精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
几年前,一个烟雨朦胧的初秋,我独自一人在竺山湖畔徘徊,偶然间一袭红衣闯入了我的视线,从此也占据了我的整个世界。虹,一个温柔可人的川中女子,难道这真是上天...
奥龙重卡 51 2015-01-08 18:43
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿,对奔腾B70情有独钟 家里有好几个车,但是与七哥的感情最深厚,因为它陪我走的路最长,经历的事情最多,许多欢笑,泪水它都陪我看透。...
夜空里最闪耀的星 29 2016-11-01 13:35
选车 我和媳妇都商量好了,换车一定要换中级车,媳妇不懂什么是中级车,但只要好看,空间足,坐着舒服,而且必须是自动挡就行。我媳妇不大懂车,我也不大懂...
indmoo 40 2015-09-24 11:23
历时两天,2日晚到达湘西矮寨。 想去看看矮寨大桥。在国道319杀杀弯。矮寨的公路非常险峻,因车多路边不能停车,也就没有拍照。晚上8点多进入德夯风景区,没有赶上...
lxp264590 43 2014-10-06 22:40
从14年5月交定金订购手动豪华版车型到提到车足足有两个半月,时间可以说够长了。在等车期间可谓是心情纠结不断,因为此车可谓看着近乎完美、性价比无与伦比,但真正...
德虎 34 2015-09-23 16:25
选车: 选车的方向是买宜家宜商的车,节假日能载着全家出去玩玩。 蒙迪欧:当时看了蒙迪欧致胜,觉得外观好,配置也不错,但是考虑到当时我还在上大学,以后用钱的...
天下之势 33 2015-09-23 15:50
多图,建议WIFI,土豪请随意。 也算是开了几年车,所以也看的淡了,买适合的就行了,毕竟随着生活水平的提高以后还得换,永远没有一步到位的情况。买这个车主要是给媳妇...
独自玩火づ 32 2015-09-11 17:46
本文开头,恭祝大家新春佳节来临之际,阖家欢乐,身体健康,万事如意。文明行车,路上都多注意安全。 祝大家新春快乐! ————————————————————...
westlifebin 37 2015-02-13 11:04
[图] [图] [图] [图]
极光飞掠 49 2010-10-15 10:31
广州限号,摇号摇了两年了,终于在2015年2月底摇到了1个号,高兴的好像买车不用花钱了似的,实际上只是不用花1万多块接近2万买一块蓝色铁皮的钱了,车该花多少还是要花...
可乐315 41 2015-09-23 18:03
各种购车历程就不多介绍了,一个是时间过得有点久,不记得太多了,看来年岁大了;另一是之前好多大神已经介绍的非常详尽,说多了也没啥意思,其实是懒癌晚期。 直接捞干...
巴音其格勒 39 2016-07-13 16:06
见标题... 此LZ是实际为奔友排忧解难的,请大家大胆提问. 迷上了你
lz8468 796 2008-04-27 23:57
自2006年上市以来,奔腾B70历经5次升级蜕变,现在全新奔腾B70即将上市了,全新的B70将会带给我们什么样的感受呢,请关注遛鸟侠小编带来的直播。各位网友也可以回复本帖...
总编叫我去直播 401 2014-05-06 12:03
说起购车,我还真没其他有些人那么多的纠结。再说起B70,我也没有犹豫。也不知道是什么时候,或者在哪看到的14款B70,但是我却偏偏爱上了她,如果70没改款,如果...
鸟星人 9 2015-09-23 17:02
[图] 先来一张酷酷的镇楼图!不要被美哭! 本人是一位80后车主,一位摄影爱好者,对没错,是文青的那种,不是陈老师的那种。 15年的年初,初次与奔腾B70遇...
雨中影 33 2015-09-16 16:12
今天(3日)下午,一汽奔腾省油大赛决赛在四川国盛4S店上演。一位在今年元旦购车的奔腾女车主以2.06 L/百公里的惊人成绩夺得总冠军,她也凭借这一成绩获得了3万公里汽油...
cdwsv 3 2008-05-06 10:16
在2009年12月14日终于在大连奔腾4S店把车给购回来了,呵呵,今天快半个月了,现在上传给大家分享一下,2010款奔腾B70 2.3豪华款,在大连4S店16万裸车价,4S店赠送所有内...
狐狸糊涂 15 2009-12-28 09:49
车子赶上10000公里2保 下夜班早早的请了假提前回来把车子开到沈阳4S 正好前些日子听车友说4S搞活动 正好又赶上LP大人头几天把车撞了 咬咬牙 开整 [图] 正在...
爱在下雨天 48 2010-03-29 10:23
独自的来到上海打工,已经三年了,城市大,没车就感到干不了事情,在一家企业干了三年,单位是配车的,可惜了的,老板太精明,自己买辆劳斯莱斯幻影放车库里一年不动,...
银色奔腾 50 2008-03-12 00:35
承蒙米缸XD看得起本人,在上月就发了一套室内LED给我试用,换是早换好了,一时没能发作业上来,再说当时安装的时候没拍照片,就简单的发几张效果对比图吧! 先看顶灯,...
笨鸟先飞819 44 2009-12-03 13:40
原车上的ATF已经跑了将近5WKM,虽说平时表现还可以,但自己心里总是没有底。再说通过一次偶然的机会,买了一件美国TORCO的ATF,并且已经有同车型的车友更换了,据说效果...
笨鸟先飞819 47 2009-11-10 08:53
本人的车是 2010款B70 2.3豪华款,在大连提的,裸车16万!!! 12月14号提的车,现如今已有一个多月,今天终于跑过3500,也去高速上狠拉一回。本车刚提回来,头50...
狐狸糊涂 30 2010-01-30 21:00
7月17日,我和老伴有幸参加了 "相约长春,回家看看一汽奔腾感恩活动"。说起能够有幸参加这次活动,还是在去年国庆十月,我和老伴为了庆祝我国成功地举办了举世瞩目...
日子真快 35 2009-08-17 21:32
奔腾美女多啊  表情 [图] [图] [图] [图] [图] [图]
dream98 36 2008-07-21 21:25
  我是一个非常爱车滴人,可以没有房子没有老婆,但不能没有车,虽然现在正处经济危机的非常时期,但我还是要精心准备为自己换一匹爱驹。之前一直开的是老的不能再老...
ndehu 38 2009-03-30 15:18
返回首页