精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
疫情无情人有情,5动龙江车友会多年来一直秉承公益先行,爱心助学,关心关助贫困儿童,2021年3月27日,车友会的小伙伴们再次来到宾县永和乡中心小学校,对10名品学兼优...
321雨浪 7 2021-03-27 20:25
2020年12月26日,在哈尔滨松北区唐宁墅隆重召开8周年庆典年会,在会长阿福哥的带领下,在群管理员的精心筹备下,在广大车友的鼎力支持下,5动龙江车友会8周年年会顺利召...
321雨浪 5 2020-12-29 14:50
好多时候,我们在选择的时候往往带着偏见和执念,其实,有的时候抛开偏见会发现,选择的空间更大,余地也更多。 这次换车,一开始我一直看的都是合资品牌,想要一辆大7...
中三班戴乙铭妈妈 3 2020-10-29 19:40
上次跟朋友一起吃饭的时候就聊到车子了,我说我想换一辆MPV,空间比较大,自己店里用用也比较方,没想到还没几天朋友就拉着我来看车了! [图]这不就是上次北京车展的时...
mb47879386 1 2020-10-28 19:37
[图]美系豪华车最近几年在中国市场一直以非常迅速的速度在进步,而今天的林肯,就是美系豪华中的佼佼者。林肯一直信奉高标准高质量的服务——林肯之道,正是这完美的售...
子衿白驹 2 2020-09-21 18:33
买车的事情我已经计划了好几个月,可是一直没有下定决心买哪款,眼看老婆就要临产,我必须要做出决定了。其实看了这么久的车,我心里也有心仪的车型,那就是风行T5L和瑞...
醉爱的蝴蝶 29 2020-08-25 10:20
[图]说到林肯这个品牌,我相信很多中国消费者都不会陌生,作为一个美系的豪华品牌它一直以其气派的家族设计语言极其细腻的做工赢得消费者的欢心。90后的我遥想自己还是...
子衿白驹 1 2020-09-21 18:33
从一枚小白到用车达人的蜕变,真的是从这辆威兰达开始的,购车之前翻阅了大量的汽车资讯,逛遍了本地几乎所有的合资车4S店,疫情稳定后果断提到了这辆威兰达四驱科技版...
Cx330_ 3 2020-07-06 09:26
作为一个90后来说,年龄也老大不小了,但到现在都还没有一辆属于自己的车。说到选车我就头疼,首先因为我的预算不多大概只有10万元,其次还要让全家人都满意。因此在权...
陈伟德 24 2020-07-01 21:30
2020庚子年,突如其来的疫情让经济发展放慢了脚步,疫情之下,如何中小企业如何转型?快速回复经济,6月6日14:30分,5动龙江车友商家参加了碧水庄园国翠园营销中心的分...
321雨浪 5 2020-06-07 10:49
2020庚子鼠年,新年伊始,一场突如其来的疫情使原本平安祥和的中华大地笼上了一层阴霾。疫情来势汹汹,不过几日,武汉告急,湖北告急,无数医务工作者取消春节假期,告...
321雨浪 14 2020-02-22 20:13
新年伊始,万象更新。一月十二号淄博安华马自达4s店向马自达CX-5车主发出诚挚的邀请,举行贺新年玉黛湖滑雪自驾游活动。 我们虽然是北方人,但最近好多年,我们这里...
随风起舞 21 2020-01-16 20:45
加入车友会已有一年多的时间,期间多次参与了车友会组织的各项活动,集体观看世界杯开幕式、五大连池风景区自驾游、哈尔滨江北大剧院自由行、儿童福利院献爱心、羽毛球...
321雨浪 9 2019-10-28 22:48
上周末,带老婆和老妈来了一场说走就走的南京之旅。南京是一座文化底蕴深厚的城市,有六朝古都之称。来之前小小做了下功课。尤其是民国风。所以喜欢拍照的朋友可以带好...
触碰不到你的温柔 1 2019-10-22 19:34
  在生完宝宝前压根没考虑过自己开车,家里有一个司机就够了,但是生完宝宝之后,爸爸也不经常在家,出门带着宝宝只能打车啦,所以买车提上了日程,走走停停的看了好...
mb49037245 1 2019-09-26 14:11
  提车有一阵了,总体来说对雷凌还是很满意的!我是个新手对车其实不是特别懂,朋友推荐我买这个,说是这个车的操控性能比较好,开了一阵子后感觉还是很不错的,今天...
mb49037224 1 2019-09-26 13:43
  车友们好,我来正式交作业了,我两个月前提的雷凌,终于也可以和大家一样来分享分享了,关于提车还有用车都凭着感觉说一下,希望对大家选车有所帮助! [图] [图] [...
mb49037243 1 2019-09-26 13:22
周末开着我的大探岳粗去玩,这车开着舒服,空间大,动力足,贼有面儿,作为90后的我,怎么可能不跟潮流呢,果断选择探岳这款车,买车的时候也在网上看了好多车型,按照...
mb48845555 1 2019-09-23 16:44
为落实2019年车友年会的议题,关爱车友,传递爱的友谊,营造车友会平台良好可持续发展的氛围,2019年7月13日,迎来了“5动龙江”7月生日宴会,自2019年3月份起,已连续...
321雨浪 4 2019-07-13 23:51
  楼主和爱妻结婚3年了,生活进展的不错,在哈尔滨打拼,有了自己的一点小积蓄,2个人过着自在的小日子,虽然房子是租的,但是单位有补贴,所以每个月工资到手有闲钱...
骑着蜗牛追大奔 2 2019-07-23 08:27
一次来到太平洋大家庭,倍感荣幸,今天我就试着发一篇作业,希望各位手下留情。 为什么选择雷凌?也许这就是缘分吧,第一眼看到他的时候就被他吸引,当进一步了解他的时...
骑着蜗牛追大奔 1 2019-07-23 08:14
我的心在等待永远在等待,在等待! 终于等到你们了,2019年07月06 日 【艺】挚爱,越我所驭【哈尔滨站】 作为长安马自达CX-5一代车主,我只想说这车太好了?人好,...
A_Hong臣 3 2019-07-11 16:16
Zoom~Zoom 一个由陌生到熟悉的声音, 是他把我们聚在一起,是他让我们心生快乐,是他让我们不断成长。 已经参加过很多场长安马自达粉丝见面会了,在哈尔滨本地还是第一...
鄂尔尼诺 2 2019-07-11 13:44
[太阳]七月的龙江大地,美丽的冰城热浪如潮,在车主们的期盼中,长马粉丝见面会2019年7月6日在哈尔滨隆重召开,大家相约欢聚,听车艺、制泥塑、享晚宴。本人于2014年4月...
王威 2 2019-07-12 12:47
时间过得飞快,2018年底的粉丝见面会一晃过去半年了,在南京金陵城我们感受了长马对车主粉丝满满的诚意[强1] 。这次在车友会里接到通知本次长马见面会竟然在我大哈...
随U风 3 2019-07-11 11:06
返回首页
12345678...22