Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我的红色骊威是2013年年初买的,那个时候正赶上表弟结婚,正好还被光荣的邀请去拉嫁妆了。这是看上我的骊威能装是吧,当天真的是拉了不少东西呢,正好派上了用...
无谓猪八戒 17 2016-01-12 13:27
从14年末到现在入手骊威已有一年,手动舒适版的,当时是被老婆怂恿的,在我耳边念叨了一个月之后,实在是受不了了,然后决定要买车,现在是空闲的时间开着骊威...
孤独患儿 21 2016-01-05 14:06
我是一个喜欢音乐的人,喜欢开车的时候放着音乐沉醉在音乐的世界里。小威到家不久,放音乐的时候CD却不显示歌名,感觉不方便,我就琢磨着把这CD给改了! ...
嗿睡小潴 14 2016-01-08 15:52
之前开的是辆二手的面包车,开了好多年了,要说这车也是皮实,开到现在虽然总觉得这面包车没准哪天在路上就要散架,但是就这么硬生生的还能开,不过在路上也是...
骊山行歌 37 2016-01-11 17:10
好久没来骊威论坛发贴啦,作为骊威的资深车友,这里曾是我进入车友会的摇篮,骊威现在虽然开得少,还是想念大家,现把春节出游的游记发给大家分享。[微笑] [youku]XMTQ5...
seven七喜 27 2016-03-28 01:53
今天真是个好日子,接到4S店的电话,我的新骊威到了,苦等了两个多礼拜,终于等到这个“惊”人的电话,收到通知,立马奔赴4S店,去提我的新车。 要说我买车,那就...
夜神月健 77 2016-01-06 10:59
我平时工作比较忙,所以陪伴老婆的时间就很少。为了不让老婆在家太孤单,于是从朋友那领养了一条小狗,老婆给它取名为小黑。自从把小黑抱回家,老婆走到哪都...
雨夜梦回 17 2016-01-15 14:32
车友年后去的加拿大,拍的景色真的是太美了 。。。。 看完 我也好想带家人一起去啊。。。 就是没钱,哈哈,太贵了,一个人得2-3万呢据说,有点小贵啊。。。 [电话][电话...
夜神月健 29 2016-05-09 13:13
五月末我大爷家的孩子要结婚了,作为近亲的我们肯定是要去赴宴的,他们在哈尔滨办酒,一开始考虑开车带爸妈去的,后来一想那么远的距离也够舟车劳累的,思来想去...
夜神月健 37 2016-07-31 21:21
自从踏入社会之后,我的人生之路才算是真正的开启。在大学里面学的是汽车专业,说起当初之所以选择这个专业,完全是因为个人爱好,可能男孩子天生对车就有着一...
墨者凤凰 27 2016-01-07 11:58
一直以来,我都是一个爱车的人,其实是爱改装汽车。我的爱车骊威就被我改装过。并不是我对它不满意才要改装,而是因为我本来就是一个喜欢折腾的人。骊威已经算...
心净致远 40 2016-01-10 19:11
今年夏天很难过,比往年都热,实在受不了便和哥们商量着一起去天山那边看看雪山降降温,顺便领略一下祖国的大好河山。 我们在乌鲁木齐逗留了几天,从那里出发距离就...
夜神月健 16 2016-07-30 23:25
去年中旬的时候就想给自己的车换组新轮胎,一直忙着,没什么时间,于是就耽搁到了年底。没想到这年底更忙,想想还是抓紧时间换了吧。今天终于把所有事都忙完了,到...
小西湖漫士 71 2016-01-31 16:24
跟几个改装汽车的朋友学了点改装窍门,自己也开始打算给我的车子加装东西了。 这次要给我的骊威加装行李架,先说说我的用车感受吧。 我的骊威非常实用。...
秋月寒水 135 2016-01-20 16:09
车友会就是这样,刚开始大家从 不认识到认识。 再到非常的熟悉,这是一个过程~ 那么刚认识的新朋友们,肯定也会像刚交的男女朋友,非常想聚会。 几乎每周都想聚一次,哈...
夜神月健 15 2016-04-02 15:16
本人是09年拿到驾照本的,骊威算是我的第二辆车。第一辆是亲戚转给我的的二手车就不用说了。提到骊威已经有两年多,虽然我对车的性能不是特别了解,但骊威确实是我...
空心老糨糊 27 2016-01-12 14:45
为什么要买骊威呢?其实当时在买车的时候相互竞争的同级别车也比较多,但是个人觉得骊威的配置更胜一筹,所以就买了。 现在骊威到家已经有1年多了...
静观他方 19 2016-01-14 16:39
我在13年的时候买了人生的第一辆汽车,就是我的银色骊威了。当时正在生意的起步阶段,就想买一款经济适用车。自己虽然喜欢车,但是也不是很懂车,因此还真的不知...
京乐喜乐 17 2016-01-14 14:16
开骊威一年多总体感觉还是非常不错的,记得刚开始买这款车的时候还非常的犹豫不决,现在看来自己当初的决定是对的。总的来说这款车非常省油,我哥哥的车是其他...
给我一棵烟 19 2016-01-17 14:21
我的小威已经大半年了,总的来说,比较满意,中间也改装了几次,加了喇叭,隔音,安装了行车记录仪,因为有时要在比较狭窄的路上通过,感觉对车右前的距离不...
我来自1999 10 2016-01-13 16:23
小威来我家已经快有一年了,综合各方面我用着还是挺满意的,近20000公里了。现在也来说说这一年对小威的感受吧! 刚买小威的时候看中了它低油耗,空间大...
哥就一马甲 10 2016-01-06 18:21
前年年初,差不多也是这个时候,家里的面包车报废了,临近过年,家里边没辆车用真的是有点焦头烂额,在面包车罢工之前就已经在考虑换车了,本来是打算过了那个...
壹吻定情 21 2016-01-18 15:59

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.