精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]当我第一眼看到新款名爵6后,大吃一惊!车头变的如此饱满有力,车尾向下的曲线犹如GT系列的大溜背,运动感十足啊! 回想一下老款的名爵6,外形真的不会让人...
极飞族 7 2019-07-20 22:12
名爵6的目标很清晰,就是要走运动家轿的路线。当然,它并不是嘴上说说而已,7秒出头的百公里加速就证明了这一点,加上广受好评的颜值,上市之初就赚足了不少...
Tony万事得 4 2020-03-21 20:14
今年前半年是我们家大喜之年,我弟结婚还有就是我家添了一辆新车,本来买名爵6是去年的打算了,一直工作忙一放就是半年多,如今买下了它,手动挡的名爵6,一开始老婆还...
mb49478795 9 2020-06-23 18:56
还记得那首歌里唱的,生活不止眼前的苟 且,还有远方的诗和田野。本来打算在这个季 节出门游玩一番,说好的在春天百花盛开的时 节出发,却被那烂漫的春日拦住脚步,以至...
mb49282067 3 2020-04-05 13:55
提到MG名爵这个品牌,我想曾经作为经销商中的一员,我对这个品牌最有发言权了,为什么这么说呢,因为在下曾经参与了第一代MG6的上市,并销售过之前的老款MG7,MG3 SW等...
爱摄影的窦豆 1 2019-07-17 16:41