精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
自从接到太平洋汽车网林编辑发给我的信息(汽车试驾活动),我的心情就不平静了,看着别人一次次的试驾,终于自己有机会可以自己试试,那心情相当的不错[憨笑1] ,很是...
老李 15 2019-01-08 23:38
第一届闽南Polo俱乐部的中秋博饼盛会于2019年9月22日成功举办啦,本次活动聚集了21辆车主及其家人朋友们共同参与了,此次参加活动的小姐姐们都是一个级别的高颜值、高海...
Teny_lau 2 2019-09-25 19:03
我的爱车前几天开过去保养了,以前保养的车子的时候直接把钥匙交给店里的工作人员,然后我可以放心的去别的地方休息,这一次呢,反正也没啥事,就跟随工作人员来到他们...
海洋世界 17 2019-09-20 14:15
历经了纯净的冬季,明丽的春季,火热的夏季之后,我的脚步又踏入秋的领域,清晨,秋的使者就静静地降临到了人间,在乳白色浓雾的包围下,挥洒手中的彩笔……当旭...
紫色天空城 2 2019-09-18 14:29
[图][图],因为我在购车前浏览过太平洋网站,也是太平洋汽车网给了我购车的启示,感谢太平洋汽车网,让我了解了很多关于车本身的一些技能,还有很多很多,今天就是来反...
mb46889374 15 2019-09-06 15:05
迟来的分享,7月中旬我们福州车友会自发组织了一场“哈弗车友东方第一漂流记” 时隔几个月我们几个老友又聚在一起了,为期1天,大约这次游玩的目的地是位于福清的后溪旅...
SSSY 7 2019-08-11 07:33
红艳艳的车身,简直骚气冲天!在阳光的照耀下肆无忌惮的尽情开放她的闷骚,不对,今天好像是阴雨天,不过这一点也不影响她本身的魅力吧,整体的车身轮廓漂亮极了,永远...
青春在挥洒汗水 16 2019-09-06 16:25
这次的观音山之旅,感谢朋友的爱车雷凌,今天这里就着重介绍这款车,因为我之前也有一款雷凌,不是是老款了,现在的车换代的速度简直可以和手机差不多了,我那老雷凌也...
我和我的好朋友 24 2019-08-04 18:10
夏天是充满生机的季节,也是如此的休闲惬意。这个夏天,我遇见了你,并拥有了你,我的爱车——宝骏RS5。我很喜欢SUV,高大霸气,一直在宝骏RS5、长安cs75、名爵HS、XRV...
Z先生yz 1 2019-09-07 16:15
这篇章继续来讲述我的观音山之旅,这次我们走进的是观音山的三圣堂,所谓三圣指的就是佛家(释迦牟尼佛),道家(老子),儒家(孔子)三教之祖,文化之源,在中国历史...
我和我的好朋友 20 2019-08-04 00:34
2019年我又一次来到了广东东莞观音山森林公园,我带着虔诚的心,一路朝圣,犹记得我去年的这个时候也是来过观音山,关于观音山的历史在这里我也就不多介绍了,大家也可...
我和我的好朋友 19 2019-08-03 18:56
最后的篇章是旅行的最后一篇章了,我写成游记应该还是不错的吧,我们现在来到了东莞观音山森林公园的正广场,海拔488米,终于见到了观音菩萨的尊容,这一切的辛苦都是值...
我和我的好朋友 19 2019-08-04 14:35
烈日炎炎的夏天 选择去大山里避暑 是一件令人幸福感飙升的事儿 避开城市的骄阳 带着家人与大自然来次亲密接触[图]那么问题来了 去哪玩呢? 花落果熟了 现在正是摘杏好时...
凝色雪 3 2019-06-26 16:29
9点半到达杭州,地铁1号线6站龙翔桥下站到达西湖,因为我是济南人,家门口步行15分钟就是大明湖,所以对于湖没有多少兴奋点,走到钱王嗣55元坐船到达三潭,门票还有可以...
我有我模样 20 2019-04-30 17:49
假日出行我和我的雷凌双擎在夏天里最自由的旅行,我们冒着室外39度的气温开着自己的爱车出去旅游,看看外面的世界,然后感受一下这假日里的一抹时光,周末里带上了家人...
你好,下一天明天 16 2019-08-07 15:00
从冬天里看生气勃勃的花草树木大概是一件有意思的事情,毕竟作为很难下雪的泉州来说,真的一年四季郁郁葱葱。 和表哥一家一起参与他们的车友年会,作为蹭吃蹭喝的人,真...
mb46337448 5 2018-12-31 21:13
6月12日逛完水头聚落以后,又是午饭时间,虽然网红店也不是那么可靠,但是为了方便又挑了一家网红店。加州咖啡屋,比较美式披萨的料理店。 [图][图]一开始还把正面当成...
mb46337448 6 2019-06-29 21:20
[图][图][图]...
海洋世界 16 2019-07-30 11:35
文博宫——南中国最大的仿古集群式建筑群 现在小孩子已经放暑假了,小孩子学习那么久也应该去旅游旅游,我在网上查找的旅游攻略其实都有去处了,后来无意间看中了【文博...
你好,下一天明天 21 2019-07-22 17:26
带上梦想去旅行,与爱车同行共游中山博物馆【三】 中山路,为纪念孙中山先生而命名。你有没有发现,无论在哪里都能经常听到【中山街】福建泉州市也有中山街,广州中山街...
我和我的好朋友 18 2019-07-20 19:25
有些地方,只要去过一次,就会让你有归属与亲切感。提起泉州时,我不由会说,“一定要来一次的地方……”。赶场不属于泉州,她需要你停下来,就算每日只是看云,也会心...
绾青丝y 16 2019-05-28 15:39
恭喜又新添了新成员,我的爱车汉兰达,我热爱的,热衷的,将永远追随着,因为热爱所以坚持,这就是信念吧,更是一种信仰,从最初陪伴我的雷凌车,现在已经不在陪伴我了...
我和我的好朋友 19 2019-07-20 18:46
这一次的旅游是到广东孙中山博物馆,【天下为公】四个大字你的理解是什么? 天下为公:原意是天下是公众的,天子之位,传贤而不传子,后成为一种美好社会的政治理想“大...
我和我的好朋友 18 2019-07-20 19:08
7月一场盛放,围一座心灵的城堡 在唐诗宋词里妙曼成舞 当群芳渴望独舞绿蔓丛中时 你从不招摇 只在潜心孕育 待耀人的花骨朵完美绽放 那是何等...
格调101 1 2019-07-23 22:10
天逸提到手跑了有九百多公里了,中秋加班也没出去玩一玩,今天才调休,国庆还加班,也只有两天假。眼睛一睁一闭,一天就只剩半天了,还是在家窝着吧。醒了开车去超市买...
寒潇雪 3 2018-10-08 17:29
返回首页
12345678...21