精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
哈喽,车友们好[呲牙],今天我小李来给大家带来一篇左右后视镜的摄像头指导帖,我们通常开车时左转右转时都会使用到后视镜,后视镜底部往下就看不到了,是个死角,但是...
日照李俊俊 112 2018-12-04 19:03
没有男人不爱车,我也不例外。没有男人不爱看车模,作为一名资深老司机的我当然也不错过。每次看到皮肤白皙,修长美腿的女模,我都会不禁感叹,她们到底是吃什么长大的...
mb47808362 2 2018-12-19 18:05
提车有1个多月了,这是人生的第二辆车,也是给媳妇儿买的,我还是开我的雷凌,关注了许久,最终下手了。 本来想买的是双擎,一询问发现双擎等待时间至少4个月,话说现在...
木金哥 279 2018-06-08 16:31
有句老话是这么说的,开不坏的丰田嘛,由此得知丰田品牌的强大之处。现在我拥有了凯美瑞八代,自然而然也加入了这个大家庭。不试不知道,一试吓一跳,在提车到家的这段...
乖乖笨宝呗 3 2019-01-18 16:09
不知不觉我的凯8提了也差不多一个月啦,开心的时间过得真快[呲牙] 话不多说,来说说感受 【外观】外观十分的霸气啊,开到路上回头率超高,时尚拉风,符合现在年轻人的...
* 6 2018-11-29 10:21
我得意的笑又得意的笑,最近的心情可嘚瑟了,因为虽然天气是越来越冷了,但是相对的也很快就要过年了啊,想想过年就可以开着小红到处浪,就止不住的开心啊,不过老早就...
YUE儿圆圆 30 2019-01-16 14:02
[图] 转眼间,我的那台第七代凯美瑞混动(当初名字叫:尊瑞)已经走过了5个年头,这些年来对它的习性也算感受得非常透彻。而现在已经是2018年,这是属于第八代凯美瑞双...
ironhide 279 2018-05-08 13:52
每年到了6月,看着毕业季各种新闻,我总会想起自己当年毕业就被家里送去当兵。当时刚毕业的我,除了喝酒打牌就是玩游戏,工作也不去找(简直就是黑历史[衰1] )...
军中玫瑰2018 299 2018-06-19 18:09
[图]这个题目是一个开放式的问题,肯定每个人的答案都不一样, 有的人会说:第八代凯美瑞,运动霸气,我一定要驾驶着它,带着妹子去寻找诗和远方; 有的人会说:它是城...
太平洋的西 119 2018-12-14 09:46
每个男人年少的时候,都做过大侠梦,幻想少年豪情,仗剑行走天涯。正如宋代词人贺铸在《六州歌头·少年侠气》中写道的一样:少年侠气,交结五都雄。肝胆洞,毛发...
凯撒元帅 231 2018-06-12 12:06
乌拉。。。。。。乌拉。。。。。。 请原谅小弟先来几个仰天长啸,在经过2个月的漫长选车之旅后,终于提凯美瑞了。在这给各位大哥、大姐、大叔、大婶问个好,新...
一起嗨 296 2018-06-20 14:33
孔老夫子在《论语·为政》中说到:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”如今快到三十,工作还算顺利...
田园惬意 129 2018-06-24 11:58
先来一张潮流图,据说这样可以引起围观![图]车提了有2个多月了,一直没有时间来交作业,今天现在家中无事,就慢慢的写起帖子来 图片都是妹儿和我手机上和相机上面找出...
无知的小丑 395 2018-06-27 15:53
未买车之前就一直泡论坛。想着提车之后一定要发套媳妇的照片 平时工作忙,最终在七夕这个特殊的日子拍了这些照片。。。 虽然没有丝袜,没有诱惑,但最爱最爱的还是老婆...
junjunlove555 405 2016-08-11 16:10
那是一个冬天,雪儿那么缠绵,让我想起媳妇那张萝莉的脸,风雪中哈喇子沾满双靥,啊,互相伤害,你不要离开。我看到媳妇的长裙就这样走远,留下羽绒服在那寒冷的冬夜里...
萝莉媳妇 715 2016-11-04 14:24
人生最美好的相遇就是恰好,没有早一点也没有晚一点! 初识我的她,是在一次朋友聚会,一群人中第一眼就看见了她,不矫情、不造作,没有热情似火,没有太多的话,只是...
Miss_mao 677 2018-05-18 20:57
2018年就要结束的时候,武汉下了一场大雪,圈里疯传一条,觉得很好,很符合我的心情。 看着雪景美如画,本想赋诗谢天下,奈何自己没文化,只好卧槽雪好大。 哈哈哈。 ...
whyywl 6 2019-01-01 21:00
-------------------------------------------我的感受----------------------------------------------- 大至国家战略,小到个人目标,在这个浮躁的社会上生存,每个...
cs6168245 500 2017-01-25 23:40
凯8开了有段时间了,很多人都问我开的咋样,其实老多朋友看见我就说,这个车的颜色真的是很靓,哈哈很招风啊~我想说的是靓车美女能不拉风嘛。 先来几张爱...
普洱茶_ 3 2019-01-06 09:34
“阴极之至,阳气始生,日南至,日短之至,日影长之至,谓之冬至。” 又是一年冬至了,本该是夜最长昼最短的一天,本该是比较冷的一天,可谁也想不到,广州今天的温度和...
你抱着他轻笑我傻 5 2019-01-02 15:12
哈喽,又是我帅气迷人,风流万千的小李来了[呲牙]前几天我们这里刚下完大雪,这两天特别冷,都快把我给冻抽抽了[撇嘴1]大家可要多穿几件衣服啊! 言归正传,今天我要给...
日照李俊俊 31 2018-12-09 17:45
那个夏天 我认识了她,雨记得长那么大从来没有这么爱过一个人,不管她做错了什么,我都会原谅她,可是后来她离开了,我永远不会忘记,2018年11月4号,她走的那天...
海和鱼的秘密 5 2018-12-21 12:00
考虑依旧的短程旅游
稳打稳坐 30 2018-12-22 11:45
返回首页
12345678...132