精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
时间如白驹过隙,我用文字都形容不出的我对时间流速的惊叹。2017年12月提车到现在,一眨眼一年半过去了,对迈腾也是越来越了解,之前的帖子从提车到首保再到用车感受,...
阿布家的阿花 9 2018-08-29 20:14
刚交完20000公里作业的我又来了,一直以为我的朋友圈里只有我一个大众党,没想到有一个老同学开了2年的帕萨特我居然不知道(一直以为他只有一两君威的GS) 前几天借了他...
天堂紫光 87 2014-11-19 14:16
中秋节放假3天,给爱车做个保养,这不马上要国庆放假了吗,把爱车保养一下十一放假可以安心的放风了[鼓掌1] 。 大迈自我买到现在共保养了一次,第一次保养...
2018涛涛不绝 13 2018-09-23 22:16
我家现在重要的家庭成员-迈腾,是我在2017年的12月,冒着烟头刺骨乱刮的海风轻松愉快的提回来的,2018款330尊贵凯撒金,价格是割了我一碗肉的,加上9000左右的保险;2万...
阿布家的阿花 11 2018-09-28 16:33
对于选车也没怎么纠结,以前开的是别克凯越,因为动力太差,油耗太?。所以换车一定要换一个动力好的车子,看到朋友开?一辆迈腾一眼就相中。就像是确认过眼神,遇见对的...
mb46968750 12 2018-04-27 11:44
第一站:金沙滩 第二站:天马栈桥 虽然夏日炎炎的脚步渐渐逼近,但我们出游的频率并没有受到任何影响,现在每周一次的家庭出游已经成为一种习惯。我这个人喜欢没事出去...
残月孤爱小七 10 2017-05-29 13:54
最近流行感冒严重,我的爱车也跟着凑热闹[流泪1] 总感觉车内异响,这不今天到4S店看下“医生”,元旦期间看有时间访亲走有没[呲牙] 我的车是通过熟人买的试驾车,4S店...
2018涛涛不绝 4 2017-12-31 21:10
大迈来我家将近半年了。中午,开车出去吃饭,回来的路上大同问我提车多久,印象里不太到半年吧,他一脸汗颜,这车不到半年的时间就已经跑了这么多公里,你这是把它当火...
残月孤爱小七 1 2017-06-22 13:33
2017年6月14日----一个值得庆祝的日子...[图]我的爱车,到手了!多年的梦想,实现了! 10年开始在外打拼,12年拥有了我人生中的第一辆车,二手桑塔纳!当时在、事业正...
Wuliwuli欧巴 2 2017-06-16 10:03
已经看了很久的迈腾了·······[流泪1] 当初我们是准备买台迈腾1.8的标配的,考虑到购车的迫切。直接就冲到4s店去的。启初是考虑那个广告色的(因为家里的黑色、...
yly888 5 2017-04-08 09:47
3月22日,在去榆林的路上,碰见朋友的车打扮的花枝招展的[疑问1] ,路边停下来闲聊几句才了解到是他们亲戚结婚,用他的车去迎亲,主要收拾迈腾车啊,而且都是黑色的,真...
神即道道法自然 4 2017-03-22 16:59
我自己是一台09款的老迈腾,最近有些想换车了。于是就关注了一下新迈腾!一下是我去体验过我朋友的新车后的一些浅见! 空间】 本人1.78cm,80kg,个头不算矮,体重还可...
yly888 3 2017-02-25 14:57
去年年底订的车,提车之后就过年了,一直在走亲戚拜年什么的。一直都没交作业。今天终于闲下来写写我的购车之路,其实也不怎么复杂,因为毕竟预算虽然说不少,但...
wq2794 9 2017-02-10 22:57
物以类聚,人以群分,这句话有时想想还真的是,我买迈腾是因为周边朋友开的是迈腾,这不,我买了不就,我这哥们我一个很好的铁哥们在2016年11月18日购买了迈腾1.8T领先...
神即道道法自然 12 2017-01-21 17:00
看着新年将近,各种各样的琐事也就来了, 说句实话,我所在的城市环境,真的是越来越差了 但令人匪夷所思的是,城市的建设却并没有想象中的那么快 主要是绿化率 这导...
沉默的备胎 3 2017-01-20 15:06
小女子初来乍到,中秋刚提了车,对于车子和机械方面只是略懂皮毛,以后有问题还想请各位大神们指导一二~ 先来说说我的买车经过。今年po主毕业回家工作一年,家里有一张...
名字很难取 51 2016-09-18 11:16
之前发的帖子大都是自己的用车感受和拍一拍我家大迈腾的帅气外表,今天想写点不一样的,男的天生对汽车就比较敏感,也喜欢研究车的功能啊性能啊,对大部分女士而言,车...
阿布家的阿花 7 2018-07-30 17:58
Hello,大家好,我是一个80后,标准的上班族。每天朝九晚五,表象算是轻松自由,实则非也。每天下班之后加班时间居多,经常很晚回家,不过家里面有位聪明大方、美...
mb46832626 8 2018-03-20 21:39
将有一月之久,已未曾发帖。 今日媳妇兴致勃勃要逛街,哎呦[大哭1] ,一听逛街我就两腿发麻[抓狂1] ,女人们一说逛街简直是精神抖擞,精力旺的很,其实单纯逛...
2018涛涛不绝 2 2018-04-22 18:50
本来想改改我拖延症的毛病,早点把作业交了,结果一来二去过个年,这眼见着拖到这时候了,车都跑了4000多公里了,赶紧把作业交上。 2010年买了我人生中的第一辆车-第六...
阿布家的阿花 15 2018-03-26 00:47
喜欢一辆车,就像喜欢一个女人[偷笑1] ,那是发自内心的真真的打心底喜欢,最牛的应该是上帝造的人都有瑕疵[呲牙] ,更何况是车[得意1] 。 但是 ,女人也分...
2018涛涛不绝 8 2018-03-23 21:52
提车一个月了,我想我应该有权发表一下我的一个月用车心得了。 选车过程就略去啦,我直接就跳到用车去了。一个月开了三千公里左右,也去了首保,没什么问题,一切正常...
奔涌 38 2017-08-10 17:30
时光在城市里流转,城市在印记中驻足。转眼间我和迈腾已经相处了3个季节,从冬天的雪,迎来春季的风,盼来夏季的雨!我的迈腾已经跑了7500公里了,今天就和大家一起来聊...
阿布家的阿花 10 2018-06-27 18:13
5.17敬拜佳县白云山;[合十] 5.22敬拜神木二郎山东山[合十] 大家觉得我是?不是上瘾了啊[阴险1] [no] “人生无常,?一场空忙。待人为善,活着圆满。遇事随缘,无碍自...
2018涛涛不绝 3 2018-06-24 16:56
将有一月之久,已未曾发帖。 今日媳妇兴致勃勃要逛街,哎呦[大哭1] ,一听逛街我就两腿发麻[抓狂1] ,女人们一说逛街简直是精神抖擞,精力旺的很,其实单纯...
2018涛涛不绝 17 2018-04-22 19:57
返回首页
12345678...34