精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
一直想买一辆车,我对车辆的需求很简单,上下班使用,偶尔跑跑长途回家,经济实惠,使用成本低。通过网上了解一圈后,基本就在轩逸、卡罗拉或雷凌选一个。 ...
风铃一别 1 2021-02-28 11:04
小轩进入我们家门已经有一段时间啦,趁着这个冬天里的娇阳正照耀大地,我就带着我的小轩出门兜兜风,(准确来说,是他带我哈哈),顺便给大家好好的拍个图,分享一下我...
mb50865906 3 2021-02-27 18:12
??虽然是个女孩子,但我从小就一直有个汽车梦,从玩具汽车到汽车模型,不知道买了多少个。稍微大点以后,不知不觉中就开始关注马路上飞驰的各个品牌汽车,一开始只是大...
行走的关二刀 12 2020-11-26 11:34
心心念念的爱车终于到手了,目前已经使用几天,闲来无事跟大家简单分享一下用车体验。选车的话没有太多的纠结,同级别的纯电的话都各有千秋,之所以选择轩逸纯电,主要...
一起完善自我 9 2020-11-19 13:09
自己当初之所以会选择电动汽车,很大一个原因就是电动车可以为我节省一大笔油费,对我这种以上下班的人来说更甚。之所以选择日产的轩逸纯电,主要看中了日产的大品牌,...
无个性者无畏 5 2020-10-25 16:05
前一阵去店里试了14代轩逸,别的车入不了眼了,于是提车了[呲牙] [图]最满意的地方就是,外观,油耗,舒适度真的太好了,我最满意的就是外观,还有内饰空也是非常大的,...
mb49794503 6 2020-05-22 17:23
用车5个月感受,其实这段时间的驾驶感受还是比较明显的,首先驾驶操作非常的简单便捷,发动机的响应很明显,只要给油就能走,虽说是个1.6L排量,还没有带T,但是动力依...
奔走的蜗牛啊 7 2020-05-10 17:38
再三犹豫,还是选择拆车件(百无禁忌把[抱拳1][抱拳1][抱拳1])~~成色算OK吧 联系好卖家提货去安装~[图]装上车,出发去卖家介绍的修理厂安装!安装费不是很贵~[图]桃木...
Jacky_hang 53 2017-12-26 17:38
没买车之前想过想拥有一辆什么样的车,它未必奢华,但必须精致!它不需要张扬,但一定帅气!逍客绝对是时尚的首选,给人一种赏心悦目的感觉。其性能、空间、操控更是极...
mb49783873 4 2020-11-17 16:36
由于疫情原因把买车的计划提前了,俗话说货比三家,更何况是往家里添了个大件,一开始没有选好车型,就是预算15万之内全办下来,就去转了转4S店,其间看了大众的速腾,...
mb49783873 10 2020-05-08 11:32
一,当初选上轩逸 2016年之前几年一直手波车上下班通勤及家用,深圳高峰塞车手波车越发觉得累了,决定换自动波。因每工作日上下班路程近100公里,要求经济耐用、稳定可...
叶问168 5 2020-05-06 10:14
说来也巧,我10月份刚给爱车做了保养,更换了机油,而用的恰恰就是壳牌全合成机油,保养完到现在也跑了几百公里了,我发现更换了壳牌全合成机油的爱车,发动机声...
天涯F 6 2019-11-08 16:57
当初购买轩逸的时候,看过了不少的同级别车型,也进行了很多的对比,发现轩逸在各方面都是挺OK的,帅气的外观,座椅号称移动的大沙发,内饰等各方面用料都挺不错的,油...
猫迷少女 5 2020-11-19 09:35
轩逸可能是很多家庭的第一辆车,这款演变了14代的经典车型,省心、省事、省油等众多优势使其获得了市场热捧。它的魅力为何如此之大?今天我们先来测试一下第14代轩逸到...
忆往昔强哥 6 2020-09-24 11:42
我向来是一个内心比较崇尚自由的人,除了工作外,总会找时间为自己规划出一些想去的风景名胜,在合适的时间拿起背包,享受旅行带个自己的快乐和满足感。而这种向往自由...
糆包鉫盐 3 2020-10-28 16:55
春天早已过去,2020年的春天让我们大家都觉得阴霾一场。但是一切终究会过去,光明依旧在会来临的。就像这盛夏,即使暴风雨再猛烈,暴风雨依旧是阳光灿烂。在这并不乐观...
月落风霜 9 2020-10-28 14:25
在提车之前,很多人让我要跟4S店多谈点赠送的东西,但回头一想,羊毛出在羊身上,谈再多的东西,还不如折算在车身的优惠上。再说了,赠送的东西一般都不怎么好,还不如...
巴黎欧莱蕥 7 2020-10-25 18:24
现代社会,每个人都在求快,快节奏的生活,在提升社会效率的同时,也给人带来无形的压力。当然,每个人都有一种或多种方式来释放自己的压力。每当工作繁忙被生活压得喘...
演武炎天 5 2020-10-27 11:47
上周的工作可给我累坏了,本来还想着周末睡他个昏天黑地,直到日晒三杆再从被窝中爬起,可没想到生物钟让自己6点左右就睡不着了,既然醒了就没有再赖床的道理,拉开窗帘...
轩如妈咪 2 2020-10-28 15:50
有车以后我的生活发生了很多改变,当然最大的改变是活动半径的变化。没车的时候,比如在夏天基本不愿意出门,更愿意选择窝在空调房里面。自从入手轩逸纯电以后,出门也...
月巴滕滕 1 2020-10-26 15:30
大家好,家里有孩子,老人,孩子又快开学了,不得不买辆车了,我和我媳妇都上班,以前我和我媳妇每天都得挤公交上下班,每次回家好晚了,又得早早起来,为了方便...
mb50115942 4 2020-07-29 10:03
今年96年的我,过上了本命年,工作了几年,有了一些存款,决定提升一下上下班路上的品质,过上不用挤轻轨、公交车的生活。于是开始选车,存款也就8万左右,爸妈给一点,...
小兔子乖乖 7 2020-09-18 16:30
我买2021款奢享版,指导价14.3万,新车保险4800元,比费改前便宜了1500元,开心,加11600元购置税,扣掉优惠,最后落地价150000元,全款购车。 [图] 动力方面,东风日...
招财猫招桃花 7 2020-10-17 17:04
2020年,是一个不平凡的一年。1月份爆发全国的疫情,影响了每一个人的生活。年前订好的车,也因为疫情推迟了一段才提回来。不过好事多磨,喜悦的心情想要和大家分享一下...
爱赛车的小哥哥 9 2020-03-12 17:34
返回首页
12345678...68