2015-10-04 11:13
俺家图图马上九岁了,内饰脏到不行了,趁着天气好,自己动手清洗内饰[微笑] 马云家买的泡沫清洗剂,19包邮,感觉效果不错[鼓掌] 卖家赠送的东西还不少呢,赞! [图] ...
北岳牛人 21 2015-09-27 11:17
冬天来了 天气冷也该给漆面做做保养了 第一次打蜡封釉,效果那是杠杠的啊!就像新车一样! 不多说 看图!车牌咱就不遮遮掩掩了!光明正大做人! [图]
我是避嫌 19 2013-12-02 21:01
最近有计划要换新车,目前还在选车阶段,相比第一次买车时候的笃定,现在反而比较纠结了。当年由于不了解,所以更加追求眼缘和价格,找几个有车的朋友打听了一下,最后...
我是我是谁1 5 2015-03-10 15:29
表情 中山市横门出海捕鱼游是省内富有渔家风情特色的休闲旅游项目。中山市南朗镇的横门渔港,面临广阔的珠江口及伶仃洋。拥有得天独厚的山水境致,环境优雅。...
猪唛 14 2008-08-04 11:45
转眼间图图的锦湖牌鞋子已经磨得差不多了,下午有时间就去给她换了新鞋~由于下午阳光太刺眼,部分照片有曝光,各位将就着看哈~~~ 以前的纸湖也没烂过,总共跑了三万...
我是避嫌 30 2013-08-11 22:52
我正在参加太平洋汽车网论坛【卡仕达特约】2013金秋国庆游记作业征集活动 其实这次自驾游安排的很仓促,九月三十号晚上才决定去哪,然后匆匆忙忙在网上查资料查路线,...
我是避嫌 19 2013-10-04 22:56
宝岛台湾,还不错!就景色而言,与闽、琼沿海无异。但地理位置,特别是特殊的政治意义,对于祖国来说就不那么简单了,不过同胞们生活的还算惬意! 翅膀下面就是了,...
望哥 37 2010-09-16 16:10
人上100,形形色色。每个人的生活态度,价值取向都不尽相同,性格也各有区别。 我们城市从93年开始房改,花了一把钞票之后我们大多数都变成了“地主”---终于有了自己...
独立江边 43 2008-07-14 15:28
选车是个艰难的旅程.从前没钱的时候总是喜欢看一些不切实际的车.诸如奔驰宝马之类的.当买车一步步提上议程后.才开始关注一些比较切实际的车.从开始的风云2两厢到FRV.普...
刀客不朽2009 376 2015-06-12 09:52
我的车一万六了,这几天在淘宝上买了几样东西,自己装上了,现在将图片发上去给大家看看 这是自动升窗器,装了之后一锁车自动关上车窗 [图] 开始了,从驾驶位的把...
东莞_虫子_豪华 78 2007-10-31 14:55
用车建议: 建议各位车主加装暗锁,暗锁分两种模式两种功能。 1:手动式,2:感应式,3:锁启动马达,4:锁油泵 (建议:暗锁装锁油泵那种,手动式或者感应式自己可以选...
小赛,小狼 4 2013-04-08 23:29
现在论坛里尽是新车、美女,让同学们饱眼福的同时,感受着时代的变化。但是,我们更不应该忘却过去,特别是 那些为汽车发展,以及为品牌文化的进步作出贡献的车型...
望哥 9 2010-12-17 19:03
直接上图吧~~ 这是RS标,就是点缀一下~~ [图] [图] 侧灯装饰~~ [图]
望哥 19 2011-06-19 09:42
以下是我对 起亚赛拉图 的一些我遇见过的问题 作出了 整体的建议。和解决方法! 异响:我所遇到的故障!跟解决方案。 1:车门异响,原因是关车门的 黑色U型扣 磨...
小赛,小狼 14 2011-06-06 19:25
这次保养发现起亚指定的机油貌似升级了,不再是以往的SJ级烂油 [图] 中石油代工产品,SL级,就是20的粘度夏天用稀了些 [图] 日期,不算太新 [图]
北岳牛人 23 2012-06-04 17:54
首先先把我的图图照片分享给大家:07款赛拉图手动GL。 [图] 先谈谈感受吧。4年了。目前一共跑了96000+公里了。我图图旁边是一台被遗弃了很多年的VOLVO应该是S80的旧...
小赛,小狼 2 2011-11-17 18:24
战神GTR 白色 中规 2010年款 正好有朋友在北京跑车俱乐部做摄影 从他那里得到了这些图 希望大家喜欢!!! [图] [图] [图]
HANDSOME 12 2011-02-09 18:07
1:清洗完节气门后。抬速声音边大。这很正常的。因为抬速的大小是由 ECU控制的。每当清洗完节气门。抬速声音变大。过5分钟左右ECU适应后就自动会变回小声。 2:轮胎冲...
小赛,小狼 6 2011-01-25 23:05
14000公里行驶感受 2006年12月我从东风悦达起亚石家庄4 S店销售经理手中接过了07款塞拉图1.6 GL MT的车钥匙,在给我签字拍照的闪光灯亮起的那一瞬间,我知道我的生...
望哥 62 2008-04-15 19:04
0——100不到三秒,还说什么呢?直接上图吧! [图] [图] [图] [图]
望哥 29 2011-01-28 16:54
返回首页