精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]对于日系车主来说,车机系统一直我是心中的痛, 以我的2016款日产逍客为例,裸车也超过15W的售价, 但是多媒体屏幕只有5寸的大小,没有蓝牙,只能用CD或者插U盘, ...
紫色玄冰 3 2021-01-21 11:09
2020年8月11号记录分享 19款逍客智享版原车屏升级360°全景四路记录仪 平日里较少摄录 图片质量以及步骤方面可能会有点脱节拖沓[捂脸] 总得来说,整个安装过程看似拆拆...
yeHo 9 2020-08-15 10:35
[图]哈啰,论坛的兄弟姐妹们,大家好, 马上2020年就要结束了,首先在这里给大家拜个早年,哈哈。 好了,言归正传,这次有机会体验一下固特异御乘二代的轮胎, 也借此机...
紫色玄冰 5 2020-12-14 19:22
有车的生活是美好的,以往可能体会不到,但经过了很多事情后,你会认识到有一台自己的车是多么的重要。有了车,出行就不用受时间和空间的限制,从家到任何目的地不再需...
孩爹双宝 1 2020-10-29 15:12
因为今年疫情,感觉购置一辆车还是很有必要。结合自己预算,就定在18万以内的SUV车型。看了不少汽车导购、和问了一下朋友,初步选了两款,一个是丰田的C-HR,另一个是日...
海上世界666 4 2020-10-14 14:49
第一天:杭州-321公里-遂昌石笋头村 第二天:南尖岩景区 第三天:石笋头村-18公里-神龙谷景区 第四天:石笋头村-35公里-王村口古镇-10公里-独山古村落 第五天:遂昌...
权哥 15 2020-09-19 11:34
[图]周末自驾分享 地点:深圳市前海区域 车型:19款日产逍客 2.0L 旗舰版 现里程:2万km 各位网友好!我是明哥,是一位深圳90后的上班族。今天趁着周末和媳妇自驾出去...
海上世界666 4 2020-09-30 14:05
年轻人的第一台车,肯定做不到所谓的面面俱到,但这台车对于我来讲也完全够用,这台车子给我的感觉就是温柔且阳光有着更好的舒适性,有着更漂亮的外观,有着舒适的用车...
mb50463255 2 2020-10-08 15:31
最汽车主版,因您而精彩(第2020.8期8月20日-9月19日入选)   太平洋汽车网最汽车论坛,来分享精彩人车生活的车友多多,精华帖无数,入选太平洋汽车网PC首页推荐和AP...
权哥 4 2020-10-11 22:33
这段时间一直在筹备婚事,看完了房子看装修,忙得不亦乐乎。毕竟跟着我家甜心一起筹备人生中最重要的事情,还是很开心的。我这个人有点中二,所以家里一些事情老母相信...
突然让你心跳 5 2020-09-16 13:38
我的爱车逍客任劳任怨多年了,经过这那么长时间的陪伴,爱车从来没有“掉过链子”,给我很大的便利。给我最大的便利就是回老家变得方便很多了。买车前,每次回老家都要...
秋眠不觉晓 2 2020-09-06 16:24
[pcvideo=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]62954[/pcvideo]
紫色玄冰 1 2020-10-09 16:38
广州的天气很是诡异,每到傍晚的时候会下起蓬勃大雨,下到第二天早上就会停雨。这周末,本来想着天气还是这样的话就不出门了老实在家呆着,但是实际上心中还是祈祷着不...
姝羽 3 2020-09-08 11:21
我购买了2019款2.0L的旗舰版,我选择了经典的珠光白色。 这款逍客我选择了不后悔,选车时候看了很多车。我一开始在朋友推荐下看了三菱的劲炫,感觉三菱车外观还可以,就...
上帝也泡妞 2 2020-09-19 13:07
我是一个摄影爱好者,原本打算周末跟朋友一起去跨省拍照的,没想到女朋友一听不乐意了,说我从来没给她拍过照片。我一解释却让我走开,女生都这么蛮横无理的吗?看到她...
令狐小 3 2020-09-16 15:36
周末在家呆不住啦,就计划到外面看看。因为只有两天,不能选择太远的地方,不然开车来回太折腾。这次我们的目的地是:广州鸣泉公园。选择这个小众一点的旅游山庄,是因...
听花若北 3 2020-09-02 17:56
前几年开始,在家里附近就一直有一群人在宣传各种健身房,看到人就给他一张传单,“游泳健身了解一下”,一开始感觉根本没必要,因为自己也经常运动,当时的身材已经维...
听花若北 2 2020-09-19 12:07
我和我的发小年龄相当,所以就导致我上学时经常和他在同一个班。小时候我们一起玩闹嬉笑,抓过鸡摸过鱼,也逃过课,真的经历了有福同享有难同当的故事。现在长大了,相...
唔识字 2 2020-09-07 13:46
前两天与朋友聊起广州的景点,她提到南沙有个小众的隐世打卡点,叫蒲州花园,路途稍远,但胜在不收门票,0元可以打卡拍大片,拍出北欧小镇风,这么一说,瞬间勾起了我的...
混世魔王飞爷 2 2020-09-04 20:02
买车之后,除了上下班方便了,我跟我老婆出去玩的冲动明显的强烈了,以前出去玩吧,公交地铁转来转去费时间,打车太贵,而且要是去个远点的地方,打不到回来的车就尴尬...
北冥残忆 3 2020-09-18 14:57
之前假期的时候没有回老家,所以端午节跟对象俩人买了票回去了一趟,一路上来回就花了差不多一天了,基本都在奔波,回来之后她又收到公司的消息让东莞出差办点事儿,也...
魔卡樱花 2 2020-09-16 09:37
近期工作有点临时调整,跟女友的作息时间刚好错开了,别说见面,连视频都挺困难,好不容易得了个两个人都能休息的空档,赶紧的出去升级升级感情,对于短暂分别的我们来...
谁在天上 3 2020-09-17 10:53
自从女儿上幼儿园以来,发现她对色彩缤纷的东西很是感兴趣,特别喜欢拿彩色笔画画。这应该也是她自己找到的兴趣吧,就问她给她报一个学习班行不行,她很爽快就答应了。...
汪海中国史 1 2020-09-07 16:31
作为一位土生土长的南方广东男人,雪对我来说真的是个神奇的事物,活了三十几年,唯一一次见过雪就是上段时间冬天去北方出差的时候见到的,而且还是无意中见到的。看见...
有型长毛 1 2020-09-13 13:03
吃海鲜去哪里好呢?如果不想走太远,建议去黄沙的海鲜市场。但是倘若你想更好的感受一下独特风味,那我一定要推荐你去南沙十九涌。 刚过芒种,最近的的天气还是阴雨绵...
好我 1 2020-09-13 14:06
返回首页
12345678...24