精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
之前写了一篇小姐姐给我当模特拍车的照片,大家很是喜欢,也感谢谢小姐姐的配合,人美,心善良,前几天又带着我去了趟花卉市场,一路上我们有说有笑,郑州有2家大的花卉...
小花花990 4 2019-04-17 11:11
Music: 因为我不知道下一辈子是否还能遇见你 所以我今生才会那么努力把最好的给你 音乐Stop~ 不论人与物,这辈子的相遇都代表着你们前世的种种缘分,我们为什么会遇见...
感谢经历感谢遇见 2 2019-04-21 20:51
今天为我的小白发下美照,提车也提了不久,目前来说用车感受比较少,先发发提车贴这些吧,后续有更多的用车感受等再给大家分享分享经验。凯美瑞现在越来越朝着时尚...
海南超哥 6 2019-04-15 17:55
车子在每个人心目中的地位是不同的,有的人很不屑的认为车子就是一辆交通工具而已,我想这并不是真实的意义,这又何尝不是一种凑合用的无奈,如果真是因为喜欢我想将会...
幸福的小白菜 0 2019-04-23 19:15
光阴似箭,日月如梭。一转眼的时间,一年的时间就过去了。 大家好,我叫“Vincent”,一名非专业的车评人(自导自演),设计师一个。 拍摄车辆:凯美瑞2.5HQ 拍摄地点...
海和鱼的秘密 163 2019-04-09 15:21
楼主的凯美瑞要5000公里了,快到了首保的时间,这段时间我和小凯也在互相磨合,互相体谅,有闹脾气的画面也有欢笑的场景,所以,我个人觉得有必要和大家聊一聊小凯这段...
AE86啊怎样 1 2019-04-23 14:46
天气挺好的,也不是特别热,海风吹在身上十分舒服,让人身心舒畅,感觉十分享受[图][图] 以前我开的是个紧凑型车,开了7年多了。去年借我发小车出去接人,他是个7代凯...
mb48023247 1 2019-04-17 12:58
说是外拍呢,其实严格来说只是一个随拍而已,因为一直都想给我家大白来个外拍,但是因为太忙再加上正规点的景点车子都不能进去,每次只能把大白停在景点边的露天停车场...
东儿的呛 4 2019-04-17 15:22
四月是一个很美妙的季节,春风吹醒了大地上的万物;我喜欢像猫一样眯着眼睛享受阳光,是那种一点一点暖透心扉的阳光。这阳光是独特的,就像它所在的四月一样,带给我...
深水里搁浅的鱼 5 2019-04-18 10:52
故事的起因 在一个风和日丽的早上,一个电话打破了宁静…… 小飞:哥,过几周有个第八代凯美瑞的试驾活动,你跟我一起参加呗。 我:可以啊!反正最近也闲得慌。 小飞:...
依然潇 1 2019-04-23 10:25
每年到了6月,看着毕业季各种新闻,我总会想起自己当年毕业就被家里送去当兵。当时刚毕业的我,除了喝酒打牌就是玩游戏,工作也不去找(简直就是黑历史[衰1] )...
军中玫瑰2018 311 2018-06-19 18:09
乌拉。。。。。。乌拉。。。。。。 请原谅小弟先来几个仰天长啸,在经过2个月的漫长选车之旅后,终于提凯美瑞了。在这给各位大哥、大姐、大叔、大婶问个好,新...
一起嗨 305 2018-06-20 14:33
孔老夫子在《论语·为政》中说到:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”如今快到三十,工作还算顺利...
田园惬意 142 2018-06-24 11:58
笑傲江湖,我为尊,东风吹,战鼓擂。“文森特”我怕过谁,平凡的生活让我们相遇网络,共同的爱好让我走进凯美瑞车友群,趣志相投,让我们成为朋友,永恒的友情,让我们...
海和鱼的秘密 22 2019-04-18 10:19
阳春三月天,草长莺飞,万象更新!带着万物复苏的气息,传达着我们每一个细胞。春暖花开,正式踏青赏花时节。 趁着这一阵暖风的的吹来,带着小宝贝、拉着大宝贝,驾着我...
赛翁失马 15 2019-04-03 17:18
曾经小的时候有特别喜欢的玩具但那并不属于我,小的时候认为最珍贵的也就是那些玩具了,现在很多儿时喜欢的东西都可以买得起了,只是现在却不想要了,所以在适合的年纪...
幸福的小白菜 5 2019-04-18 20:11
不知不觉从提车到现在已经3个月了,终于来到了第一次首保的时候。早上去的4S店,中午在4S店吃的员工餐还算不错,大概用了3个小时,我就去提车了,首保后的第一个感觉就...
细水长流、 2 2019-04-22 16:38
特地来到了4儿子店来看看这个凯美瑞双擎运动版是个什么玩意儿,这次拍摄的车型是2019款的凯美瑞2.5HS。在18年凯美瑞上市的时候国内运动版只有纯燃油的款式,这个其实很...
轻羽飞翔 111 2019-03-20 15:54
人为什么会高兴或者悲伤呢,高兴肯定是因为你热爱某一种东西,或者得到了什么。悲伤肯定是让你感到不愉快的事。每一次心情不好的时候驾驶着八代凯美瑞走在路上没有目的...
追梦人zxc 1 2019-04-20 11:07
大家好,时间过的真快,不知不觉我的凯美瑞在上个周已经做了第一次首检,保养手册里面说的5000公里或者3个月第一次首检,1万公里或者6个月做第一次保养。大家可以按照上...
细水长流、 1 2019-04-18 14:31
楼主的小凯是2.5G豪华,它有三个驾驶模式,经济、普通和运动,我给它们起了三个别名,分别是:贫民模式、平民模式、土豪模式。没错,想用哪种形式取决于你腰包里有多少...
AE86啊怎样 3 2019-04-19 14:17
-------------------------------------------我的感受----------------------------------------------- 大至国家战略,小到个人目标,在这个浮躁的社会上生存,每个...
cs6168245 503 2017-01-25 23:40
虽然本命年已经过去好几年了,马上奔三的我,还是决定不服老,最后选了红色的凯美瑞,哈哈。说说为什么换车吧,之前开的是科鲁兹,刚工作的时候父母给买的,当时就是为...
篮球天一 152 2019-04-02 13:42
换车是儿子出生后的想法,家里有台卡罗拉,这车哪里都好就是空间差点意思,我们两口子开还没事,可是以后带着小少爷就不行了,不得不说丰田的车就是皮实,这么多年带我...
如果青青 154 2019-04-03 16:25
作为一个80后,到了三十而立的年纪,过惯了那种挤公交挤地铁,忙忙碌碌,碌碌无为的生活。追求更多的是一份安稳。这些年也攒了些钱,准备买一辆沉稳,时尚,又不失优雅...
独宠温渘 152 2019-04-04 11:20
返回首页
12345678...137