精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
高配荣光S1.5S 裸车:47500元,保险1100,车船税180元,临时牌10元。回广东上牌交税4400元 共花53190元(伙食与回来路费没有计上,反正一千元不到。从柳州家680公里开八...
hdpce 1 2015-09-25 18:14
所有的图片都是手机拍摄的。 买车这件事,买适合自己的,买对的,几年前的微面市场还没那么火爆,可以选择的车款不像现在这么多,于是目光便锁定了五菱,七座,拉人载...
枫IG 1 2015-09-25 17:33
荣光已经有五年多了,现在才来逛论坛,顺便发个作业 [图] [图] [图] [图]
阳炎1008 1 2015-09-12 13:41
09年由于种种因素,家里需要添置一辆又能坐人,又能拉货,后排空间还要长一点,高一点的车,正巧08年底五菱荣光喊着大微客的口号上市了,与以往五菱产品相比,五菱荣光...
z1505227786 4 2015-09-25 17:13
差不多四年的车了,现在发提车作业,会不会很迟。盲羊补牢,为时未晚。 家里一直是做些小生意的,特别是到了春节,就需要车车拉拉的,有个小面包车肯定会方便很多,所以...
nmgcrm 3 2015-09-18 15:40
闲来无事咱也想学发帖子 那就发个呗 车子三年了 原车线路音响啥都没动 开着还行 做了一些改进 与车友分享 加特制空调滤网 发动机隔热 改装车载平板电脑 改小音箱 我也...
叫爷超哥 4 2015-09-25 18:35
开了小五六年了,一直想写点什么,刚写了点一下点错,全没了,伤心啊!逛太平洋汽车网多年,未见此神车背影啊!或者是它太便宜,或者是它不够耀眼,或者……,但它总...
酒不上限O+O 28 2014-08-28 00:30
第一次来全世界销量最大的汽车论坛里发帖,坛友们和版主要支持俺哟。 车子是我单位同事的,他买车我一直都张罗着,同事之前开的是一台n手的长安之星,貌似是06年的...
爱心熊方 9 2015-04-18 10:46
车提回来有三四天了。今天有空了。给大家分享下。也说说我的购车感受。说的不好的大家别喷。(本来文化就不高。)先说说我的情况。本人山西绛县人,90年农村的。家...
懒人唐 14 2014-12-30 11:50
车是3月24号提的2013款6388实用型(乞丐版),因为买个低配就是为了厂里拉货用,平时自己有卡罗拉用,所以选择了低配之光,之前也看过了不少二手之光,那二手之光真心太贵了,干...
路遥之 14 2015-05-29 08:45
五菱神车,简单直接,怎么省钱怎么来 。关于这款车,网上的评价: 五菱之光这款车的质量真的很好,同年朋友买的其他牌子的车子已经可以说破烂不堪了,有的有些地方锈蚀,...
笨笨 7 2019-08-10 22:47
五菱宏光S,这车买了也有一段时间了,我是做生意的,从小就没怎么读过书,但是还是经常看电视看报纸,所以文化水平还是挺高的。。。。。 一开始坐生意...
xiaoli_wsry 17 2015-09-14 15:05
9月30号提的车,完了就是国庆放假7天。准备车管所上班的第一天就去上牌 交完购置税就去车管所 工作人员说选号机主板烧了现在没法上户。没办法回家,过了俩天又去没修好 ...
鹿访烟 48 2016-10-15 22:04
虽然有时候有点嫌弃它,但是也很心疼,因为它是我的小三,它为我带来了不少的利益,陪伴着我日晒雨淋,而从为抱怨过任何,每天都默默无闻的跟着我,拥有你真是我的福分...
   勇少 163 2015-06-25 00:27
近日听说五菱上市一款新车---新菱宏光S,做为神车代表一经上市,自然引起火爆关注,正好有朋友最近想入手一台价位低、用途广泛车子,于是约起几个朋友,前去4S店亲自试...
行者70 19 2018-09-18 15:58
大家好,在这里我是新手哈,我是汽车之家的认证车主,现在转战太平洋。选秀一下比较骚气的宏光。明天再来认证车主。[微笑] 我的宏光各种改装。基本全是自己一个人改...
长沙丶星空 83 2015-03-06 12:18
一、提车故事 [图] 去年7月底,我去佛山宝骏五菱提了宏光S标准型回来,由于有熟人在,直接最低价裸车5.33万开走。 [图] 当时店里就只剩下一部,不要也得要啦。[偷...
阿熙 76 2016-07-09 00:32
小宏陪伴跟随我大半年时间过的很潇洒开心……从提车到现在经过折腾改装,让车在路上奔跑越来越吸引眼球[调皮],也有人说改车纯属浪费金钱[憨笑],我个人觉得改...
小科 73 2015-12-15 00:40
辞旧迎新,转眼间2015年已走到尽头,在这一年里,很高兴认识了这么多的车友,大家一起疯狂,一起改车,一起探讨工作,之间学到了很多东西,帮助我拓宽了视野,感谢大家...
7758521 123 2015-12-22 02:43
[图]提车后才一个多月,就去折腾了.... 车身貼膜及全喷,这次选擇了后者。 原因一个就夠........ ..............我愿意[调皮1] 其实是之前另一台小白已经试过貼膜,雖然...
NoZuoNoDie 89 2016-12-18 16:52
查了一天,去4s店检测了一个下午没查出问题来。[图] 大家看看我的安全气囊不知道为什么突然就亮灯了? [图] 我既然跑起来了她的那个气呢还是在亮,真的好怕,万一起能打...
袁哥 44 2015-07-23 22:20
又是一年佳时节,五菱宝骏车友会;相聚何必曾相识,皆是爱车性情人;抛却世间万般愁,留得闲趣畅心怀;举杯同饮共欢乐,友谊花开绽笑颜! 2017年12月17日是我们焦...
凌空飞雁 7 2017-12-24 07:18
小弟在此见过各位大神级的大哥们,地址山东青岛,其他不详。。。买宏光的原因吧---是看邻居家的哥买了,自己以往开个长安之星,那玩意上高速那简直了给开飞机一样过瘾,...
qdbaiyun 24 2016-12-20 10:20
上次看车之后,车子提了有小一个月了。因为时间关系,所以连个提车贴都没法。现在直接以上牌后的用车作业形式补上吧~听人劝吃饱饭,最后综合了大家的意见,我提了一款1....
朗朗上口055 13 2015-05-21 10:28
duang-duang-duang-,先来个最近比较流行的开场。(一二段都是跟小V无关的,心急的车友可以直接跳到第三段)言归正转,说来也算是五菱的老用户了,之前的是一辆08年出厂...
竹林星座 4 2015-09-08 18:48
返回首页
12345678...35