精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
我的公主,冬天到了,我们的春天还会远吗? 寒风呼啸,就像一头恶龙,嗯,没错!这是一篇白马,与公主的故事~!王子。。。额,这家伙有点丑,就不上镜了~ 那...
扛旗不停走 338 2019-01-02 14:26
寒冬逼近,魔都也是一如既往的冷,而且是阴冷,冻死在南方一点都不为过 继上海太平洋车友嘉年华后,上海线下版主交流会也如期举行 很多因为个人入版时间不是很久,很多...
杰森斯坦吕 141 2018-12-24 09:56
[图]【某日 出门遇雨】 不用我说,看着帖子标题大家也就知道我又和我家女神出来约会了。我家女神就是我的媳妇儿,谁说女神永远可望而不可及,只能默默为她当背景。说起...
再见二丁目的她 4 2019-03-20 16:57
吼吼,进来的朋友们一定是感受到了标题的威力[坏笑]女神小姐姐在哪里呀?别急呀,咱不是标题党,福利满满都在后面呢!先来张封面让各位看官饱饱眼福,再抛砖引小姐姐这...
扛旗不停走 305 2018-12-17 09:46
招募公告: 为增进途观车友间的相互了解,促进车友间的友谊,共创团结互助群集体,特举办此次游戏比赛。 比赛主办方:山西途观车友会、山西宸宇大众汽车服务有限公司 ...
云天 4 2019-03-20 22:12
[图] 3月14日,是小妹出嫁的日子,在结婚的前几日,老爸一直犯愁给小妹什么嫁妆,房子有了,家具也都齐全了,不知道送什么好了。我给老爸提的建议是不如买个车送她...
mb47839896 3 2019-03-19 14:17
又是平静了很长时间,很长是时间车内没有添置任何物品,以至于平静的没有什么新鲜感了。 所以失去了新鲜感,宛如生活一样,日复一日。正像我之前说的,平淡过后,就要折...
吹就倒 315 2018-10-11 18:20
目录: 概述 大鹏展翅 VW车标LOGO底色变化 加装蹬车踏板 细节照片 车载电脑的编码信息 本人以前开的是新朗逸1.6L自动档标配,半年前陪朋友买车,试驾了途观L后才知道...
小雪人88 16 2019-02-25 16:19
途观L带你穿越河西走廊,一路西行,深入?西北,穿越河西走廊,感受历史
mb47992361 6 2019-02-24 17:03
元旦刚过,新春新气象,家里也新提了一只途小观phev。途小观白又白,两只耳朵竖起来! 好了不作打油诗了,主要今天来是来交一份作业的。 那先来说说买车缘由,买车的时...
再见二丁目的她 164 2019-01-03 12:14
常言道年树木,百年树人,花与蔬菜生长期短一些,就在一季,或者两季就能结果,就会成熟,相对容易得到看到结局。 春满三月,南燕北回,门前郊外,都来种树,...
王明胜 27 2019-03-12 17:02
趁着天气好,没有做过多的准备就出发了 蓝天,白云,爱车,友人 一路欢歌,相谈甚欢,志同道合 还有什么比这更惬意的事 我和朋友开玩笑 这等生活,给我做神仙都不换呐 ...
树上没有猪 9 2018-06-28 13:20
[图]【新春新禧,丢掉2018年的不顺心[太阳] 】 岁月如梭,时光似箭。转眼再有两个星期就要过年了,回顾2018年在我身上实在发生了太多事…当然包括买了车!人生本就如此...
再见二丁目的她 186 2019-01-17 18:16
十年,听着很长,实际上却像是眨眼间。 回想当初,结婚时你身穿婚纱娇羞的样子,我就发誓我要努力努力再努力,要给你最好的,不辜负你和岳父岳母对我的信任。 这十年...
再见二丁目的她 150 2019-01-08 12:39
加入大庆途观车友会那是很早的事情了,应该在买车没多久就加入了。但是由于自己工作性质的原因,节假日基本都在上班,又加上买车时候爱人怀孕又生子,孩子小,集体活动...
吹就倒 22 2018-11-26 21:19
春节刚过,新年新气象,年前我也入手了一辆自己心仪已久的车,途观L最吸引我的就是外观挺大气,看起来又不笨重,当时在4S店试驾的时候操控起来感觉也特别好,空间也...
mb46817144 1 2019-02-25 16:07
选择途观L,第一个考虑是空间,途观L空间很大,我家里五口人,刚好可以装下,还有动力也很好,同级别品牌里面我看空间这么宽敞舒服的也是这个车子了,加上对他的外观我...
米莉修斯lio 3 2019-02-25 02:15
春节我们全家开途观回梅州家过年,烟花炮竹热闹了好几天。2月10日外面下着小雨我闲着没事干,我家房子一楼刚好能放车,有灯有电,正好让我抽空维修和改善一下车子。...
SAANG 80 2016-02-13 21:01
[图]我是2011年左右第一次去店里看途观的,当时要求我加价提车,我对途观顶礼膜拜,如今途观已经换代,全新途观L的到来,又一次开阔了我的眼界,原来SUV还可以升级成这...
太平洋的西 146 2018-11-14 10:07
[图] 说起上海大众的途观可以说是家喻户晓了,想当年号称神车 记得有一段时间都需要加价才能提车的,而且销量还是非常的火爆 现在市面上见到的也不少,车子确实还不错 ...
小范51 97 2018-11-14 17:03
途 观 L--PHEV也就是途观 L 混动版车型,途观 L PHEV车型在今年的成都车展上正式推出,并于前段时间正式上市销售,这次刚好去4S店内保养车,闲来无事到展厅看看车,看...
白日梦想家wjg 151 2018-11-24 15:06
[图]一年一度热闹的广州国际车展终于拉开了帷幕,我也有幸随着太平洋汽车网组织的看车团,一起见证了广州车展的盛况。 按照太平洋汽车网官方的安排 ,咱们统一队形,统...
瘋吹過夏天 178 2018-11-20 11:33
SUV在国内大行其道N年,也是很多人购车的首选车型。是什么原因让她火了这么多年?或许是大家厌倦了轿车的舒适安逸,开始寻找挑战和征服的驾驶乐趣。或许是因为国...
Ali 203 2018-12-21 19:17
自从毕业后,很久没有再去济南了,此次国庆假期央求父母去济南看看,长途的车我开不了,也不认路,母亲说过要出去玩却一家人总是凑不齐,这一次就算请假也要去了。 人生...
Dear-远航 9 2018-10-13 11:51
[图]有句流行时间不长的车坛"老话":“不知道买什么车,就买辆大众”; 这句话至少我看出了这么几层意思: 1、挑花了眼的,难下决定,对比之下选了大众; 2、直接冲着大...
zhangdd220 194 2018-12-28 15:45
返回首页
12345678...42