精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
听到雪佛兰新创酷上市的消息,一直关注着...... 可惜我们这个四线小城市,直到这几天,才有机会一睹真容。 清早,接到蓝雪易总消息,高速我新创酷到店,急忙...
湖南_心中有摄 6 2019-06-20 09:36
前言 美女与金刚的邂逅 外观与内饰的完美 今生只为完美邂逅 [图]前言 热爱我的热爱,雪佛兰!当你热爱雪佛兰的瞬间,便是黑夜里点上一盏明灯!也许平凡如我们,拥有的第...
花果山风景超市 7 2019-06-22 07:15
随着沃兰多新车上市即将临近,“沃兰多”也快成了各大汽车论坛最近热搜的一辆网红车型。早在成都车展亮相之时,5+2的空间布局、redline的设计元素、兼具家轿+SUV+MPV的...
Ali 1 2018-09-20 12:19
今年是一个值得纪念的一年,因为孩子考上了哈尔滨市某大学,送孩子之际,一家三口正好去旅旅游,本来打算坐火车,后来东西太多不方便 ,考虑再三还是开车去,我的爱车很...
mb46770742 1 2018-03-06 13:43
天气渐冷,菏泽连着下了两天的雨。此情此景,你或许会说,听听《雨一直下》吧。可是下班的那一刻,忽然听到了熟悉的旋律,这首歌是我在高中时听过的。此情此景,思绪万...
夕颜花开2014 4 2016-09-27 19:12
看好小爱已经很久了,一直在网上搜相关信息,SSSS店工作人员也不断打电话邀我进店看车,终于在一个闲适的周末打算去看看,主流小车均在加大力度优惠促销,例如,polo ...
小米粒2014 6 2014-11-17 15:39
时间飞快的流逝着,转眼我的小掀背跟随我已有一年时间,当时买车的经过,还历历在目...下面我分享一下我的心得,大家要耐心看完哦! 雪佛兰科鲁兹掀背是我和我...
点点 28 2014-12-23 15:07
周六看变形金刚4的3D版,这貌似是看变形金刚唯一一次是去电影院的,之前都是新鲜出炉后,从不追风的我到后面很晚才会看到。而现在有了这个机会,参加了雪佛兰的媒体观影...
遇见海晴 328 2014-07-06 21:13
有时知道麻辣烫的典故吗?听过了,我就不说了哈,什么,你没听过,那请听过的童鞋告诉那些没有听过的童鞋! 蘑菇,我想请你吃麻辣烫,你可敢接招???[图] ...
大黄蜂 24 2014-10-09 21:48
首先人格保证本人不是谁的托,也不是某某的黑!真的![图]如果无意中伤害了,那纯属巧合,本人深表歉意! .......本人在一年前,就因为选择车型,全心全意潜于...
会头 14 2014-07-29 20:20
年初,回丰县娘家,那叫一个赶,早晨6点就从淮西坐车,到丰县8点多,吃完早点送节礼,下午3点回来到家都7点多了,哎,如果有个车车那该多好,问题来了,驾照还没有啊!...
彭城727大聪 16 2015-08-03 08:29
  探寻幸福之旅第七天   行程:腾冲——瑞丽 路程:200公里 [图] 不知不觉,今天已经是全家幸福云南游第七天了,这一个周以来,我和家人一起奔走在路上...
遇见时光机 8 2015-02-26 17:38
我正在参加“【御马免费试用】媳妇当车模大赛第四季!
羽翼思念纯真 3 2016-09-09 16:58
2015年3月22日这是周村雪佛兰车友会建群以来第一次郊游活动,参加人数15+参加车辆10,首先感谢一下群里得大帅快修赞助得物品还是011车友提供得各种好好还有021车...
周村雪佛兰零零一 7 2015-03-23 17:19
  探寻幸福之旅第五天   行程:双廊——腾冲   路程:350公里 [图]   今天是自驾云南过大年幸福旅途中的第五天,从第四天开始,悠闲幸福的云南自驾之旅正式拉...
遇见时光机 5 2015-02-24 17:07
探寻幸福之旅第四天 行程:昆明—大理 路程:300公里 [图]
遇见时光机 7 2015-02-23 17:47