索兰托论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
我的家庭是典型的计划生育结构下的产物。我们夫妻俩都是独生子女,所以承担着赡养双方父母的重任,幸好我们的父母都是公务员,退休金比较高,赡养的压力不在金钱...
隔壁老王 61 2015-06-14 17:05
1、开始作业了,不多说,维修师傅准备磨刀霍霍了。上图。 [图] 2、一会功夫轮胎不见了,小师傅的手脚麻利,准备拆下旧减震器了,见证奇迹时刻到了。 [图] 3...
傲世全球 49 2015-04-12 11:38
[图] 小托托进家门已经有一段时间了,天天看论坛上托友们四处玩耍的美图,终于忍不住了,我也分享几张勤劳的小托带着我们一家人出游的照片吧! [图] 上一周工作忙...
世界从哪来 17 2015-07-23 09:32
我的爱车跑了700公里了,现在来认证下文采不好请多多包涵, 选车篇: 选索兰托是很久的缘分了,我的第一辆车是福克斯好车啊07年买的开了不到2年给了我爸开了呵。...
稀情尘世 6 2015-09-17 18:16
在跟换了气门时盖和空气滤芯后,发现还是朝空气滤芯喷油,接下来4S店又是测缸压,又是这样检查,又是那样检查,最后说跟换涡轮增压器,又是给我说的“保证”没问题...
zhong91588 35 2014-10-31 20:14
盼望已久的湘阴鹤龙湖吃螃蟹终于来啦,一心只想着跟车友们去汇合。(叶到 暖)忘记了拿(手台)对讲机[流泪1][流泪1][图][图]
索兰托豪哥 1 2017-10-29 22:02
本次活动由东纵内部发起,东纵第一中队的小伙伴组织。前期考场研究公益对象,紫金星洲小学,中期队内自愿原则募捐,金额不限,1分也是爱。后期车队专人采购体育用品,课...
阿猴哥 7 2016-04-22 11:31
与会人员:东纵车友,东纵车友家人,东纵后勤,东纵后勤家人,若干赞助商。 时间:2015年12月26日 地点:东莞石碣富盈雅高美爵酒店。 集结时间:2015年12月26日,下午...
东纵08老徐 19 2016-01-11 12:55
东莞纵队2015年会 与会人员:东纵车友,东纵车友家人,东纵后勤,东纵后勤家人,若干赞助商。 时间:2015年12月26日 地点:东莞石.....
阿猴哥 24 2016-01-09 10:18
[图] 车辆跑偏,是很多车主都遇到过的问题,通常的解决办法就是四轮定位,那么,四轮定位的各个参数的意义,什么原因引起车辆跑偏呢?下面我将结合理论...
老王修车 5 2015-08-30 18:40
我不会叙事文,小学语文是体育老师教的。所以,就听我瞎白活吧,不喜勿喷。 各位车友,停停手、住住口,听小弟慢慢道来。 说起这索兰托L吧,我真的是老早就开始关注了。...
大伟 26 2015-11-26 11:46
买车时因家里人都是个大个子,选车时就放弃了轿车,因米有限SUV可选性很少在长城H5和瑞虎车之间纠结了一段时间,最终选择了外观和舒适性更好一点的09款瑞虎,座姿高、视...
杂志控ぷ 15 2015-09-17 17:43
如今30多岁的我,响应国家政策也生了二胎,幸好一男一女,要是生两男孩估计索兰托就买不成了,所以年代久远手动挡的老帕有点不方便了,加上我体积大,轿车坐着也难受,...
小鸡蹬蘑菇 7 2015-09-17 17:23
本来想国庆大假出去的,后来考虑人多,就提前出发了,跑了一圈5600公里,平均4毛一公里,回来觉得选择是正确的。 成都-汶川-红原-郎木寺-合作市-西宁-...
雄鹰 5 2015-10-21 17:32
我的买车计划早在12年就制定了的,可就是一直没有实施下来,这原因就一直都有辆小雅迪,所以就觉得不用急,可是前年的时候,我老婆就不干了,因为天气越来越热了,...
lvlifriend 3 2015-10-23 15:01
闲来无事,就把去年的西藏自驾游再写一遍(因为没有上首页)。回想起来细节有点模糊了,但那种震撼,以及等待多年终究完梦的喜悦,到现在我还是津津乐道的。本人...
小轩 14 2015-10-15 23:52
动力平衡对所有的车主朋友来说都不陌生,但勋哥总觉得很多车主在用车的过程中往往最容易忽视也就是这个轮胎动力平衡,因为大家把太多的注意力都放在了车身和发动机这一...
CLNCERDISCOV 2 2015-09-17 18:05
索兰托2.2T柴油发动机 [图] 模型图片(图为2013款,2015款新索的最大特点就是没有了方向助力泵,采用的是电子助力) [图] R发动机 ...
老王修车 5 2015-09-02 22:11
[图] 有部分行使到7万多公里的索兰托车辆加速发动机声音发闷,高速上发动机声音大,但速度提不上去,你是否遇到过这样问题的困扰呢?它就是神秘的三元...
老王修车 1 2015-08-30 21:35
每天都是看提车贴, 看多了都差不多,今天老王给大家来点新鲜的哦[图] 我的索兰托已经跑了有一定公里了,计划着秋季自驾去四川,所以这次保养除了常规换油外还换了电...
老王修车 6 2015-08-18 21:02
起亚在1998年被现代收购之后,在2002年向市场投放了一款全新的车系——索兰托。索兰托这个名字来源于一个意大利的小城Sorrento,索兰托(Sorento)只是少了个r。 ...
211寺 27 2015-06-08 06:44
这是我第二次写游记,本人读书不多,文笔可能写得不流畅,错别字也可能比较多。首先我写游记不是为了炫耀什么,主要是想分享一些自驾游经验,以及记录一下经过,希...
小轩 27 2015-03-16 23:34
平衡杆装了两个多月了,今天才空下时间才有时间写下这篇感受, 各种路况都有跑,感觉出来越野车底盘左右作用力大,跑起来有些松散转弯70-80码侧倾度不了,越野车是...
derek 38 2014-12-25 04:30
从前在交通电台里听过一个故事,一哥们陪朋友去看车,朋友没买,自己最后看得心痒,在毫无计划的情况下,入手了老凯的SRX。当时只是当个笑话来听,万万没想到,这事...
共康路平 18 2015-02-27 23:12
老婆大人是青岛人,我是上海人,春节开着新大索屁颠屁颠地去了趟丈母娘家。没开的很急,中途顺路还去连云港的花果山拜了拜孙悟空。2天到的青岛。这一来一回差不多就...
王小窝窝头 13 2015-03-24 19:18
返回首页