荣威550/e550论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
前期买车的时候考虑过很多车!K4!508!迈锐宝!索9!前前后后上个大网站论坛!眼花缭乱实在不知道该怎样选择了! K4:配置挺高!全景天窗一直是大爱啊!空间大!配置高...
不想多哇 10 2015-11-23 16:19
  昨天到4S店知道荣威要弄一个活动,说要现场拆车砸车,看到那布置的隆重得程度,就把我满满吸引了,于是今天带了两个朋友一起去4S店看看肿么把车子给拆了,这一次果...
Cecilia 169 2013-12-07 16:24
前几天朋友圈有这样一条新闻,从4月10日起,外地临牌将不得在上海外环线以内行驶。当时我就很庆幸,提了这辆e550,不然现在还在为牌照烦恼呢! 好了言归正传,...
阿枫哥哥 2 2016-04-15 13:06
想想从毕业到现在娶妻生子已经快7年了,自己也快到了而立之年。毕业的时候去了一家外企,以为自己会跳槽的,谁知道领导都很看重我,现在也已经升到了部门主管的位置,在...
天始创意 1 2016-04-14 18:28
作为25岁的一个loser,儿时梦想的就是要有一辆豪华车,但是少壮不努力直到现在25岁的梦想。— 我潜水两年,一直在观察车市场行情,看看哪辆车性价比高。但是口袋里的钱...
CharlesJY 189 2015-09-09 17:10
墨西哥又称为墨西哥合众国,其方言基本为西班牙语,她位于北美洲,北部与美国接壤,东南与危地马拉与伯利兹相邻,西部是太平洋和加利福尼亚湾,东部是墨西哥湾与加勒比...
卖小孩的老火柴 13 2015-02-07 16:50
俗话说的好啊,人走运,马走镖。[图]鄙人非常幸运被上汽车享汇抽中参加浙江湖州全程免费自 驾2日游。是的,你没看错,全程免费哦,不要出油钱,不要出路费,不要伙...
笨鸟先飞 1 2015-05-18 20:55
每个男人都有个汽车梦,就像菇凉会想象着自己的男人踏着七色云彩,身着黄金战甲来迎娶自己一样。 楼主是今年三月份才拿到的驾照。拿到驾照之后就开始选车...
ai一芥末 2 2015-09-18 12:12
迟来的作业 我出生在80年代末,跟80后年轻人中的大部分人一样,面临一辆车买房子结婚。 这房子几年前就开始供着。我结婚时,媳妇家要给一辆车当嫁妆。10W的预算。 汽车...
cheng19960101 137 2015-09-25 10:20
选择一辆车:2013年2月15日,驾驶学校报名,直到九月拿到驾照,直接撞车。拿到驾照后,出门,一直是一辆车的出租,很不方便。多年来,随着买房买车的想法,全家人都在讨...
hfh1226620934 1 2015-09-28 14:37
从2010年7月购车到现在,除了改鲨鱼鳍,对小老婆还没有其他的“美容”,昨天跟我们“车友会”的几位车友在一起商量,大家集体心血来潮,决定下午就对各自的小老...
时间 14 2014-09-09 21:12
威哥是我的好伙伴,一直伴我左右,我也特别爱护他,从提回来那天起我便叫他威哥,亲切吧。威哥跟着我跑了50000多公里了,距上次保养后五千公里转眼就到了,又到了该保养...
柳钢 19 2013-07-23 16:15
周末闷在家感觉也休息不好。不如就去周边小景点转转,搜了下,贵阳周围有一小镇叫青岩古镇,好像还不错。 [图] 周末睡到九点再起那是必须的,然后再洗漱,从冰箱拿点牛...
以后的依後 6 2014-12-05 13:57
车型是12款手动超值版,购于12年5月,目前39400公里,100公里综合油耗仪6.5L,100公里到200公里远的点,46.9km/h的平均速度,通常超过一个高速。 自我介绍,谈谈这个问...
love曾经的时光 1 2015-09-28 15:16
老款550没有新款那样霸气,但是花生灯也挺不好看,所以决定把朋友的车变身,让荣威550抬头挺胸 [狂笑] 以下是变身的全部过程,希望能给一直被冷落的550争气,好了 ...
☆疯子☆ 17 2013-07-18 04:28
[图] 好歌金曲重磅打造 音动音响荣威550全套升级美国霸克音响 ——音动专业音响改装 近些年来,各大卫视竞相推出一些歌曲选秀节目来博观众的眼球,吸引收视率,比...
音动吕布—音响 17 2014-10-21 11:11
经过千辛万苦终于将新车提回家了,先上几张照片当作业,后面再补充更多图片SSSS的大红哈,SSSS名字模了,以免说我广告哈[图] 糊了的仪表盘,糊了感觉更带感了 [图] 糊了...
指天长吼一声日 2 2015-09-02 14:29
大家好,本人90后,工作也有4年了吧!在我毕业的那年我就想买一辆车[憨笑]。都说男人都有个汽车梦。 好了下面说下我是怎么认识小5的吧! 在一个阳光明媚的早晨 像往常...
东风送暖百花知 6 2015-09-02 13:34
提车快一年了,今天好不容易闲下来补补我的作业吧 首先声明啊各位车友本人不怎么会发帖,说的不对的地方不喜勿喷啊 开始选车就是每个人最头疼的问题,眼花缭...
金属判官 139 2015-09-02 14:14
昨天提的车~ 今天去SSSS选1000元的赠品~顺路刷车~额~本人的拍照技术不好~但是作业要交~所以大家勉强看昂!HOHO~有米的拿米有分的给分~顶顶更健康哈哈~作业开始~外...
黑色曼陀罗1 5 2015-09-02 13:43
动力 1.8T的无论在市区还是上高速都足够用了。虽然起步提速不快,但中后段的实力是不用说的。 内饰 仪表盘看着有科技感,座椅色调等等的都很温馨又干净。做工跟同等级别...
憋住不笑 2 2015-09-02 13:52
买车主要是因为老婆肚子一天天大了 没车感觉有点不方便 所以就开始了选车计划 原本计划cs75 或者H6 后来发现买SUV小区里停车实在太不方便了 所以只好放弃了 。这个...
888爱888 1 2015-09-02 13:25
开车快14年了,真心不想开了,胆子越来越小。从最初两厢富康到普桑,然后老别克、雅阁最后到现在的奥迪A4。这14年基本上该摸的车都摸了(豪车除外,呵呵)。也没买过一...
一如既往的在乎 2 2015-09-02 14:50
首次交作业,费了吧不少时间,不足之处,请大家多多指教。观点不一的请勿拍砖。谢谢了。如果有问题可以直接回复。只要我知道,有问必回。 先说说购车经历吧。2013...
bieke77 2 2015-09-02 14:37
14年4月28日提荣威550,13经典款手动豪华。本来去4S店是冲着荣威350去,到店之后看到了550家人觉得550比350开出去大气,随后就在论坛看550,说550油耗高,起步慢,看到...
风之巅峰 2 2015-09-02 14:22
返回首页