精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
上个周末的时候去了顺峰山公园,度过了一个愉快的中秋节假期。 先上图,自然是先上我漂亮的大白逍了。游玩的当天,游玩是主要的,这篇贴子呢,主要是想聊...
紧跟感觉 8 2019-09-18 11:56
已经上班两三天了,可还是很怀念国庆七天假,每天睡到自然醒,起来后开着逍客找个地方去遛娃,生活优哉游哉,这样的假期,2019年是再也没有了,展望2020年吧,...
jiaoliniao 2 2019-10-09 15:50
我的驾照断断续续的考了三年,考的连教练都着急了,通知我去练车,终于在今年年初把驾照考下来了。考完驾照后不久就买了日产逍客。在买车之前逍客给我的感觉是:...
卧虎山里落魄的猫 1 2019-10-10 14:39
最近几年,汽车早已如堂前燕,飞入寻常百姓家了。如果用车需要多的家庭,可能两辆甚至三辆都会有。买辆车,好像已经变成了件很随意的事情了。很多以前不是造家用车的企...
nmfu600 4 2019-10-04 22:40
秋天是收获的季节,不过现在不种地了,对各种农作物也都是渐行渐远,但是对应季的水果,什么时候成熟什么时候该摘还是蛮清楚的,谁让长了颗吃货的心呢,哈哈。 ...
痛苦的人生 2 2019-09-25 12:14
买逍客,纯粹就是奔着省心去的,油耗省心,品质省心,舒适性省心。 用车这么久,还没认真写过一篇作业,今天就趁着国庆放假,来上一篇作业吧。 虽然...
llrx514 2 2019-10-07 11:28
三伏天是什么概念?只要离开空调房,那就像进入了孙悟空大闹天宫的火焰山,用风扇煽感觉都能烧着。这时候,急需来一场甘露,浇一浇这火势才好。可是一看天气预报...
白找了 1 2019-09-26 11:30
中秋节到了,大人开心,孩子们也开心,我们开心的是在学校辛苦学习的孩子可以回家休息几天,孩子们开心的是终于可以短暂放下学习的负担,改善下伙食,和许久未见...
走直路拐歪弯儿 1 2019-09-22 13:22
说到网红,还有网红地,真的是已经成为一种新的经济模式了。连身边正在读初中的学生都知道,还追捧。我曾经也到网红地打过卡,今年三月份的时候,到重庆峨眉山游...
伤心酷龙 5 2019-08-30 11:49
拥有一个好的名字,能让人印象深刻,对于人名和车名,都是一样的。现在满大街的泽、雨、梓,感觉都叫烂了,幸好我家娃不带这几个字。而且我还有一辆名字好听的SU...
恬恬哥 2 2019-09-17 13:37
家里老人走路时不小心腿别了一下,一直没和我们说,过了几天还是一直疼,这才告诉我们,于是我开着逍客过来医院陪着一块检查一下。 年纪渐长,慢慢觉得...
心亦蓝 3 2019-09-16 10:50
上了一星期的班,好不容易熬到了周末,这两天时间得好好安排安排,在家刷手机多无聊,开着逍客出去潇洒出去浪才有意思呢!话不多说,早上睡了个懒觉,起来吃了个...
夜很冷清 6 2019-08-29 11:25
三伏天终于过完了,这几天感受到了一丝丝凉意,特别是来上一场雨露,倍感舒适。雨天你好,好久不见!我家老逍在雨露的洗礼下,干净了不少,好不容易出来透透气,...
牵手辈子 4 2019-08-30 13:03
要说为什么买车,其实很简单,就是为了在天气糟糕的时候为一家人提供一个舒适的出行方式,遮风挡雨,抵御炎热夏天的大太阳,还有一些其他的作用,比如面子上的,...
感冒猫 4 2019-09-02 12:47
到沈阳玩了一天,本来想开车去的,但是考虑了一下距离和时间,路途有点远,自己开车累,时间又短,于是就跟团去了。 旅程开始,大家随我来一起来体会一下...
北城与春天 1 2019-09-14 15:13
我在同龄人当中买车算是比较早的,主要是因为我和我老婆,俩人一个湖南一个湖北,我湖北我老婆湖南,逢年过节的时候去她家非常不方便,尤其是有了孩子以后,大...
雨时若 2 2019-09-05 16:26
日产车很多升窗按键不带灯光,黑暗中摸索按键很麻烦,自己动手改升窗按键带灯,主驾位主板焊灯上主板,还有三个按键改透光,副驾及后排左、右 共三个独立的带灯按键,所...
顺德韦哥编号291 4 2019-08-29 20:19
如果有些车友还在持币待购的话,我相信我篇小帖子将会对你产生莫大的帮助 之前我也曾纠结过入手鸡头还是凤尾,最终选择了鸡头逍客,奇骏的中控屏幕非常经典,就...
别闹* 1 2019-06-20 17:59
独生女的我从小饭来张口衣来伸手,不食人间烟火,不知生活艰辛,性格较为偏执,有时明知自己无理,却仍坚持己见,甚至无理取闹,自己不喜欢的东西就算别人说他好,我也...
爱生活爱拉芳 6 2019-06-20 17:52
家人生日恰逢大藤峡水利枢纽工程第一阶段落幕,安排好了手头的事情,驱车数百公里回老家参加家人的生日宴。因为走的比较急,本人简单收拾了一下子(免得被爸妈看...
木彳亍 1 2019-08-26 10:42
孩子放暑假,我们大人虽然不放假,可是也别想闲着,尽量抽出时间陪他们玩,所谓的玩就是去旅游了,远的地方时间不充分,跟旅游团太没意思,净是拣离的近的自己...
余某某 1 2019-08-25 11:53
周末了,开着新买的逍客到丈母娘家吃饭,这是买完车后的第一次来丈母娘家,我没有来秀的意思,主要是我老婆,买车了,怎么着也得到娘家门前晃晃吧,显摆 一下呗...
哥百毒不侵 1 2019-08-24 12:16
为了买辆称心如意的车,这几天净去4S店看车了。通过看车,我发现一个很有意思的事儿,发现厂家为了车子好卖,真是费了不少的心思。我看的几款卖的比较好的几款家...
纤诺 1 2019-08-23 15:09
初高中年代,一直是让我记忆中最深刻的一段时光,小学同学基本没什么交集,大学或者之后的同学,没有年轻时的那份纯真,所以初高中年代,让我印象最深刻。没想...
纯情地带 1 2019-08-23 10:14
返回首页
12345678...29