精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
小马使用现在已经4年了,最近发现空调风量开关在一二档有时候,空调ac电源灯老是时亮时灭。估计可能是风量开关一二档比较常用。开关金属接触面有氧化层。事不宜迟马上开...
小贝 9 2016-03-20 17:29
本人是一枚95后颜值控妹子,由于刚出来工作不久,没有多少积蓄,每天公交上下班特别累,所以一直想拥有一辆自己的爱车。 我从去年就在网上看车。朋友推荐买...
带T的蜗牛 6 2020-04-17 20:39
那天洗好车,发现尾灯居然水漫金山了,可以养几条小金鱼了。意识到问题的严重性,刻不容缓,马上要修好,否则水位高上去的话,把灯泡接口弄断路了就不...
Tony万事得 89 2014-01-19 20:53
韶华易逝,这句话不仅用来形容人,车也一样,看着满大街跑着的昂克赛拉、CX-5,阿特兹,摸着自己早已开始油腻的老脸,握着心爱马3略沉的方向盘,感慨万分。这款2012年经...
一心数 10 2018-11-02 13:03
小马1.6自动挡的您有没有感觉一到夏天开空调,车子的动力就会比较弱。红灯后起步加油后车子反应慢,原因可能就是因为进气温度太高造成的,本人去年把小马的进气口改成撞...
小贝 48 2016-07-30 12:59
我是8月底提的昂科赛拉2.0豪华,掐指一算,已经有三个多月的时间。谈一谈到车子使用方面的心得。 [图] 交作业,小弟是认真的!拍照之前先把爱车洗白白,然后再精神...
松紧带松了 211 2018-12-13 21:04
为了统计一下马自达3版的人气。每人每天必须要上线打卡一次,打卡的同学有馒头奖励!!!当然每天多打打卡也未尝不可!![微笑] 同时也为了能聚集...
Tony万事得 16626 2010-09-12 15:13
本人从驾校毕业出来,拿了驾驶证已4年,一直盼望的人生的第一部车,还没摇号就不断去汽车论坛看合适自己的车,预算就落15W右,丰田雷凌、广汽传祺GA6、丰田卡罗拉...
夕阳下的爆米花 3 2018-05-26 19:03
老风格,字码图里,直接上图: [图][图][图]
china17 5 2017-07-13 17:51
终于提心心念念昂记录心情吧~ 作为考老师福利老爹承诺要资助我买辆车上下班,那我自然欣然接受啦~~ 之前关注过吉利关注过铃木,关注过铃木维特拉后来有这消息,自然消费...
mb47398138 4 2018-08-31 15:53
我的老风格,字码图里,直接上图: [图][图][图]
china17 2 2018-03-09 21:07
昨天去了次欧尚超市,主要想去看看那个蓝壳的价格。这次居然黄标特价,但也要378。这超市的价格。实在太雷。但东西肯定是真的。好了上图!! 按档次来说...
Tony万事得 71 2011-07-22 08:39
天气一下子变冷了,我打开机油口看了看,确实又到换机油的时候了。每年的冬天前我都做一次保养,因为冬季发动机车子确实需要更好的润滑,以前的美孚5W-30已经用了快...
Tony万事得 68 2011-11-24 22:31
上次保养用的是蓝壳5W-40,这次用的是美孚速霸2000,两个都是半合成机油!!但各有各的特点,而且很鲜明,这里我就来做个对比,再来个总结!!! 美孚速霸2000...
Tony万事得 55 2012-06-16 12:56
大家好,我是摩羯座的男人,是个普通的上班族,都说摩羯座的男人是善良而又邪恶的,但我自己觉得我内心一直是善良无比的,哈哈,人见人爱,花见花开的那种...
布雷斯塔警长 3 2018-05-30 09:10
我是水瓶座的马自达3的车主,我的生日是2月头。是一位公司主管,我的性格是直爽但又感性的那种女孩子,所以我朋友很多,太平洋汽车网论坛是我经常潜水...
SUSU 4 2018-05-30 14:36
大家好,我是以前马自达3的核心网友上海万事得,我是上海人,身高180 体重72公斤 处女座的男人,呵呵,感觉有点上找对象相亲节目的开场了,处女座的男人,从事IT...
Tony万事得 1 2018-05-30 13:25
先上图,看图说话哈哈哈。。。 话说这算是我第一次正儿八经的烧烤啊,人生圆满了啊(以前都吃的准备了一半的)[抠鼻] 时间2014年12月7日,地点:上海共青森林公园。 早...
Rita雪原喵 43 2014-12-07 16:40
我正在参加“【御马免费试用】媳妇当车模大赛第二季开始啦,鼻血横飞的时刻到了!”活动! 《御马奖品的试用宣言》:御马一出...
Tony万事得 289 2014-06-18 20:26
黑色马3 2.0 手动豪华~!在精心的调教下,改装初步成型~!希望大家多多指教~!下面就逐步向大家介绍! 最后请板主多多照顾,谢谢~! [图] 平时注意保养车,加MOTUL的...
沈阳老马 120 2010-03-13 09:47
浪漫金秋--海洋乡银杏遍地金黄 [图] 21号晚拍完缩水版的广州车展马不停蹄前往广西海洋乡看遍地金黄,原以为连夜出发可以避开豪华大巴大军,不料还是未能避开夹击,原1...
朦胧极光 16 2014-11-25 21:20
下午想去海边吹吹风,就去了渔港小镇广海镇,第一次去,没有导航没问路更没走冤枉路,嗅着海风找到了一处海边小沙滩。神了,哈哈! 车身后面就是渔民们的避风港湾,停着...
老马新宋 30 2014-05-18 18:44
前段时间有车展,马自达的车倾巢出动,结果直到昨天才有机会试驾昂科塞拉[无语] [图] 这次主要是感受一下新车的操控和动力,直接2.0AT走起[牛气冲天] [...
icer1983 48 2014-07-05 18:32
火车“咚 哒 咚 哒 咚 哒 咚哒”(这是老款的火车)。 飞机“嗡..........................................................”; 马自...
星空下驰骋 24 2014-11-24 15:10
返回首页
12345678...25