精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
提车了十来天,个人感觉大灯是汉兰达的硬伤还有30多万的车还不是360全景,觉得这二项不改动心里有根刺。开几次夜路,最大的感受是开了灯,却在路上看不到自己的灯光一样...
mb47392057 12 2018-09-29 17:22
無音乐.不开车,现在开车音乐都没停止过(从不关机[调皮1] ),音乐已经在我们的生活中无处不在........对于喜欢开车更喜欢音乐的我是一种享受,因搬砖需要经常...
烽火1135 7 2018-10-20 20:20
看了这么久的论坛,今天也跟大家分享一下我买汉兰达的心路历程吧,希望对大家有参考价值! 刚结婚的时候,我们家是买了一台雅力士,那个时候和老婆就想要一辆车,拿着结...
米米酱 8 2018-10-19 10:48
安吉地处浙江省西北部,邻近上海、杭州、南京、苏州等城市,被誉为“都市后花园”。安吉山清水秀,环境优美,位于长三角腹地,与浙江省的长兴县、湖州市吴兴区、德清县...
胡天胡地 4 2018-10-21 14:13
首先说明下,我是男的,但是男的也可以有男神啊@@ 汉兰达[呲牙] ,一直是我心中的向往,无奈,囊中羞涩,而立之年才刚刚达成这个自己心中搁置已久的愿望 说到这个愿望...
mb47185340 2 2018-10-21 09:57
人生中的第二台车,选车时非常慎重,也综合对比了几款车,最后还是选了汉兰达,比较符合自己的需求,7座的SUV。刚好赶上汉兰达改款,这里我对汉兰达的改款谈谈自己...
mb47124508 57 2018-06-25 14:59
加入汉兰达这个大家庭好长一段时间了,汉兰达车友都知道大汉的卤素灯光不行,所以很大一部分车友都改了,我也一直在琢磨改灯的事!但是一直没下文,刚好这次广东汉兰...
薄荷草的味道 25 2017-08-22 18:03
首先要感谢论坛各位朋友的支持,以及版主的厚爱。[抱拳1] 昨天整理照片发了一篇黄埔军校的自驾游记,很快得到版主的鼓励,在此谢过了! 今天又看到论坛庆祝国庆节和中...
米其林123 859 2017-09-29 19:27
有一所房子,面朝大海,春暖花开,早晨的蓝天是那样清静,碧海也是那样的柔情,嬉戏的浪花或许也是刚睁开朦胧的睡眼,轻轻地追逐着伙伴而悠闲地远去。 ...
三太子 112 2018-04-24 00:55
当初买汉兰达的时候也纠结过,在汉兰达与一款轿车之间产生了深深纠结——这两款车型,对比挺明显,但价位相似,在我纠结时媳妇发话了、“就买汉兰达,喜欢丰田这个...
里奥 643 2016-11-24 16:13
山间清爽的风, 古城温暖的光,从清晨到夜晚。。。。。 从滋润到干枯。。。。 从始到终。。。。。 从你到全世界。。。。[图]世人贪婪,总想得两全之策, 但这世间...
识汝 4 2018-10-17 16:23
等待了4个月,终于拿到车咯。提车了20天,订车开始就一直潜水论坛,车还没到就已经在网上买了一大堆的东西,准备提车了整成各个自己喜欢的样子。白色加价2000,按揭提车...
孤独的灯塔 206 2018-06-20 14:27
游完肇兴侗寨后,回到旅馆在网上找附近最近的景点,之前看了两个景点都是以旧时古镇村落发掘的旅游景点,这次决定找一个以自然的地形、地貌的景点。发现在肇兴到成都之...
华鸿盛 6 2018-10-15 21:57
大家快来啊[呲牙][呲牙][呲牙]脑补图啦,哈哈 首先要感谢论坛各位朋友的支持,以及版主的厚爱。[抱拳]都特别支持我, 也很感谢蓝鹰兄弟的厚爱,之前发的都获得置顶,...
米其林123 719 2017-09-30 23:58
不好意思,更新慢了,这个应该要续南京后就附上的帖子,因为南京只是中途转机,时间充裕才去了,结果发现南京很美,所以喜欢南京....下次有机会一定要在那里呆上一段时...
慢递时光 140 2018-09-28 14:59
我这小黑汉买了快2年了,车子自是不用多说,性能和舒适性一直觉得都不错。最重要的是据说一直到现在也没有降价,真是一个奇迹,我表哥不信这个邪还在苦哈哈的等降价。据...
茶叶梗 41 2017-03-18 15:43
开惯了小黑今天也来换个新车开换种心情,你们不要以为我抛弃小黑换新车了,你们得楼主没这资产主要是,BUT,我对小黑的心一直都是:山无棱,天地和,也不想在换...
茶叶梗 42 2018-06-26 16:30
稻城亚丁——最后的香格里拉 你,我今生的相伴 蓝色星球上最后一片净土[图] 感谢你与我的相遇 时光,匆匆而过 愿你与我生死相依 我想带你去稻城亚丁,让微风拂摸你...
识汝 4 2018-10-09 15:24
前两篇都已经是精选日报,非常感谢版主、审核达人、PCauto编辑28 给予的推荐支持。更要感谢各位坛友的捧场,和大家留言互动交流心得非常开心! 不能让大家等太久,我要...
偶是小杰杰 171 2018-09-05 18:09
2018年10月5日离开梧州后,继续进行自驾旅途,第一目的地肇兴侗寨,全程483公里,肇兴侗寨至贵阳市全程284公里,用三天时间走完以上里程和参观景点,本人觉得时间还是非...
华鸿盛 3 2018-10-08 08:10
2018年10月4日早上7点,踏上之前计划好的秋游,东莞一梧州,全程392公里,用时5小|时15分,顺利扺达梧州当地酒店。 网上了解到,梧州有个标志性景点中国骑楼城。骑楼...
华鸿盛 6 2018-10-06 07:51
踏入10月份,南方天气由骄阳似火气候慢慢变为温暖舒适的怡人气候,平均气温进入了人体舒适体感区间。大地上一片丰收景象,枫树类的树叶已变成金黄色,和湛蓝的天空白云...
华鸿盛 9 2018-10-03 15:41
开汉兰达这么久一直没和大家分享自己的感受。本人是买车已有一年多的时间了,开到现在自己也有很多的心得,汉兰达陪伴了我从无到有。 跟大家说说我选车的经历吧!有买...
铁锅炖菠萝 43 2018-08-24 10:46
我的纠结综合症历程: 家里第二辆车,前提必须是SUV,最好能装能抗、大气那是必须的,舒适性配置一个不能少,预算30万左右。 1、昂科威:为吊打途观而生的SUV,论颜...
大汉天子为美人 266 2016-12-20 02:36
早就听说乌镇称为江南最后一个水乡,闻名不如亲见。这不,正好忙完公司这段时间的活动,安排好假期,自驾游去见识一下。   驾车从早上8:45自上体出发,一路通畅,十...
婷婷要向上 31 2018-09-30 20:34
返回首页
12345678...61