精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
冬天马上要来啦,赶在天冷之前把车提了,等天冷了正好排上用场,天天省得等公交车冻得跟啥似的。正好赶上我马上要过生日了,也当做生日礼物吧。 我是9月底订的车,全款...
神奇卡布斯 37 2014-10-27 11:14
春天来啦,开着大骏派踏青去了,今年春天来得特别早,天气好得很,从买车到现在还是头一回自驾游,感觉不错,以前看见别人家自驾游羡慕得很,今年终于也能开着自己的小...
艾比利 4 2015-03-12 16:22
骏派D60是我的第一辆车,作为一个新手,对这个车还是有一些感受的,在此说说我的用车感受吧!首先说外观,当初选骏派D60跟它的外观还是有很大关系的,当初第一眼看见骏...
小牛快跑啊 3 2015-03-12 16:14
以前有辆老夏利,小车要报废了,果断换车,我从小就喜欢车,尤其是喜欢SUV,长大了,这次换车怎么也得来辆SUV,不过我的预算不多,买辆大品牌的SUV这确实也不够,那就转...
你敢打谁啊 2 2015-03-12 16:03
这是我买车后的第一个年,今年置办年货再也不用到处求爷爷告奶奶那么费劲了。进了腊月就开始准备过年了,我们家过年人多,一买东西买好多,每年过完除夕,每天都有亲戚...
吃饭不用手 30 2015-02-03 10:53
开了两年的威志给媳妇做代步工具,我迎来了我的新宠1.8L 骏派D60,以前上班天天得开车送媳妇,我们俩单位离得可不近,天天来回这么跑确实比较累,鉴于媳妇目前驾驶技术...
艾弗瑞卡 3 2015-02-06 10:27
不知不觉春节就这么过完啦,到现在过年的劲儿还没过呢,初八上班到现在一直收拾年前遗留的烂摊子,连个喘气的时间都没有,我发现交接不交接工作都一样啊,烂摊子全扔给...
没准你来过 3 2015-03-12 16:18
提车也有段时间了,赶紧来报个道,最大的感受就是,在这寒冷的冬天,这空调太给力了,车身密封性挺不错的,五万块钱的车我已经知足了。再一个就是油耗,刚5个多点,我可...
泰山大橙子 31 2014-12-11 14:33
再来显摆显摆骏派D60,这小车真是太棒了。我当初想换车,纯粹是觉得开小车开腻了,老早就想换个SUV开开了,可是苦于孩子小,折腾不起,还是买个经济实用的比较好,骏派D...
罗马剑客 30 2014-12-25 17:02
刚刚买了车,算是新伙伴,买的也是天津一汽的新伙伴,骏派D60,挺激动的,玩了这么久的汽车论坛,终于也有自己的车了。我之前逛论坛主要是学习汽车知识,为自己买车做铺...
吃饭不用手 30 2014-12-11 11:50
周末在家里休息,早上起来一睁开眼睛,外面白茫茫的一片。下雪的感觉真好,虽然出去逛街的计划打消了,那就在家踏踏实实过小日子吧,好久没下厨房了,下厨房给媳妇好好...
压制没够 30 2014-12-11 15:20
等了这么长时间终于提车了,好不容易啊,之前听说来车了,没接到销售电话我就直奔4S店提车了,银子都准备好了,结果销售跟我说在我前边还有一百多个订车的排着队呢,我...
罗马剑客 31 2014-11-24 15:36
不知不觉又到冬季了,该给我的小5换装备了,正好双十一淘了冬季的坐垫啥的,正准备换上,不知不觉我的小5也一年了。上个月首保,油耗控制在6个左右,现在小五已经17000...
点点儿妈妈 30 2014-11-19 11:11
最近难得天气不错,我昨天闲来无事去外面转转,我发现我的小V在阳光下就是很神气啊,于是乎一组大片又出来了。 我的小5自从跟了我那是相当给力啊,一年四季跟着我到处跑...
艾弗瑞卡 30 2014-11-13 16:24
提车啦,终于提车啦,不容易啊,我等这个车等的黄花菜都凉了。 买车的时候店里没有我要这个色的,有白色和红色,红色压根没考虑,白色吧,说实话好看是好看,就是不禁脏...
神道大叔 30 2014-10-22 10:27
之前申请的青丝那个号,密码忘了,所以无奈治好搬家,确定要买骏派D60了,再发个帖子。 开了8年的威志,准备要置换骏派D60了,前两天去4S店看了骏派D60,这小车确实不错...
非常了得555 31 2014-09-09 15:43
看了那么多车,真觉得小V最棒了,作为作为家用车,衡量它的标准很多,但是在我心中,油耗是一个很重要的考量标准。说到油耗表现,什么日系车省油,都弱爆了,美系油老虎...
艾弗瑞卡 30 2014-09-16 14:30
春节将至,每年到这个时候,许多有车一族们往往会舍弃乘飞机坐火车等传统公共交通工具而精心谋划方略扎好架势要采用“自驾游”的浪漫方式偕同家人以及亲朋好友或回家过...
大饼子一锅出 20 2012-01-14 14:02
现在说说购车的经历吧!在4-6万的级别上,如奇瑞QQ、羚羊、夏利N3+、华普、比亚迪、吉利金刚等车型中挑选了近1年,最终决定了买一辆威志。其实这些车的质量...
大饼子一锅出 27 2011-09-06 10:19