精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我是广西人,奇瑞A3车主,三厢的,有不少托说油耗在8L 以下,更有离普的说6L,真TM的垃圾。奇瑞A3的合格证上明明标明:三厢综合油耗8.7L,两厢综合油耗8.5L(上牌时有...
果德且长 48 2009-10-14 18:16
奇瑞A3之道挑战赛第二季第二站于2012年8月16日在芜湖方特拉开帷幕。
公称师 51 2012-08-15 22:56
今天朋友圈被北京车展信息刷爆,网络铺天盖地全是车展相关信息,作为亲临现场的我也来我的三儿论坛显摆一下,白天逛车展晚上还得加班发帖,看看能不能弄个车展首帖...
小吴哥111111 9 2016-04-26 00:42
[图] 小三到我家已四年有余,在这期间载着我们全家东奔西走,生活着实方便了许多,不会因为交通问题而头疼,可以很任性的出行,实属给力。今天是元宵节(又称“灯节”)...
小吴哥111111 2 2016-02-23 22:00
年关将至,辞旧迎新,合家团圆的春节快要到来了!每逢佳节倍思亲!在外工作的人很多都早已归心似箭,早早的做好了准备,期待早日回家和家人团聚,陪家人一起欢度新...
小吴哥111111 4 2016-02-16 23:28
有幸参加了杭州站的活动,场面上的话就不说了。坛子里说这种话的帖子太多了。我就直接上些我自己拍的图片给大家感受一下了。按我的拍片顺序上传,有点乱。 [图] [图] [...
寒号鸟 31 2011-11-05 15:22
我们这次出游主要是送女儿到北京上大学,其次带两位老人去看大海! 这次旅行,也是考验小3的时候了,全家一共六口(包括一个3岁的小娃娃),后备箱的行李装满了! ...
公称师 134 2009-10-08 17:40
A3发动机的详细情况,印证了我认为1.8的动力更匹配A3车重的猜测以下内容源自网上,搜索得来,非原创。 不过我知道这款发动机很"欧化",具体就是低速扭距较差....
lihuabing 12 2009-09-18 14:34
我的“骚包红”A3是2009年4月6日购买的,太平洋最早的车友会车贴“我的中国心”其实是很早就拿到手里里,买回来后第一个贴的就是这个!呵呵 [图] 之后就是在淘宝...
公称师 29 2011-08-08 15:17
此号换人
流氓大B哥 45 2010-08-19 20:37
[图] 2009年9月,我开着A3,载着全家(6口人,包括一个4岁的小不点了),往东北走了一圈(http://bbs.pcauto.com.cn/topic-1791183.html),行程3280Km。
公称师 108 2011-09-19 20:49
去年9月,我开着A3,载着全家(6口人,包括一个4岁的小不点了),往北方走了一圈(http://bbs.pcauto.com.cn/topic-1791183.html) 今年10月3日-10日,我又开着A3,载...
公称师 61 2010-10-14 15:24
A3怎么驾驶比较省油呀,按理来说A3属于高转速发动机换挡转速应该在2000~2500之间,这样发动机才会发挥最大功率,但SSSS店的修理师傅和我说最好在1500的时候换挡,要高挡...
swsos 41 2009-09-11 22:23
  新A3发布会现场,奇瑞公司还请了专业车手演示了新A3漂移、完成蛇形绕桩、正面行驶漂移和倒车漂移.等各项精彩的表演, 经过激烈的人车PK,奇瑞A3向现场观众充分展示了...
心画 29 2010-08-18 14:18
2009年12月,我有幸参加了奇瑞公司组织的A3品鉴之旅第二季活动,由于事前准备比较充分,把全程都拍摄下来啦,所有视频也都整理好了,我自己认为,应该是品鉴之旅最全的...
公称师 61 2009-12-29 09:09
近日,我参加了奇瑞A3冰雪试驾第三季活动,提起二龙山很多看过《闯关东》的朋友应该会很熟悉,对,这次活动地点就选在了哈尔滨二龙山的湖面上,这里冬季白天平均温度为...
加伊乐天 21 2010-01-27 15:20
  8月12日,海风吹拂鹭岛银沙,“科技A3五星家轿——奇瑞新A3品鉴上市会”在厦门隆重举行,奇瑞公司领导、业内专家、汽车媒体、经销商以及众多热心版主车主们也参加了...
心画 29 2010-08-13 01:03
[图] 我的A3已经行驶了两万多公里数了,整体来说还比较满意的,每个月加油600~800元之间,保养很便宜,一次保养才200~300元,一些朋友的POLO大众车保养一次要100...
AAA308 56 2009-11-08 00:17
由于参加完新A3发布会后,14日又赶到长沙参加第三届旗云节油挑战赛中南大区赛,本想在长沙继续完成作业,可惜安排住宿的饭店里上网,只能QQ,网页都无法打开~~~只好今天...
公称师 59 2010-08-13 07:43
俗话说,人倒霉了,喝凉水就塞牙!最近我就赶上这号事情了! 原来车子停我住的地方,也就是我们这里一所重点初中院子里,经常遇到学生在车上乱画。后来停到单位停车场...
公称师 12 2010-08-11 17:38
2010年6月13日“油我掌控,省者为王”——奇瑞旗云第3届全国节油极限挑战赛湖北赛区决赛,昨天在汉口的竹叶山商贸城武汉奇祥店举行,我有幸参加了这次比赛,也获得了较...
公称师 10 2010-06-14 07:08
非常的高兴,应太平洋汽车网之邀,作为太平洋汽车网奇瑞A3版副,代表奇瑞汽车的用户,我于2010年5月27日,现场见证了奇瑞汽车“旗云品牌及旗云系列新品上市发布”活动!...
公称师 72 2010-05-30 09:47
汗..都什么人.0.
安安改装 72 2010-05-19 17:01
返回首页