精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频达人
排序: 回复时间
一、购车过程 预算25万,从网络上的媒体评测、车主口碑等等综合了解,初步锁定雅阁混动和凯美瑞混动、亚洲龙混动(原因:不想拍牌,广州拍牌大概2万,摇普通号已经4年,...
IT界波哥 6 2020-02-16 14:14
南派武术的起源地——佛山 “食在广府,厨出凤城”,这个是很多广东人都认同的,像顺德鱼生、双皮奶真的是顶呱呱,沿着岁月长河的路径探寻,中餐菜式是十分丰富,后分...
命钟竺锭 306 2019-07-01 17:50
不知道去年陪在你身边的那个她,如今还在你的身旁吗?别人我不知道,但至少,我身边还是那个她,我个人觉得现在像我这样专一的男人应该不多了(哈哈小小自夸一下)[图]...
AE86啊怎样 304 2019-06-13 22:31
第一次认识凯美瑞,那是在09年的一个冬天,兴之所至,我在路边买了本汽车杂志,满满的都是对凯美瑞的溢美之词,无论是安全性能,车辆外观都是可圈可点的。那是我...
岁月静好着 5 2016-12-18 13:15
每一年的夏天,最不能割舍的就是空调 不知道是时光太匆匆,还是今年的夏天来得太早,不知不觉间,空调再次成为了生活中的主角,家里和公司都已经沦陷成为全天候的空调房...
叮叮噹_鈴兒響叮 156 2019-07-24 16:41
德系or日系: 选车时候会考虑的东西有很多,但往往最能打动自己的原因,都是唯一。因为性格使然,还有周边环境的影响,我关注的只有德系车和日系车。喜欢德系车,更多是...
叮叮噹_鈴兒響叮 301 2019-03-06 09:57
前言:选车历程跟兄弟姐妹一样,看了太多,越看越迷茫,越看越觉得囊中羞涩。 选车篇:我还不只是单纯看了中性轿车,SUV也看了很多,CRV,奇骏,RAV4,昂科威”都看...
狂飙凯 18 2018-04-20 01:57
八凯入手快一年半了,跑的不多,基本上是一个月千把公里的样子,油耗情况是比较满意的,特别是我上一辆车百公里14升比起来,就算是谈不上心花怒放也是略有得色了。 说实...
whyywl 2 2019-11-16 14:41
哈喽哈喽,大家好,我是阿岳,今天我来分享我得凯美瑞啦。本人踩着90后的尾巴,今年21岁。前年的今天驾照刚刚到手,就给自己定了个目标先买辆车,自己中专毕业后就出来...
逮虾户 24 2019-05-25 19:28
都说如果喜欢上一个人,若是坠入情网中,对方身上的优点就会被无限放大,以至于掩盖掉那些明晃晃的缺点,所以那时的你的眼中就全是对方的优点,比如现在的我和小凯![图...
AE86啊怎样 154 2019-06-24 21:01
爱车从5月底提车到现在已是两月有余,因为工作关系,每天珠三角合市到处跑,所以到现在已经有10000公里的路程,烧了2600块钱油,从来不曾充过电,这油耗任何燃油车都难...
强超 2 2019-08-07 14:42
我同事总说,你桌上养些绿植吧,看网上说桌上放假花会影响打麻将的运气[衰1] 这就不得了,虽然不常玩,但是影响也不大好,或者更深意义来说是,我想出去逛逛花花草草了...
yavfhn2805 15 2019-07-04 14:47
白色凯美瑞2.5豪华,看中的就是丰田和凯美瑞的口碑,当然这个车的配置也不错。因为一直是上下班和在家附近跑,也没出过远门,油耗显示7.5个上下。买车的时候还觉得...
涛雒小麦 16 2019-07-24 14:01
从提车到现在已经有一段时间了,我是一个90后。之前一直都是想要购车的呢,自从从驾校毕业之后,就对车子有一种舍不掉的感情了。 17年的时候,看了看别克的车,觉得他...
深水里搁浅的鱼 1 2019-03-29 10:57
[图][图] 这次,双擎会的车友们迎来了最远程的一次聚会。我们这次相聚在新疆吐鲁番,酷热下体验凯美瑞双...
ironhide 8 2019-08-19 00:39
很早就看中凯美瑞了,车是好车,买的挺火,就是一直没有优惠,我也为这犹豫了很久。期间看过雅阁、迈腾等车。还是那句话,一开始相中了的,再看别的东西总觉得少点什么...
mb48755349 16 2019-05-26 10:17
中秋临近,大家节日快乐 临近中秋,就想起以前自己一个人在外务工的日子,一个小县城里走出来的孩子,当时就是想着过上更好日子的梦想,在大学毕业就这样出去闯荡了。往...
泪水和尚 160 2019-09-12 15:05
想法的萌生是因为唐僧?故事的开始来自一位美女车友的一句话,“如果骑白马的不止王子还有唐僧,那如果骑马的是我们呢?”就是这清奇的脑回路让我们萌生了去骑马的想法...
画眉雀 160 2019-05-16 15:10
荷风拂面,勾起小时候的回忆吃完午饭,稍作休息之后,我们就来到了“荷塘悦色”农庄,刚进门就看到这些彩色的小风车转呀转的,倒是有几分童趣的感觉,像是回到了彩色童...
惜你老公 151 2019-09-09 13:14
[youku]XNDM1MDYxNzA4OA==[/youku] 可能是都市的工作,让自己的心情无感地有一点点小起伏,对于生活写意的向往往往是无止境的,但是社会总是真实的,也是实在的,没有苦...
存诚博务 151 2019-09-06 10:04
不知不觉已经来到了9月,9月有什么大事呢,FIBA篮球世界杯?NBA的超级巨星接连退出训练营,梦之队迎来了史上最弱的一次,今年还是有点看头的,但这不是大部分人关注的事...
存诚博务 159 2019-09-03 17:46
前段时间留意到关于岩井俊二的早前采访,文章中讲到他这个人骨子里很执着,认定的东西就会陷入一长段时间的痴迷,这种“偏执”频繁地出现在生活当中。曾经有一段时间,...
惜你老公 156 2019-08-30 13:15
子期遇伯牙,千古传知音 相传在汉阳,俞伯牙奉晋王之命出使楚国。八月十五那天,他乘船来到了汉阳江口,遇风浪,停泊在一座小山下。晚上,望着空中的一轮明月,俞伯牙...
存诚博务 163 2019-08-29 11:52
我的草原旅行计划 之前读过老舍先生的一篇文章叫《草原》,其中写到—— “那里的天比别处的更可爱,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,表示我满心...
异乡 156 2019-08-19 16:40
返回首页
12345678...141