精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
为什么要说走就走的旅行呢?因为我们在现实生活中有太多的牵绊和不舍,既然说走就走,就不要去考虑那么多的事情,或许等你什么都准备好了,却没有了想要试一次的冲动了...
淡然微笑每一天 0 31分钟前
我所有的旅行都离不开我的爱车长安奔奔,说起他的存在,就像是我的另一条腿,带我走遍大江南北,所以感谢长安奔奔8年的陪伴,这8年来长安奔奔用他的品质征服了我,充沛...
带着家人来了一次不算远方的自驾游,带着我们走南闯北的是忠实的好伙伴,长安cs35,红色动感的车身,靓丽的外形,1.6L自然吸气发动机,强劲的动力,油耗也是挺经济的,...
英雄本色1974 6 1小时前
休假在家,心里总惦记着想出去转转,顺便也带着家人出去玩一玩,放松放松,打算顺着黄河一路向北,边走边玩,陪着我们一路向北的当然是家里的车长安CS35,我的CS35是红...
英雄本色1974 4 6小时前
阎良区位于西安市东北部,距离市中心50公里。是著名的航空城。清河小镇则坐落于阎良区慕郑村清河大桥东侧,一汪清澈的河水以及自然形成的天然湖,人工与自然合二为一的...
恋雪521 0 5小时前
其实我们的有车出游与其说是旅行不如说是有目的,不停歇的行走,其中真实的意义就在脚下,就在我们不知不觉中,犹如醉酒看花,越看越有意思。有时候某一个地方的某一个...
淡然微笑每一天 2 2018-10-20 23:29
韩城自古就是一个好地方,当官的出了不少,贾商云集,历史古迹也是非常多,有名的党家村,司马迁祠,韩城老城,等等等等,这些都是非常有历史文化的地方,有空带着家人...
英雄本色1974 7 2018-10-18 13:31
我们出行的路上不仅仅有我们的向往,还有美景和难忘的种种回忆,更有我们神往的诗与远方的圣境,就看我们抱着什么样的态度去细细品位了!外出自驾游是一种心态的调整,...
淡然微笑每一天 5 2018-10-20 17:55
西安在以前举办过世界园艺博览会,大会结束后博览会的原址就变成了一个供游客,免费游玩了公园,整个公园在那边去,还是非常大的里面也有非常不错的景色,周末开上车当...
灰灰fly 6 2018-10-01 03:21
中国唐苑以盆景艺术享誉海内外。盆景艺术起源于唐代,而且深受皇家的青睐。在随后的-千五百多年中,经过无数艺人大师策划和造艺,种类繁多,名声渐鹤,而且也逐渐走向...
灰灰fly 11 2018-10-01 23:05
我是一位长安新奔奔车主,我喜欢新奔奔,也喜欢新奔奔车模,现在我的新奔奔两年零四个月了,一直挺好的,风里雨里陪我一起闯, 在长安汽车一次活动里,得到一款玫瑰红...
山东小奔奔 5 2018-09-25 23:23
9月是一个丰收的季节,是一个硕果累累的季节,不知不觉中9月已经悄悄的溜走了,趁着自己还年轻,趁着自己青春还在,趁着这个季节温度适宜,让我们继续出游吧,这次出游...
淡然微笑每一天 4 2018-09-26 19:23
在金秋9月,硕果累累的季节,到处都充满祥和,充满着收获的喜悦。带上自己的相机,我带上车模,你带上欣赏,我们来一场车模世界的微旅行,假装跨过山和海,走过人山人海...
淡然微笑每一天 4 2018-09-27 22:56
我的新奔奔到我家已经两年多了,各种功能都很强,外观青春活力;奔奔1.4的排量动力很强,油耗还低我的表显5.0,油耗实际更低,就是还没有安装行车记录仪。现在路上...
山东小奔奔 6 2018-09-29 22:30
仔细算来奔奔mini的房东液也到了,该换的时候了,我基本上都是两年一换,不是太贵的东西,该舍得花钱的地方还是要舍得花钱,防冻液也是不能轻易马虎的地方,买好防冻液...
灰灰fly 6 2018-10-01 03:21
以前见车友会的车友发过关于咸阳渭河段附近有一片荷花池的美丽照片,深深被照片上的美景所吸引,趁着孩子休假,打算带孩子,我们一起过去看看,问清楚荷花池的所在地开...
灰灰fly 6 2018-10-01 14:54
今天天气甚好,也有几天没有出去玩了,打算开车带儿子出去转一转,那就到渭河上去转一转,渭河也是古长安的八水之一,看着家里的长安奔奔mini1路驰骋在去往渭河的河堤路...
灰灰fly 6 2018-10-01 14:52
对于刹车灯的作用,我个人的理解是,车辆在行驶的过程中,当刹车或者停车的时候点亮,给予后方的车辆和行人提醒。特别是在高速时,提醒后方车辆注意,已防止追尾。所以...
love536 8 2018-05-06 23:27
今天是国庆小长假的最后一天,这7天的假期过得可真是快呢,转眼间假期过去了,今天带着孩子们出去了一天,去大坞镇的伏羲庙,今天驾驶的是朋友的老奔奔,朋友去北京...
抓鬼小农民 3 2018-10-09 20:22
今天天气不错,晴空万里,虽然有些晒但是心情还是很好的,咱就趁着这份心情带着小奔奔外出游玩,奔奔(长安汽车自主研发的奔奔,意图以一款极富竞争力的产品进军经济型...
suncgw 5 2018-10-11 11:43
说到我的小迷已经入手已经3年多了,这3年来从没有把我丢在路上过。省油,耐用是它最大的优点。拥有同级车中少有的4缸发动机,稳定性和动力输出都非常不错。虽然是微型车...
川Z今年六岁了 6 2018-10-11 19:55
长安奔奔跟随我已经有8年的时间,这之间他见证了我的所有,也立下了汗马功劳,精致小巧的车身,游刃有余的空间,低至4个的油耗,这都是长安奔奔的优点。天长日久人都会...
淡然微笑每一天 4 2018-10-12 21:09
防患于未然,这句话说得很好,天气热的时候看到不少的车辆自燃都是从发动机舱点着的,挺吓人的,我买车8年了还不知道发动机舱原来是可以清理的,一直以为这里就是汽车的...
淡然微笑每一天 4 2018-10-13 22:46
时间实在是太快了,来到新工作地点,每日里忙忙碌碌的,尤其是现在自己接手工作后。 刚刚晚饭后去剪的头发,下午带孩子去公园玩,临近半夜了,现在想发几个帖子,挺想...
9可爱可爱8 4 2018-10-14 22:39
爱车懂车是一个有车人的必备,可惜对于我来说却是迟到了8年,都说加装和改装车是一种情怀,咳咳咳,我还没有到那种水平,我就是自己动下手,尝试下自己动手的乐趣!长安...
淡然微笑每一天 5 2018-10-14 23:47
返回首页
12345678...24