精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
温泉不只属于冬天,趁着国庆节假期,我们便驱车开着迈腾自驾来到了德阳市绵竹市的麓棠温泉。身爽如酥洗烦恼,麓棠泉里躺神仙。秋意正浓,使得皮肤更容易吸收温...
八百标兵奔了北坡 1 2019-10-18 17:01
又是一年9月[偷笑1]成都国际车展走起!! 之前买车4S店的小哥发来微信:姐,车展了 要不要去成都车展逛逛??我这里有票哦....要是想置换台SUV的话 一定还找我哈。
猪猪精的世界 10 2019-09-08 12:27
我们越来越爱回忆了,是不是因为不敢期待未来呢,你说好像梦想天天在倾塌着,只能弯腰低头把梦越做越小了,是该牵手上山看看的,最初动心的窗口有什么景色,不能不哭你...
吉他手阿牛 3 2019-10-16 21:09
家里这辆迈腾B7L是2011年年底买的,目前已经行驶了8万多公里了,基本上没怎么出力,但是行驶到这个里程,也应该做个大保养了,时间转移到年初,打算这次更换机油...
凌云上 42 2019-08-21 16:17
本人麽老司机一名(正经司机),赶上了个八十年代末生人,年纪不算大驾龄也不短,08年大学毕业考的驾照。从小就喜欢车,什么车都喜欢,俩轱辘的仨轱辘的四个轱辘的........
MT豆豆 5 2019-10-17 10:19
本文车型:330迈腾(1.8T不是2.0T低功版) 火花塞使用间隔:52602KM(之前从未换过火花塞,本次是首换) 顺便更换了空调滤: 火花塞和空调滤芯都是原厂的。 换空调滤芯...
hefeng0421 1 2019-10-18 12:46
老爸入手迈腾后,我和他偶尔我们同一段路,我们会比拼下油耗。哈哈,实话实话,我经常赢他,因为我知道2个窍门,第一个就是油门控制车速,基本我都不踩刹车,另外高速我...
小姐姐你好_ 1 2019-10-18 12:03
儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节...
重庆分会北碚191 14 2019-10-04 22:29
狂风暴雨迎爱妻 洞房花烛把妻怀 为什么会这么说呢[疑问1] 因为新娘是神木人,我这哥们是绥德人。在结婚前一天与结婚当天上午那会电闪雷鸣,狂风暴雨,城区的树...
2018涛涛不绝 20 2019-08-08 15:21
我们新疆好地方啊,天山南北好牧场,戈壁沙滩变良田,积雪溶化灌农庄,戈壁沙滩变良田,积雪溶化灌农庄,我们美丽的田园,我们可爱的家乡,麦穗金黄稻花香啊,风吹草低...
吉他手阿牛 10 2019-09-13 16:15
盼星星,盼月亮,终于把国庆节盼来了~ 全国人民都在为祖国生日鼓掌~ 而在为我这只勤劳的小蜜蜂鼓掌。 国庆假期我们私人老板只有3天,诗和远方是不可能了 但是重庆周边打...
黎明开始之前 2 2019-10-09 16:49
金秋九月 红枣熟了 枣农的心儿醉了 神木市迎来了 “大美神木 枣想你来”2019年红枣节[鼓掌1] 这也是政府给人民的福利,我们应该心怀感恩,生在中国,生在和平年代,感...
2018涛涛不绝 5 2019-09-29 15:40
时间嗖的一下就飞走了 站在夏天里的我还没反应过来,抬头已是深秋 秋天来的太快,猝不及防; 错过了,便是一季寒冬...... 这个周末 带上家人一起感受一下秋的美丽。 明...
猪猪精的世界 9 2019-09-23 15:34
最近懒病犯了,一月一更新的帖子懒到不愿动,终于最近被烟台的天空征服,打算把这样的美景分享给车友朋友们。 夏天什么城市可以玩?我想说来烟台吧!开发区金沙滩可以...
阿布家的阿花 7 2019-09-23 11:34
上月借来的几本书,盖去图书馆还书了,我的三本,孩子的三本,趁着今天下午不忙的时间,去图书馆换几本新书。到了图书馆的停车场,发现天气非常好,天很蓝,于是忍不住...
吉他手阿牛 7 2019-10-05 22:32
我个人比较喜欢古典文化,很喜欢古诗词,大家都熟悉的小石潭记,兰亭序,醉翁亭记,岳阳楼记,滕王阁序,该有黄鹤楼的诗篇……我都非常喜欢,而且,因为这些文人墨客写...
吉他手阿牛 13 2019-09-02 17:35
旅行对于我而言,也许对于大家而言,启程的那一刻比较难,因为之前有太多的牵绊。 不过,启程后的第一秒开始,那感觉要比自己置身于城市,周遭有着很多的,让人窒息的压...
小姐姐你好_ 7 2019-09-10 13:29
上次写了一个上篇,不管有无精华,今天得空把婚礼篇写完,这也叫有始有终吧[呲牙] 哥们结婚没过几天就迎来了中国的七夕,我们那有个说法:七夕节那天晚上12点在葡萄架?...
2018涛涛不绝 7 2019-09-05 16:05
一直忙忙碌碌,一直都想带孩子出去玩。暑假的时候,女儿说了很多次,最后终于有时间带她出去玩了。 玩后本来打算来报道的,不过工作原因,一直忙到现在,抽空,今儿来报...
李艾秦 6 2019-09-04 17:23
这是我们公司老板的代步车,平时也都是我在开,这不马上五万公里了,老板说让我去做个全面保养!今天中午刚到公司老板就把公司用迈腾车拿给我,所以这也算是“委以重任...
余生相伴55 8 2019-09-01 18:12
迈腾改款上市之后,销量在中级轿车中一直名列前茅,宜家宜商的外形、低矮宽大动感的车身、丰富的动力和配置以及迈腾一直以来不错的口碑。目前迈腾有两种排量的发动...
凌云上 7 2019-10-11 10:45
前段时间参加了太平洋汽车网,免费试用固特威三元催化清洗剂的活动,并且参与成功,领取到固特威三元净三元催化清洗剂一瓶。 在如今国家对环境保护的要求越来越严苟,三...
重庆分会北碚191 10 2019-10-04 22:14
今天给大家展示的是迈腾B8的顶配车型,也就是2.0T旗舰型,配置多的是数不胜数,特别是一些抓懂安全配置,先简单的介绍一下吧。18寸轮毂,座椅是Nappa打孔真皮电...
凌云上 5 2019-10-14 17:22
返回首页
12345678...36