精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]2019成都国际车展将于9月5 - 14日在中国西部国际博览城开幕。180000平、上百个展位,豪华超跑、无人驾驶、新能源……超全的车型阵容。如此大的规模,即使是腿长2m的...
总编叫我去直播 539 2019-08-15 11:05
因为疫情原因一直想入手一款A级的家用轿车,经过在网上的了解和去4S店里看车销售推荐,最终选择了宝来,下面给大家介绍下我了解的宝来。我提的是一台宝来20款1.5自动舒...
白色琛衫 2 2020-04-07 14:31
呼伦贝尔大草原,策马奔腾共享人世繁华! 对于南方人来说,呼伦贝尔草原有点太远了。 大草原的辽阔与美丽,蓝蓝的天,白白的云,葱郁的花,奔驰的马。 川西若尔盖红原大...
白色琛衫 2 2020-04-05 19:11
受不了家里几个小朋友的闹腾,嚷着出去玩。只好约上家人开车小白探影出去兜兜风了。[图][图][图]
川越星空 4 2020-03-27 12:33
本来在2月份的时候打算入手最20款迈腾,因为当时刚上市优惠确实不大在加上疫情原因没能入手。最终3月中旬还是没有安奈住饥渴的购车想法,最终在家人的支持下入手了,哈...
白色琛衫 4 2020-03-27 22:36
天天食而无味,念叨想开开荤。 朋友说不如去乐山走一遭。 开上高尔夫来一趟说走就走的旅行。 [图]小乖乖[图][图]
川越星空 3 2020-03-27 18:44
我一直觉得宝来就像我最近看的那些经典的武侠电影里面的主角,书生气息,气宇不凡。最近迷恋武侠电影,和大家来分析一下。[图][图]
川越星空 2 2020-03-27 13:01
阳光明媚,开着探歌自驾游去青海湖。[图][图][图]
川越星空 2 2020-03-28 09:59
出来工作2年了,确实也感觉到上下班坐地铁不怎么方便,所以最近半年一直在关注小型SUV,打算入手一款15万左右的。身边的朋友比较推荐大众车子,就关注了途凯和探影。最...
烟酒均沾 2 2020-03-27 09:48
不知不觉2020年已经过去尽3个月,因为疫情的原因被迫在家,虽然我们不是白衣天使,不能为国家做出贡献,但作为14亿人中国的一员我也听从国家号召,乖乖在家呆...
mb48710445 2 2020-03-29 10:22
今天来分享一下我的买车心得,我们两口子奋斗了多年,终于买一套房子,一直想买个属于自己的车车,还让父母资助了一部分,说出来不怕大家笑话,确实是自己努力...
mb49292061 2 2020-03-29 10:53
之前就比较喜欢高尔夫这款车,作为家用车它动力够,操控也好,油耗也低,配置也不错,内饰也挺符合我要求,而且出去玩跑高速的时候我也放心。但由于当时经济原因暂时放...
林小庆 3 2020-03-26 10:21
我刚出来工作,上下班比较远不是很方便,看了很多品牌车,都不是很喜欢,后来看到了探影,发现完完全全符合我的要求,经过一番波折之后,终于提到了我的爱车,看着天气...
林小庆 2 2020-03-26 10:41
我拿了驾照一直没怎么开车,现在工作地点较远,想要买辆车来作为交通工作,看来看去还选择大众,怎么说在成都这边我觉大众品牌会比较好,豪华品牌俺又没钱况且新手,还...
林小庆 2 2020-03-26 11:20
之前就比较喜欢探岳这款车,由于当时经济原因暂时放弃了。如今看到优惠比较大,又重新燃起了购买的欲望。作为家用车它动力够用,空间够,外观也显端庄,内饰也挺符合我...
川越星空 4 2020-03-24 22:43
朋友喜提一汽大众探歌,邀请我品鉴一下她的车技和它的爱车。她买的是一台白色的, 欣喜之余决定一起去四股娘山游玩一天,顺便跑跑磨合。 白色的探歌还是非常不错的,朋...
林小庆 3 2020-03-24 14:28
希望这个文章不要被某某某人看见!不然就惨了.拿到驾照六年了就没有上过高速,只能开直路。[图]原谅我有个这么可爱的老婆!上周末恰遇都双休,正好做过多次思想工作后,...
气球123520 4 2020-03-19 22:53
在家呆了很久,再也禁不住朋友再三的盛情邀请,朋友一直想去重庆,当然我肯定也是“狼狈为奸”。找了一个天气不错的下午,准备了一个攻略,当然少不了一个宽敞舒适的自...
川越星空 2 2020-03-24 15:56
这个春节是眼睛一睁一闭,假期延长了,再一睁一闭,假期又延长了!服从安排,不串门,不聚餐,少出门,出门戴口罩,这就是在做贡献![图]回到老家出也不了,还好老房子...
东东12345 3 2020-03-15 08:32
今天天气不错,开上我的小白出去逛逛,带大家看看我成都的小景色。[图][图][图]
川越星空 5 2020-03-19 12:47
在茫茫车海中,选车也迷茫了很久,也看过很多车型如逍客,缤智,CRV,当然还有同是大众标的途岳。在这里简单给大家说下我最终选择探歌的一些缘由吧。我选车比较注重车子...
白色琛衫 2 2020-03-10 14:34
原本大年后的计划被疫情拖延了半月之久,还好我们祖国比较强大,一直保护着我们,让我非常的感动为此我想为我的国家做出了一点点贡献,那就是购买了一台自己喜爱...
mb48963315 6 2020-02-29 16:04
车子平常跑得也比较多,不知不觉已经10万公里了,10万公里应该做大保养了,每天上下班也是比较的多,来回80公里左右,让我一个不满5年的大白就这样跑到了10万公里了...
孟德之风 20 2020-03-03 14:57
感谢自己生在大中国,武汉加油,祖国加油!我们总以为来日方长却忘了世事无常。如果可以拥抱到自己想要拥抱的人请用力地奔向对方吧!最近朋友圈,抖音,都是...
mb47164744 2 2020-02-28 14:32
这次疫情在家关了这么久,让我内心极度煎熬,我也深深的反思着自己的种种不足,我相信很多人和我一样,深刻体会了一次做月子的心情,作为男人的我感受了老婆在...
mb49292061 3 2020-02-28 13:14
返回首页
12345678...100