精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
上海风云2车友联盟会滴水湖南汇嘴观海公园烧烤露营 地点:滴水湖南汇嘴观海公园 时间:2013年11月16日 人数:大人15人,小孩2人 活动安排:烧烤,露营,观海 ...
Elvis 31 2013-11-17 23:05
提车了2个月零6天了,一直没有发作业,凌晨3点好无聊啊!今天上网突然就想到发个提车作业贴,之前没发主要是想用这2个月的时间来体验新风云2的驾驶感受,才能更好的出来...
昌明布远 309 2015-09-14 13:33
再过一个月,我的爱车就满5岁了,从嗷嗷待哺,皮肤娇嫩的孩子。变成了一个抽烟喝酒,身体有过损伤的大叔。 在这里,我仅代表自己,对我的爱车,致以...
圣阳TT 20 2016-03-03 16:03
2014年9月24号提的车,从此生活中多了个好伙伴,风云2魅力橙,开始选的灰色,准备提车的时候检查发现右车门有一小块凹下去,就换成橙色了,选车的时候也没怎么纠结,人...
亲亲巧克力 372 2015-09-22 11:15
提车一年,大问题没有,就是小毛病多车门异响,后备箱稍微放重点的东西就塌下去了,还有跑高速玻璃全关感觉副驾驶还有风跑进来的声音,隔音就不说了,主要是胎噪大。油...
罗先生1117 13 2016-09-27 18:07
在论坛潜伏了很久了,喜欢看各种贴,基本上是天天看,越看越想买,总之很想买,驾照下来已经四年了再过两年就审了,还没有人生第一辆车,委屈啊。每次给家里ld说买车吧...
陈先生918 33 2014-10-27 11:18
当初选车时,我跟朋友们的心情事一样一样的,看车,选车,天天泡在论坛中,看车友们的各种喷,各种评价,那时,因为家里亲戚有个风云2,最先看到的就是小风,后...
圣阳TT 6 2015-02-06 15:15
车子已经做完首保了,现在才来发帖,是有点晚了哦。哎,真不是我懒呀,而是很多时候我做在电脑面前,我都想写的,而且,我真的是因为想写提车贴才坐在电脑面前的,...
c糯米团子君 2 2015-10-08 16:32
闲着没事干,正好星期天,天气晴朗,万里无云,就想着反正今天不上班,就出去转转吧,思来想去,我们这边是小县城,还真没有什么地方好去的,咦,现在樱桃挺多,...
圣阳TT 6 2015-07-30 09:13
朋友Y工作2年了,考虑自身需求,最近一直在看车。他基本上是出来一辆关注一辆,最终根据自己手上的米,选择了风云2 。国产车的进步有目共睹,作为一个地道的安徽人,Y觉...
美错 315 2014-01-19 23:07
题记:注册论坛很长时间了有一年时间了吧,之前总是来看帖回帖,一直没有认证车主,上次一个抢楼获奖了也因为没有认证车主而取消名额,所以俺决定把俺的小疯拿出来晒晒...
为爱心动 3 2014-11-15 20:48
受版主邀请,为大家解答保险相关的疑问,承保、理赔均可。 不能保证秒回,问题帖子保证必回,本人不卖保险,大家不必担心被我骗[狂笑]
马克威廉 40 2013-01-09 10:00
《崇明岛,长兴岛两日游!》 时间:2013 9月7日—9月8日,共计二天 地点:上海市崇明岛农家乐 西沙 东滩 长兴岛等地方 人数:共计15人 车辆:两天共计10台 简介
Elvis 58 2013-09-09 19:03
[图] 出发地:凉城4S店 目的地:张家港金凤凰温泉 全程:124公里 用时:1小时30分钟 8月17日早晨 8:00到凉城4S店集合:
Elvis 69 2013-08-19 16:14
时间:2013年10月20日 内容:上海风云2车友联盟会和4S店合作烧烤活动 人数:44人 发车地:上海凉城奇瑞4S店 目的地:上海顾村公园 上海顾村公园总用地面积将达到43...
Elvis 61 2013-10-21 21:22
看到风云2二厢一上市,就和老公看中它了,在论坛上看了几个月车都没下决定,一看到它就马上就下了决定,看了所有颜色,最好选了炫金黄,年轻人就想选色彩亮一些的颜色。...
zhao611 53 2010-04-30 10:48
大家好,我是5.12在深圳西乡提车的,到2010-6-17,现在开了2600公里了,到1200公里时出问题了,一开空调时就有很大的电流声,开2档时声音更大,当时我还以为是付驾前方的...
打鸡骂狗 14 2010-06-17 18:21
就那天,我跟发小激情澎湃的来到4S店,打算对他的早已心仪的红色风儿下手,但是最后激情红变成了纳斯达克银,其中原由下图说明哈!车已经购买了,但是还是不能开...
海滨2001 11 2011-07-28 15:38
早就想拥有自己的一部车车了,可是对于一个工薪阶层的70后来说,婚姻、住房、小孩、赡养老人、什么都是需要钱。加上通货的膨胀,以及十年都不变的工资……。70后我...
风一样自由2012 61 2010-06-01 02:48
2009年11月2日晚上18时许我和老婆从重庆鹅岭中卫销售店看刚上市的风云2,我老婆和我一眼就中意了,于是就定了一款进取型,交定金2000元,价格是53800元,(呵呵因为运气...
zengyi815914 34 2009-11-12 21:43
本人11月21日订车23号提的车,一算到今天6天了,想和大家说说我开风云2的体会(只是自已这几天的感受,如果说的不太对请大家对付看,咱也不是托,也不会什么专业用语,...
邓尼 54 2009-11-29 19:45
[图] 13款风云2加装DVD导航一体机,前天加装了胎压监测(铁将军T161) 淘宝665元,安装费用80元(4轮安装发射模块动平衡)今天又在淘宝买360全方位摄像头(85元),安装...
雾淞 7 2013-12-08 23:34
本人在32岁的年龄,迎来了我人生中的第一辆车。虽然从小就喜欢车、爱车,读过N多汽车杂志,看过N多汽车网站的文章&帖子,拿本十年来也曾开过一些或好或差的车子,...
花妞的主人 5 2015-09-15 14:55
从年初开始媳妇一直想买车,也是一直担心限号!好吧,那就买辆车代步吧!这样就开始了选车之路,价位定在6-7万之间(办齐的价格)。这个价位的车只能选国产和合资车。先...
韩永芳 2 2015-09-13 10:53
自进取银风娶回家以来,时不时上上淘宝网淘些宝贝回来,爱美之心车皆有之,何况小老婆纳斯达克银风云2乎? 在党的领导下,给自己制定的淘原则有以下几条: 1.必要优...
cdhl 42 2010-09-19 09:45
返回首页