精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
他来了,他来了,他开着威兰达走来了!没错,就在昨天,我终于无愧于自己考了3次科目二才拿下的驾照,提了我人生中的第一辆车子——威兰达2.0L领先版!!!首付给了一半...
mb51277219 1 2021-07-26 10:29
怎么说呢......,本来年初就和家人说好了我心目中的理性车型是凯美瑞那种底盘低、外观帅开着还舒服的轿车,但没想到上周末去4S店解馋的时候,我这么个浓眉大眼的就叛变...
Initial W 16 2021-01-03 13:51
千呼万唤始出来!当我的威兰达撤掉临牌,装上正式牌照的那一刻,一辆独属于我的完全体家用SUV就这么诞生了!这几天根本没忙别的,都在围绕它转,这不之前在网上淘的前后...
Initial W 16 2021-01-02 16:18
说实话,一直都想买辆四驱SUV,就想选性价比高,外观大气一点的车。一开始是打算考虑国产品牌的,因为国产品牌价格便宜,配置也高很多,但是又怕国产车的小毛病很多,还...
Initial W 16 2021-01-02 15:52
刚看到威兰达的时候,就觉得他跟我预期相差无几,外观很高级,给人的第一感受就?有征服欲望,正面看起来犀利时尚,整体颜值很高,而我正好喜欢这种车型,帅气霸道。而且...
Initial W 16 2021-01-02 15:39
车子提了一个月了,开了700多公里分享一下用车的感受,然后也想跟车友分享一下选车的过程,本人前面开的一台速腾,也开了5-6年,一直也没什么大的问题,就是到了10W公里...
Initial W 16 2020-12-31 11:37
很多年轻的车友都喜欢个性化的感觉,往往愿意对自己的车子进行一下改装!但要清楚,我国对于汽车改装的管制是非常严格的,虽然近年来对汽车改装有了一定的放宽,但依然...
Initial W 17 2020-12-31 11:30
自从媳妇给家里添了老二,家里是更热闹了,但是出行也遇到了问题。家里一台小两厢式的车子,以前觉得在城市里穿梭溜达很灵活方便,现在媳妇在后座照顾两个娃特别的紧促...
Initial W 24 2020-12-28 16:45
朋友为了挑一辆喜欢的车 拉着我转了一个多月的4s店 也蹭了好几顿各个品牌的工作餐 各家4s店的人看到我们估计头都疼了吧 没办法 谁让我朋友选择困难症呢 看了得有快两个...
Initial W 17 2020-12-28 16:38
经过岁月的洗礼,当一个家庭的重担扛在肩头,就会不自觉的去思考,这一辈子为的是什么,为家人、为孩子、还是为了自己、而当你小有成就,有能力买一辆车的时候,我想很...
wx49919854 19 2020-12-25 10:13
上次有朋友说到威兰达不好看的问题,我只能说情人眼里出西施吧。 有人觉得某马前脸鼻子很丑,也有人觉得那叫霸气。外观本就是仁者见仁智者见智的东西。也有说到脱困的相...
wx49919854 19 2020-12-25 10:04
前段时间堂弟跟我聊天的时候说他的二妞慢慢在长大,可以把他的天籁换换了。我提了一句你觉得丰田汉兰达怎么样﹖他说有考虑过GL8跟汉兰达。一番言语后,毅然决然去订了汉...
wx49919854 16 2020-12-17 16:50
首先车子外观看起来比较霸气,尺寸够大,其次2.0排量的动力很足,家用比较合适,还有就是三大件,TNGA平台的质感还是值得信赖的。丰田也是多年老厂了,车子省心出了名,...
Initial W 17 2020-12-15 14:35
周末闲来无事,想着出去逛逛,老婆前两天有事回娘家了,正好来场跟朋友一起自驾游!太感动了,自从结婚以后,感觉能能跟朋友自驾游出来自驾游是件非常奢侈的事情哈哈! ...
Initial W 16 2020-12-15 14:25
朋友最近提了一辆威兰达,抽空去看了一下。顺便跟大家分享下这辆车的体验!我最喜欢它的操控性能和外观,虽然外观看起来不是那种很大型的SUV车子的样子,但是整体来说车...
Initial W 16 2020-12-15 14:29
先说说本人的情况,28岁老男人,去年步入婚姻殿堂,今年迎来了一个活蹦乱跳的大胖小子。三世同堂,其乐融融。我和老婆都是上班族,照顾小孩的重担落在了我父母身上。 ??...
Initial W 17 2020-10-12 09:46
休息天闲着无聊,准备跟朋友一起出去玩,选了临海老街。[图][图][图]
Initial W 15 2020-07-13 14:52
车子是5月份提的,黑色骑士版,4S店让等了2个多月才有车[擦汗]不过冲着骑士版独有的配置跟外观,也算值了!全部下来34万多点,目前开了就一个多月,公里数不多,油耗目...
Initial W 15 2020-06-15 08:35
汉兰达来到我们家已经1年多啦,这一年的时间里对汉兰达磨合的越来越好,汉兰达也从来没让我们家失望!车子目前开了1万5千多公里,油耗11.6,毕竟是2吨的车子,也还能接...
Initial W 15 2020-06-05 16:42
汉兰达这款车买了也有一段时间了,这段时间来开着这个车跑了很多地方,因为自己平时外出出差比较多,所以说经常跑高速,买这个车的时候也是看中了这个车的底盘非常的扎...
Initial W 15 2020-07-14 14:50
最近旅游政策放宽,可以跨省游玩,所以早早的都答应了要和家人出去玩,久违了的快乐的心啊早都飞了出去……提早一天都准备了好多吃的,买兰达出游就图这点省心,再多的...
Initial W 15 2020-07-20 17:12
时光匆匆,威兰达已经半年开下来了。现在让我打分满分100我会给90分。来分享一下总体的驾驶感受跟这半年来的一些事。 车辆落地26W左右,我选择的是双擎四驱豪华版的,本...
wx49919854 17 2020-12-11 11:29
待在家中无事,依稀记得老爹的汉兰达保养快到了,拿着钥匙去看了下,已有19280km了。望着老爹在隔壁打麻将的身影,我还是主动一点帮他拿去保了吧! 到店了跟接待的对接了...
wx49919854 15 2020-12-09 14:29
提车一个月了来分享一下21款雷凌运动版实际驾驶惑受! 从选车开始,在朋友跟老爸的建议下选择质量相对稳定的日系品牌丰田车型中对比卡罗拉跟雷凌。 我是做淘宝运营的对数...
wx49919854 15 2020-12-09 14:09
汉兰达让我最满意的还是要说大汉的滤震效果了,走烂路一点都不颠?过减速带也蛮舒服的?媳妇怀孕了,我过减速带还是不用减速就过了,空间蛮大的我选的七座但是少用,五座...
Initial W 17 2020-10-07 15:00
返回首页