精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
  在生完宝宝前压根没考虑过自己开车,家里有一个司机就够了,但是生完宝宝之后,爸爸也不经常在家,出门带着宝宝只能打车啦,所以买车提上了日程,走走停停的看了好...
mb49037245 1 2019-09-26 14:11
  提车有一阵了,总体来说对雷凌还是很满意的!我是个新手对车其实不是特别懂,朋友推荐我买这个,说是这个车的操控性能比较好,开了一阵子后感觉还是很不错的,今天...
mb49037224 1 2019-09-26 13:43
  车友们好,我来正式交作业了,我两个月前提的雷凌,终于也可以和大家一样来分享分享了,关于提车还有用车都凭着感觉说一下,希望对大家选车有所帮助! [图] [图] [...
mb49037243 1 2019-09-26 13:22
周末开着我的大探岳粗去玩,这车开着舒服,空间大,动力足,贼有面儿,作为90后的我,怎么可能不跟潮流呢,果断选择探岳这款车,买车的时候也在网上看了好多车型,按照...
mb48845555 1 2019-09-23 16:44
为落实2019年车友年会的议题,关爱车友,传递爱的友谊,营造车友会平台良好可持续发展的氛围,2019年7月13日,迎来了“5动龙江”7月生日宴会,自2019年3月份起,已连续...
321雨浪 4 2019-07-13 23:51
  楼主和爱妻结婚3年了,生活进展的不错,在哈尔滨打拼,有了自己的一点小积蓄,2个人过着自在的小日子,虽然房子是租的,但是单位有补贴,所以每个月工资到手有闲钱...
骑着蜗牛追大奔 2 2019-07-23 08:27
一次来到太平洋大家庭,倍感荣幸,今天我就试着发一篇作业,希望各位手下留情。 为什么选择雷凌?也许这就是缘分吧,第一眼看到他的时候就被他吸引,当进一步了解他的时...
骑着蜗牛追大奔 1 2019-07-23 08:14
我的心在等待永远在等待,在等待! 终于等到你们了,2019年07月06 日 【艺】挚爱,越我所驭【哈尔滨站】 作为长安马自达CX-5一代车主,我只想说这车太好了?人好,...
A_Hong臣 3 2019-07-11 16:16
Zoom~Zoom 一个由陌生到熟悉的声音, 是他把我们聚在一起,是他让我们心生快乐,是他让我们不断成长。 已经参加过很多场长安马自达粉丝见面会了,在哈尔滨本地还是第一...
鄂尔尼诺 2 2019-07-11 13:44
[太阳]七月的龙江大地,美丽的冰城热浪如潮,在车主们的期盼中,长马粉丝见面会2019年7月6日在哈尔滨隆重召开,大家相约欢聚,听车艺、制泥塑、享晚宴。本人于2014年4月...
王威 2 2019-07-12 12:47
时间过得飞快,2018年底的粉丝见面会一晃过去半年了,在南京金陵城我们感受了长马对车主粉丝满满的诚意[强1] 。这次在车友会里接到通知本次长马见面会竟然在我大哈...
随U风 3 2019-07-11 11:06
没想到就日常开着上下班,日积月累的,大白也开了有两千多公里了,算起来也快半年了吧,感觉里程也差不多这个数。今天想起来了,就趁着公司的午饭时间,出来给大白来几...
mb48003360 102 2019-05-25 17:58
七月的龙江大地,美丽的冰城,在车主们的期盼中,长马粉丝见面会2019年7月6日在哈尔滨隆重召开,大家相约欢聚,听车艺、制泥塑、享晚宴,本人于2016年11月购买爱车,第...
321雨浪 5 2019-07-08 22:27
哔哔哔,新手司机上路啦,各位小心啦!开个玩笑,虽然我的宋白跟了我的确没有多久,寥寥算来可能也就100天出头的样子,但是我之前借着家里父亲的车还是练过手的。也正是...
经常叫你三年 100 2019-05-13 15:17
今天可是我们家大灰大“洗”的日子,对于我这个懒汉来说,还真是值得纪念一下。平时也算是挺注意大灰的吧,所以不是很脏就懒得专门跑去洗车,导致都忘记上次洗车是在什...
mb48704380 102 2019-05-20 12:26
开着宝骏小六来维修 我的车是17年7月19日买的车这才一个月不到就来了趟’医院’很是尴尬啊。我是钣金维修前机盖,拆装前杠更换前中网,右前轮翼子板内衬、喷漆、前杠...
KKKKK11520 7 2017-08-01 14:39
说起大众,大家一定不陌生。1991年进入中国市场,经过28年的摸爬滚打,建立了良好的口碑,深?消费者喜爱。在月销售榜上总能看到他们的身影,像朗逸,速腾,捷达,宝来,...
mb48845555 1 2019-06-12 16:33
小银是15年5月提车 到现在已经四年多了 陪我走过风风雨雨 没出过什么毛病 陆陆续续改了刹车轮毂等一些东西 一直心心念着降高度 奈何囊中羞涩 就只一直没有改 一直非常关...
亮哥哥987 4 2019-06-10 17:47
前言: 【不辜负美好车生活】,为回报车友们在五年来的热心支持,在2019年的车友年会中,我们“5动龙江”车友会作为本年度的重要主题活动之一,从今年3月份开始...
阿福哥 9 2019-04-22 15:25
根据长马马自达官方发布消息,致热爱 敬真我-2019长安马自达羽毛球争霸赛分五个赛区从6月-9月进行,总决赛将在2019年11月27日南京举办。北区赛将在北京7月20日-2...
阿福哥 5 2019-05-29 16:52
五月,正是大地复苏,山花烂漫的好时节,为提高车友的凝聚力,“5动龙江”车友会拟定于5月11日至12日组织一次通河铧子山自驾游活动,为保证出行安全,“5动龙江”车友会...
321雨浪 5 2019-05-02 15:54
五月,大地复苏,山花烂漫,柳树茵茵,丁香吐蕊,为提高车友的凝聚力,2019年5月11日至12日,“5动龙江”车友会组织了一次短途自驾游---通河铧子山自驾游,本次活动共有...
321雨浪 7 2019-05-12 23:18
经过车友会的前期准备及各位车友的参与配合,5动龙江车友会通河铧子山之旅顺利成功。下面让我用图片向各位展示我们的两日自驾之旅的点点滴滴。 经过车友会的前期准备,5...
mb47839786 4 2019-05-12 21:46
正值春光好风景,与君相伴享朝夕。嗯嗯,好诗,臭美一波。不过近来的日子是真的不错,比起年后那挥之不去的阴雨连绵,春日的太阳可是越来越早起站岗了。我也趁着春风,...
不撒谎才不会 102 2019-03-28 10:19
返回首页
12345678...34