精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
很喜欢跑跑,5月18日新提的。这两天感觉还行。我的家乡辽宁本溪动力可以,油耗12.可以接受[图] 我觉得黑色的好看 [图] 是不是很漂亮 [图] ...
飞天狍子 5 2016-05-22 18:41
文化水平不高,但是也上来发个贴给大家看看,狮跑2.0L提车了。 选车的时候,是让儿子帮忙看的,儿子多汽车一知半解但是比我懂的还是多的,他经常上网啊,但是好像不怎么...
腾少 528 2015-09-24 16:01
很久没有写这么多的字了,大家随便看看,别太讲究,要喷的话就轻喷就好了啊 先介绍一下自己 我是80后的,在潍坊出生的,可能是因为自己的个人性格问题,毕业后并没...
jq6266 5 2015-09-28 14:28
我是一名80后,在国企上班,高不成低不就的,工资也不高不低,没房贷和车贷,存了点钱在08年的时候买了人生的第一辆车,一个很普通的国产品牌,有挺多小毛病的,...
davidkeen 7 2015-09-06 15:11
提车篇 这辆车是我的第二辆车了,只是想在这里提一下,怀念一下之前的两辆车,第一辆是夏利N3,那是我刚拿到驾照时买的第一辆车,那时候学车完就寻思着想买辆车来开开练...
llw123com 4 2015-09-16 16:33
最近提的这辆狮跑,很喜欢这黑色的车,名字也很霸气,不过好像听过的人稍微少一点,所以这个还是给我这种懂车的人买的。 毕业工作两年后买了这辆车,靠的还是自己的努力...
laj0757 2 2015-09-08 16:57