精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
荣威这款350是当初11年11月尾买的~ 跟了我也7年了 做为一台国产车 不容易啊不容易啊~之前有考虑过要不要把车卖了,后来一个做二手车的朋友告诉我,反正现在卖也是3W多 ...
Samuelcheung 21 2018-12-24 15:51
Tips(小提示):  1、 泰国 是东七区, 清迈 时差跟国内差1个小时,也就是比国内晚1小时。  2、 泰国 是小费国家,有给小费的习惯,但没有明确的规定,自愿想给就给...
你笑起来真好看 1 2019-09-04 14:21
行前准备1、办签证: 按理来说去 泰国 的签证应该是100%能出签的,但是因为我们刚去过,老公也不知道哪里看到说有可能会被拒签,所以我们还是老老实实把签证先办好再说...
Virus_Q 1 2019-09-04 14:34
一切准备就绪第一次去 泰国 ,我选择了 清迈 ,很多人对我的决定打上了问号!大家都对我说:为什么去个没海的地方?那儿没什么可玩的!为什么不去普吉?我不知如何回答...
govo518 1 2019-09-04 14:49
一年一度的无锡庙会又开始了,无锡庙会是江苏省古老的汉族民俗文化活动,地址一般设在寺庙所在地或附近地方,而这次我拖家带口去的地方就是三月初三大浮军嶂山的庙会。 ...
张嘉熹 15 2016-05-04 21:09
最近对车子是否积碳,是否需要清洗节气门非常关心,发现1款车载智能感知器(通过蓝牙连接的)比较方便(名字就不说了,搜感知器就有的),还能够实现瞬时油耗的显示。正...
djGiGidj 19 2014-04-11 16:00
350 的导航 受限于中控的位置 一直只有7寸的 导航 原厂导航 还不是标7的 经过特拉斯的带动 大屏导航风靡车载导航 革命 进过不懈的努力 终于有了 350 的 专用9寸大屏导...
浙K老伟 218 2015-12-17 15:08
原车低配迅达版 [图] 升级导航--泰科乐进口耐高温电容屏安卓机 [图] [图] [图]
浙K老伟 28 2013-08-19 08:53
从皇权象征的正阳门去往东交民巷
行者 8 2019-04-23 13:04
中国石窟(刻)艺术从宫廷走向民间的代表之作
行者 8 2019-04-08 12:18
荣威350是上汽自主品牌全新A级车战略的首个车型,也是国内首款信息化汽车,搭载的智能网络系统,开启了汽车互联信息化时代。很多车主也是因为这一亮点选择了入手...
奕星开车 1 2019-03-30 23:36
人们都说有钱没钱回家过年,哈哈哈 家,对我们而言,是奋斗的动力源泉,辛苦一年,劳碌一年,就是为了回家。给老妈买一件好看的大衣,送老爸一根上好的鱼竿,看着他们欣慰开心...
Samuelcheung 4 2019-02-14 22:10
快过年了,一年又到尾巴了 辛苦了一年 老婆也在家里带孩子辛苦了一年,想着把小宝宝放在我爸家里 然后跟老婆出去浪一浪 本来是想出省逛一逛的 但是无奈我老爸还要上班不...
Samuelcheung 4 2019-01-26 20:44
又是银杏黄时季节,趁着回韶关看小孩子的时候,走了一趟南雄 ,一家3口人自驾车,本来想跑了坪田再去帽子峰两个地方看银杏。后来去过的朋友都说2个地方相对较远 就去帽...
Samuelcheung 4 2018-11-09 15:21
老街龙门浩~中国最早的通商口岸之一
行者 5 2018-12-28 21:50
童年记忆中的收租院
行者 7 2018-12-07 08:56
老婆带小孩子来广州陪我过中秋~突然发现貌似在广州呆久了,还不知道广州有什么好玩的,到处都是人,哈哈哈哈~刚好天气有点转凉 就自驾去泡个温泉陪小孩子玩个水吧~?算...
Samuelcheung 13 2018-09-30 15:03
这是青海环线游的最后一篇,现把此次青海行的帖子汇个重,很感谢太平洋汽车,几个帖子都获得了网站的推荐,谢谢。 1、【行者走青海】塔尔寺 一个改变藏传佛教格局的地...
行者 13 2018-11-30 08:02
返回首页