精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
一直以来看到路上各种奇葩的事情,就想买行车记录仪,但本人是个屌丝,受制于财力有限,高大上的记录仪效果好价格也很好(上了六百以上的),所以一直没动,本人买...
要命的木头 240 2014-08-01 14:02
话说发动机舱 液压撑杆 这个配置一般是要15W以上的车子才有可能配置,当然现在可能10W左右的国产车就配置了液压撑杆,但是如果是合资车,估计15W都难配置液压撑杆。 ...
6659旋子 13 2018-12-16 21:40
温馨小家,终于提了自己的小车,激动之情忍不住要来分享一下。看车看了很久,也对比了很多车。最开始看的英朗,便宜空间大,个人觉得适合家用,但是媳妇儿说长得...
霸波儿奔波儿霸 17 2019-03-29 09:30
夏天在已经来临了,我们的约定旅游的日子却感觉遥遥无期,或者是她没有假期,或者是她需要加班,那天我说我辞职了,你们来不来,难道我的生活就要被这烦躁的工作绑架吗...
喜欢旅游和你 3 2019-06-26 15:32
感谢太平洋举办这个好活动,编辑们辛苦啦~ 这次的活动主题是与爱车合拍。 是的,我平时也是和爱车保持合拍的。我是个爱车之人,我承认,看到车子脏了,我会忍不...
6659旋子 5 2019-06-05 22:21
上次我们这举办了一次大型国际车展,这个车展挺不错,参展的车辆和厂家很多,各种车型也很多,所以我就去看了,每年对会去看,因为网上可以微信抢票,还算不错的,免费...
6659旋子 9 2018-11-15 11:33
周末一般都休息,但是周末有事就得去做事了,这周老哥和我们相约说周末去老家打扫下卫生,除下杂草,整理下动力,于是我们就答应了。 刚好去老家呼吸下新鲜空气,老家的...
6659旋子 6 2018-12-19 15:13
话说这到了春季,春暖花开,天气也好起来了,也是踏春的好时节。 天气变暖,再也不用穿那么多衣服了,而且春天的天气很好,空气很好,是不是下下雨,能够缓解空气质...
6659旋子 19 2019-04-23 18:03
毕业二十年,赣州的同学约我过去小聚,顺便帮ALan车友安装下电动尾门和无钥匙进入。[图]12:07抵达赣州车站[图]与车友汇合后,ALan带我去...
笨笨 5 2019-04-22 16:42
车型:蔚来 NIO EP9 比例: 1:18 时间:2018年7月24日 天气:晴空万里 地点:阳台 设备:索尼α5000[图]机缘巧合从朋友那里互换过来的车模,这款车模是蔚来汽车的首款量...
炉里的鱼 14 2018-07-24 18:04
读过《消失的地平线》那就应该知道洛克路, 约瑟夫.洛克(1884年-1962年)是美籍奥地利植物学家、地理学者和人类学家,他在1922年-1949年期间,在中国云南、四川...
笨笨 210 2013-10-29 09:57
广州的天气,冬天冷得不明显,早春却暖得相当时显。去年的冬天交替之时我提了天逸,提车第二天就跑杭州去了趟工作+自驾游。之后,春夏秋冬又来了春,天逸就没消停过。一...
每天都超可爱佳容 2 2019-03-21 14:36
rt 我的爱车是今年1月份刚提的,由于是第一辆车,而且刚拿到驾照,各种磕碰和划痕是难免的,又因为是新车,一直舍不得放在外面过夜喷漆,也不想浪费保险的次数。...
foxwt 149 2014-05-25 17:49
新赛欧入手8个月了,正好昨天去ssss做了万公里的保养。由于前驾驶室踏脚进了雨水,需要把地皮全部掀起,既然要掀起地皮这么大工程,不如来玩大点,来个全车隔音吧。 ...
耗子哥哥 73 2011-04-18 11:26
出行前要做的就是先检查轮胎情况,和朋友正要出门,发现有个轮胎憋了,多亏检查了一下,不然一千多的轮胎又没了。抓紧换上备胎去修补轮胎,Q5是小备胎,需要打满...
蔻小先锋 8 2019-02-17 18:00
买车一直都是我的梦想。之前没有经济能力,也不好意思伸手向父母要钱的,但现在不一样了,我已经工作几年的时间了,从公司的小职员,也混到了一个部门经理的位置,工资...
天蝎偶读 150 2018-10-17 21:54
作为东南DX3论坛的实习版主,必须关注DX3车型动态,自从10月17日,东南汽车旗下高价值专业SUV——东南DX3X 酷绮在张家界正式上市。新车共推出1.5L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+...
大地115 6 2018-10-22 09:00
刚买完房,囊中羞涩,留给买车的预算不多了,满打满算十五万。这段时间4S店没少跑,想着就算贵点,能买到心仪的车就好,但是理想很丰满现实很骨干,挑来挑去都不符合我...
DBDHB 2 2018-10-23 13:20
今年刚毕业大学生一枚,找的实习单位离家距离有点尴尬,虽然不算远,但坐公共交通的话要绕上好大一圈,每天在路上都要浪费好多时间。知道这个情况后,我老爸给我打了笔...
黑白画映啊 3 2018-10-23 15:40
听说新能源马上就不送牌了,赶在政策结束之前想赶紧把车子定了,要不然真的要用车了,没车就很尴尬。选择买新能源的原因,沪牌还不是最主要的,反而有种锦上添花的感觉...
特拉法尔加D罗 3 2018-10-25 18:12
婺源除了油菜花还有啥?还有篁岭的晒秋! [图] 我带着你和它,你带着单反和书,一起去到那个我们心生向往的地方 [图] 第一站:北线思溪延村,思溪和延村是两个村落...
荒川俊偐 2 2018-10-24 16:29
很早以前就在看比亚迪秦,但最后还是改变了主意,把目标车型放在汽油版的宋上。原因有两个,第一个价格更低,第二个我主要跑长途跑得多,新能源未必适合。宋搭载的1.5T...
阿斯弗 3 2018-10-26 15:07
朋友前段时间提了新车,最近打算去 4S店做首保,还硬是要拉着我去,说是什么跑业务的还是要自己备一辆车,这样能增多签单的几率。虽然我本人是对于这样的玄学不感兴趣,...
那小子真帅12 3 2018-10-27 10:35
现在已经是秋天了,金秋是卖车的好时机,一直到过年前价格都比较稳定上涨。于是带着老婆,一起去家旁边的4S店看个车,毕竟买车这事不是小事,要和老婆一起商量才能定,...
支配当配角 3 2018-10-30 16:02
返回首页
12345678...365