精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
[图] 唐山途观车友会创建于2010年9月28日,是唐山成立最早、人数最多的途观车友会,唐山途观友会经常不定期地组织自驾游以及各种车友交流活动,为广大途观车主提供了...
路北老史 167 2016-08-17 15:42
周日的时候体验了下途观L的混动版本,这几天一忙忘到脑后了,今天有空了过来补交上这一份试驾作业,希望能车友们带来一些帮助; 先说下本人对途观L PHEV的见解吧:其...
听葶 5 7小时前
人到中年,没车没房没老婆也是一大苦事。90初的中老年人,这几年辛苦打拼,也算是有了点存款,去年老家拆迁,陪了房子,准备相亲。说是,现在的女孩子,选老公有车有房...
飘摇光遇 4 11小时前
[图]我是2011年左右第一次去店里看途观的,当时要求我加价提车,我对途观顶礼膜拜,如今途观已经换代,全新途观L的到来,又一次开阔了我的眼界,原来SUV还可以升级成这...
太平洋的西 7 2018-11-14 10:07
昨天参加了我们本地的途观L混动版的一次试驾会,其实目前我正处于纠结的选车路状态,因为指标的问题想入手混动或者纯电的车型,混动的个人感觉比较完美一些,虽然...
有钱帅哥 5 2018-11-10 20:09
初混论坛,看着坛子里这么多精美照片,各种丰富多彩的用车、养车贴,每次都能心潮澎湃[坏笑] 提车好几个月了,一直都想好好的写一篇提车作业,才能对得起我的大白。照片...
我本可以忍受孤独 4 2018-11-09 21:34
[图] 不知几时起全球刮起了一股SUV热,在我中华大地上尤甚,当然这里讲的SUV主要是指城市SUV。城市SUV有着高大的车身,相对高的底盘高度以及更大的装载空间,这一切都是...
背着相机走走 12 2018-11-09 08:21
最近听说大众出了新能源车,正好媳妇考上驾照了想给他买台代步车,所以就想去好好的看看,如果合适的话就定下来,考虑新能源途观L其实我们也考虑过价格问题,毕竟20多万...
夏天的棉花糖 19 2018-11-13 09:36
2018年11月1日,晴。我表哥前段时间刚提了新车,嘚瑟的向我炫耀。这天中午给我打个电话,说让我收拾收拾,要拉带我去摘桃溜溜车。我还以为他是在开玩笑,这个季节...
菲菲2018 6 2018-11-04 16:18
我与女友是高中同学,当年还是一个小青年,却已经情窦初开,不好意思我早恋了,哈哈!高中三年都是属于献殷勤的时间段,在高考结束以后终于鼓起勇气告白,好在答应了我...
张大大头 237 2018-10-25 14:37
车友们好,来论坛分享一篇我的体验作业——途观L PHEV。 其实今天的试驾完全是一次无意中的一次体验了,因为刚好去给家里的小POLO做保养。闲着没事的时候到展厅看看车...
剑侠狗 4 2018-11-12 22:09
又是平静了很长时间,很长是时间车内没有添置任何物品,以至于平静的没有什么新鲜感了。 所以失去了新鲜感,宛如生活一样,日复一日。正像我之前说的,平淡过后,就要折...
吹就倒 258 2018-10-11 18:20
恭喜楼主!本主题已在太平洋汽车网首页露出(2014年9月28日)更多精彩欢迎点击论坛精选头次来途观论坛,先拜山头啦!
路雨凡声 90 2014-09-19 22:11
【第一天】 榆林-敦煌市穿越两省一区(全程高速1600公里) 榆林,中卫,武威
mb47557812 3 2018-10-24 11:27
看中了途观L,无耐囊中羞涩,所以选择了风尚。 还好以我改车的经历,我在提车前就做了一番功能,写好了作业提纲,已经确认自己大约要改哪些东西需要花费多少。 我提车...
你好呀 31 2018-01-22 14:46
一位朋友告诉我,她现在有三个目标想要实现:去菲律宾考一个深潜证、去尼泊尔学滑翔伞、开车走一趟川进滇出的西藏之旅。 [图] 这位朋友曾因无法把一辆小车倒进停车位而...
小郭_豫E_620 46 2018-11-10 22:00
我的途观已经使用快2年了,可惜了就是开的不多,日常都是贱内在开,我开我的帕萨特,所以使用2年才15000KM 上图表明身份[图]本人喜欢折腾,所以车到手,改动的都动一下...
杰森斯坦吕 116 2018-08-09 09:59
大众途观是一款上海大众生产的汽车,于2010年3月26日在国内销售, 我这个老男人成为了第一代途观的车主,并且毫不犹豫的选择了顶配。 因为它的到来,让我的出行变得很方...
路途观望 34 2018-07-02 01:16
生活工作中的各种琐事 格外的让人心生烦躁 只想远离此地 避开这些是非 而我终究还是凡人 并没法超度自己 正好好友相约 再去一次黄山吧 清明时节的时候 来也匆匆去也匆...
dwdrci8040 5 2018-11-04 16:01
心之所至,行者无疆! 这次爱心活动是德阳途观车友会的车友志愿者主动发起关爱活动。为德阳市福利院的孩子们送去一些生活物品,体现对福利院孩子们的拳...
沙漠海豚 6 2018-10-27 18:21
回想当初买车的时候,是比较仓促的一个决定,之前由于住的地方离工作的地方近,都是骑电动车上下班,但近两年一起上班的小伙伴纷纷都提了车,周末啥都开车出去玩...
墨情青春 2 2018-10-29 16:14
买车不久之后,就想安装一个行车记录仪,虽然我们这风气还可以,碰瓷的很少,但是这帮大爷大妈咱们也不得不防着点啊。又由于我是旗舰款,风挡上有大灯摄像头和雨量感应...
吹就倒 58 2018-03-16 21:25
人生最快乐的时光是在童年,在快乐中慢慢长大,宝贝七天的“天使与坚果派”活动转眼已经结束,宝贝在美丽的富有诗意的神奇土地——西双版纳原始森林努力的学习玩耍,像...
嘹亮生涯 2 2018-10-17 00:28
蓟州独乐寺,为全国现存三大辽代寺院之一,也是京津地区现存历史最悠久的古建筑。在这个国庆节前与友人相约,两家四口一同前往蓟州游玩。 独乐寺位于蓟州城区,但因为...
viibze0458 4 2018-10-14 10:36
恰逢假日不知行 三两好友心不停 心心念念东北串 说走就走就出行 记-兔爷、鸟叔东北三人撸串行 日常穿行在魔都,忙忙碌碌,虽然不是太爱美食,但是没人能拒...
杰森斯坦吕 7 2018-10-13 15:32
返回首页
12345678...30