雪铁龙C2论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
刚买完车就想上图,与大家共享,但是一直找不到时间传,呵呵,上次想传,但分又不够,又拖了这么久, 表情表情. 闲话少说,看者买票! 先再个正面 [图] 再来个侧面 [图] ...
红C主义 13 2008-12-22 22:57
那是80年代,我还没出生的时候,爷爷买了县城里第一辆私家车,据说当时还没有水泥公路……(PS:有些人,富不过三代,所以我是穷屌丝!) 爸爸在我这年龄就拿了驾照...
張較瘦 8 2012-11-24 22:26
没赶在末日前把这篇作业发出去,罪过罪过!!不过末日后欣赏美丽的事物,是不是更欢乐!?这阵儿介于天气原因估计不少人都和我一样,很久没有出来撒欢儿了,憋的正慌,...
joy_auto 14 2013-01-05 14:20
刚买了新车不久,就受邀参加自驾游,觉得很是幸运,正好能跟着车队把俺滴爱车好好炫炫[鼓掌] 可是随之而来的两三天让我甚是闹心,又是降温又是阴天又是下雨。。。哎呀妈...
哈迷哈尼 2 2015-11-10 16:21
2012-11-20看车 [图] [图] 感恩节--提车 [图] [图]
马到山前 7 2013-02-04 23:28
又到了一年一度的儿童节啦,各位大盆友,自己的儿童节有没有历历在目呢,儿时是否也希望能收到小汽车作为礼物呢?时光荏苒,白驹过隙啊,转眼自已已长大,那么,带着你...
哈迷哈尼 5 2015-06-02 16:30
4月29日早6点多,碧沙岗公园散步,8点左右,接朋友电话:安排辉县万仙山11人(其中4男士搓麻一夜7:30结束不宜驾车)自驾一日游,车已备好,9点出发,晚上回来...
马到山前 3 2013-05-04 14:43
好久没有上图了,今天上几张和大家分享。[图][图][图][图]
小虎它爸 15 2009-02-16 15:46
我10月29号提的车,目前1300KM。总体油耗:6.775(绝对真实) 发表点我对C2的感受: 1.我的是1.4VTS黑色的,外观可以接受,小巧,比较年轻,对内饰中控台设计比较满意...
realjeak 8 2008-11-15 21:20
今年三月初提的车,1.6 SX,已经开了6000公里,未保养,油耗目前是9升左右,最低8升,最高12升(每次基本都是加满计算出来的,比较准确,别问我为什么会12升,我也不知...
stmomo 28 2008-07-27 05:14
10月2日,和之前的4S店销售员基本说定,C2 1.4是6.2万,就是车放久了点所以这么便宜,是07年5月份产的,公里数15(这个是骗人的,谁知道跑了多少了),看看胎什么都没磨损...
terry_sh 56 2007-10-04 11:44
不知不觉,小LP跟着我半年了表情,跑了7200公里了,该为她调理一下了。。表情 30号早上,她带我?我带她?去了先进4S店(上海闽行)。刚开进维修车间,监工头就笑喜喜...
terry_sh 27 2008-05-04 18:40
买车半个月,昨天拍了几张图片,交上来,大家多提意见啊!!!:〉 [图] [图]
zzy 13 2008-05-26 09:17
表情表情表情表情 表情 废话少说,直接上PP。 [图] 个人认为2张贴在一个位置好看。。。贴于左臀,左上,右下排。 [图] 正面全臀部 [图] 侧面臀部 [图]
terry_sh 27 2008-03-23 21:17
看了哆唻咪在北京游玩的精帖,令宝龙惭愧! 看了哆唻咪来北京游玩的精帖,真是令我感到惭愧!在北京居住了如此之久,很多地方却没有抽闲时去游览一番。 儿...
玉海宝龙 9 2008-05-16 13:17
去做首保之前,先去了航华汽配城做了平静隔音。 我是在平静网站找的上海专卖店做的,做了全车专业密封套材。 如何做就不介绍了,是直接让店里做的。他们网站做得侹专...
terry_sh 5 2008-05-04 19:01
上坛发现大家的一些小毛病,和自已的感受表情 大家还有一些什么通病报上来,我加上去表情 自已先顶一下。 1. 排气管锈穿或烂掉 - 目前5k公里,未发现表情 2. 后门...
terry_sh 19 2008-03-04 14:27
图片比较少,有时间再发.....先看看啦!从上海回来的路上,服务区,小C还是满威猛的表情20080217370.jpg 20080217371.jpg 由于急着赶路就拍了两张,带了两...
我爱遛马 21 2008-02-24 12:47
12月29日,本来和另两个朋友去淫荡山的,结果一早都准备好后打朋友电话,竟说头痛肚子痛。。。 表情放我鸽子呀表情 照样开车去接LP,她还在上班,汇报情况,然后决定...
terry_sh 13 2008-01-02 22:05
“谁是王牌-2007PCauto年度评选” 哆唻咪4567 试车花絮 [图] [图] [图] [图] [图] [图]
韦小宝 16 2007-12-16 18:16
        很久没来雪铁龙版发帖骗分了!总感觉有点对不起EQ和果酱!特趁今天有 空上来冒个泡,捞一把!哈哈........[已阅]         偶...
圣诞老坑 21 2006-12-22 09:02
2006年11月11日,这个被人炒做的特殊日子里,试驾了雪铁龙的新车,C2. 哈哈[已阅][已阅] 时间原因,先发几张pp简单说一下,深度报告择日再补喽. pcauto还没有c2版,就借...
虫虫静 17 2006-11-11 18:13