精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
保养了有几天了,一直打算来记录记录,不过我懒了一下,想着别时间长了忘记了,赶紧来记录记录,趁着老妈也不饿,等我写完,我们慢慢再弄吃的。 12号对车子进行了个保...
又小木 21 2019-08-14 18:16
都说云南花一年四季花不败,念念冬天满上红啥的,可是有的朋友就问我啦,怎么她冬天到云南来,也不见个满山红,也不见个到处是花呀,绿化倒是不错。我听后,呵呵...
紫枫恋雪 12 2020-11-23 13:43
[图][图]
红苏打 17 2019-08-03 13:00
这几天北方的寒风暴雪刷屏了全网 不是鹅毛大雪 就是冰封三尺 作为春城人民的我偷偷的笑了 [图]昆明全年温差较小,市区年平均气温在15℃左右,最热时月平均气温19℃左右...
会飞的鱼骨头 13 2020-11-25 17:26
今年的中秋国庆大假一家人并没有安排远行 看着还没有清零的疫情感染病例 决定不给国家和自己添麻烦 假期的前几天基本是在家弥补了陪伴家人的心愿 每天在家吃吃喝喝 说...
会飞的鱼骨头 13 2020-10-22 17:18
家里亲戚最近买了一台大众迈腾车,还没买的时候其实不那么中意迈腾的,实在经不住大伙的说道,换吧,说换就换,捷达毕竟时间太久了,减震、密封这些不好了,本来想换个S...
林深鹿栀 15 2019-08-12 14:13
接近年底 老家过年的氛围感越来越浓 备年货、杀年猪、扫灶台等等都是春节的象征 而杀年猪是我们农村老一辈人的倔强 应家里人要求杀年猪必须回家团聚 除了春节 杀年猪也...
会飞的鱼骨头 10 2020-12-30 12:34
本人车辆专业的小伙,从毕业一直直开着起亚的车,从福瑞迪到K3,虽说开着没什么质感,过个减速带车子震的发颤,但也没掉啥链子,皮实耐用。 22w左右落地的车其实特多,...
x061582 5 2021-01-27 16:32
选车的时候非常喜欢大众帕萨特和迈腾,但自从帕萨特大更新换代之后,对他的好感就不复存在了。虽然很多人说大众的内饰万年不变,但当帕萨特的内饰改变的时候,我反而有...
juanlanggao 16 2020-06-27 22:29
今年过年着实把人们憋了一段时间,现在春天来了,病情逐渐好了,,现在稍微可以开着车车出门了,终于可以开着爱车撒欢了。 下面给大家简单的介绍一下我的爱车吧。 ...
娟子7288 18 2020-05-30 20:32
来北京出差,前一天开车来的,第二天办完事儿时间尚早,来都来了车的进京证也办了(现在非京牌办进京证限制次数)出去转转吧。手机搜了搜附近好玩的地儿,故宫博物院、...
MT豆豆 84 2019-12-17 22:41
新迈腾B8首先,从外形上,它的前脸采用的是现在家族风格比较流行的造型,更低,更扁的车头。然后大灯全部都是LED的,科技感,耐用感,亮度都有优势。变化最大呢就是车身...
狼神传奇 11 2019-11-04 07:35
第一次去华山还是上学的时候,那时候多浪多少潇洒啊,在华山都露天睡,想想都乐不思蜀[得意1] 这一次完全是过来办事,忙里偷闲。这不是太压抑了吗,正好可以释放释放,...
2018涛涛不绝 15 2020-05-31 15:47
曾经我去过一次九乡,那是我很小的时候,我父母带我去的。 这一次是自己开着小迈腾去 头晚订好九乡门票,早餐住宿的旅馆还赠送豆浆油条。买了7点10分到九乡的车票 ...
紫枫恋雪 26 2020-07-26 15:28
家里这辆迈腾B7L是2011年年底买的,目前已经行驶了8万多公里了,基本上没怎么出力,但是行驶到这个里程,也应该做个大保养了,时间转移到年初,打算这次更换机油...
凌云上 51 2019-08-21 16:17
从未像这次一样,我们如此期待一个春天 期待冰雪消融,花树扶疏 期待江河大地充满笑语欢歌 期待和你驰骋在满目春光里 共话平凡日常[图]
会飞的鱼骨头 71 2020-04-22 11:56
八月,你有没有体会到初秋的一些美好趣事,比如,短暂离开城市的喧闹,体会不一样的生活。 于是想去农家乐走走, 就请假休息了1天准备出发去丽江古村农家乐,...
mb49954804 4 2020-08-16 13:03
这个周末天气不好,也真是无处可去了,去看景吧,天气阴沉沉,伴着沙尘,出去吃饭聚餐吧,现在还没有渡过非常时期,还是不聚为好。待家里也有点无聊,除了刷抖音就是看...
友有 18 2020-04-23 13:07
分享下我的迈腾自驾游之旅,驾驶着迈腾一路前行,到达翡翠湖,经历好几个小时,终于到达目的地,下车那刻,只有释放的“等待”,心里的期待都被这一片绿色的小“水凼”...
泡泡里滴忧郁 19 2020-04-16 11:57
[图]太平洋汽车论坛的各位车友,带来一篇迈腾的作业。作为B级别轿车的扛鼎之作,迈腾在国内家喻户晓,这次我特意拍了一组夜景,让大家欣赏一下不一样的迈腾,换个角度看...
太平洋的西 17 2020-04-13 16:43
迈腾这款车,我比较熟悉,这次也是翻了翻以前拍摄的照片,跟大家聊聊迈腾。 拍的是2018款的迈腾389TSI,居然这个副驾驶座椅是有电动调控的,我们俗称老板键。 迈腾2.0T...
太平洋的西 18 2020-04-18 11:56
疫情之后,好久没有去大吃一顿了。这次趁着老姐的饭局,蹭一顿免费的大餐。 家里老姐是最有出息的,现在就职于广电全媒体,做节目、当主持样样不含糊。这次饭局就是他们...
bobo儿 16 2020-04-26 21:23
[图] 自驾在青岛,开车不是在上坡就是在下坡,只有在青岛自驾,才能有这种感受,别有一番风味。 冬天去青岛,就能感受到青岛市作为旅游胜地的底蕴,如果春天和夏天来...
小哇娃哈哈 19 2020-04-15 09:07
最美人间四月 不负春光与时行 “你是一树一树的花开 是燕在梁间呢喃 你是爱,是暖,是希望 你是人间四月天” ——林徽因 如今,疫情过去 春暖大地,陌上花开 桃李不言,...
雨珊 20 2020-04-27 06:33
迈腾这款车很家用,大众迈腾是B级别轿车,三五个朋友约在一起,找个露天的美食广场上,也可能是小饭馆,小门脸或是一片空地上,摆上桌子椅子,吃着凉菜,喝着饮料啤酒,...
201298班 18 2020-04-07 23:02
返回首页
12345678...71