汉兰达论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
家里这辆汉兰达开了也有一年多了,想简单聊聊这一年多来的用车感受。 车子去年6月份买的,没等新款,尊贵版,全部弄好大概34万不到,当时也有朋友劝我买Q5,毕竟是豪华...
Initial W 17 2020-06-09 13:57
哈哈哈!楼主标题党了!各位老铁竟然进来了,就好好看看呗!(认真脸.jpg 嗯!内容还是很精彩的!) 冬天温暖的午后 小区附近的公园 几块岩石搭建的险峻山峰 一支整装...
老丁头好重zz 37 2017-12-29 17:03
以前总听人说开皇冠的人开的是情怀,低调有品位。之前并不能体会这些话的深意,直到我从C-HR换到了汉兰达,才明白所谓的情怀,也可能是信任和得心应手。 暂且说下我的生...
lianmaochao 15 2020-08-17 11:08
宝鸡之前来过两次,一次是去太白山,一次是去法门寺。这次在当地朋友的邀请下来到周公庙。虽然没有那么大的名气,但相信依旧会有不错的风景。[图]
jingdubei 15 2020-07-04 10:15
接着上篇继续,把车开到了前面的国际滑雪场,发现上面竟然又换成了龙泉水上乐园,看来这个地方也是投资了不少啊,天冷搞滑雪,天热了搞水上乐园,可惜啊,就是里面就几个看门的...
漂移阳仔 17 2020-08-15 21:51
这是我画过最小的汽车手绘了,其实是一份大作,5车中最靠后摆放的汽车。近大远小的道理,大家都懂的。[图]今调整了自己能画写实汽车中,最小的尺寸。效果还可以,依旧是...
重拾手绘2020 16 2020-07-26 13:25
这周和朋友自驾去了厦门,开着我的汉兰达,一起出发厦门,就是有点热,好在我们开着车,吹着空调,汉兰达空间很大,后排还可以睡觉,聊着天很快我们就到了厦门。...
mb46663838 16 2020-08-13 12:41
买了汉兰达一直想和朋友出去玩,这次去了宁波东钱湖玩,一路上风景特别好,汉兰达这个车当初买它就是觉得整个车空间很大,坐着很舒服,而且坐在后排的视野特别好...
mb50078804 15 2020-07-24 13:39
趁着天气还比较舒服,和同事一起自驾去了象山阿拉的海,路上大家有说有笑,氛围特别好~因为是去水上乐园,所以准备了充足的防晒霜~怕晒黑的女孩子要多准备点。 ...
mb46663838 16 2020-07-28 10:02
周五和同事一起去吃了御龙荟,宁波比较高级的海鲜自助,买的晚餐,下班后直接开着汉兰达出发天一,好在容量大,把同事都一起带去吃。一路上堵车,6点到到,等的...
mb50078804 15 2020-08-06 16:25
[图]“不识庐山真面目,只缘身在此山中”——我之所以不清庐山真正的面目,是因为我身处在庐山之中。 这两句诗对于现在的我来说,有着一种,初识只知诗中意,现...
wx49923820 16 2020-07-20 23:47
买车前几乎每天必看汽车之家 提车后基本没再看汽车之家甚至卸载段时间 现在提车半年终于有空想来发提车贴另外有个心思就看能否有幸拿到之家铭牌哈哈哈 想必每个人在确定...
mb50081049 3 2020-08-14 09:39
第一天(2020年8月1日)
hougf 2 2020-08-13 17:48
又到了休息的时刻,又是一个好天气!一大早老大就吵着非让带他出去玩,好吧,继续带娃出游,今天准备去一个快被遗忘的公园,这是我在地图上搜的,附近的公园,距离不是太远,也就...
漂移阳仔 16 2020-08-13 22:00
今年的八月,天气燥热使人心灰意懒,为了逃避这炎热的气温我开车来到燕山山脉之中,山风习习不仅给我带来凉爽的夏日,也让我领略了山区的秀美风光。主要这次回老家了,...
mb48665519 4 2020-08-16 15:57
7月份荷花正是盛开之际,老婆最喜欢看的就是荷花盛开时的美景了,早就喊着让我带她去看荷花,但是前两天工作忙就耽搁下来没有带她去,老婆还跟我生了点小脾气 男人真的...
叫我石大大 2 2020-07-28 11:55
汉兰达是众多男人心目当中一直想拥有的一辆车,对于一个女孩子而言一点也不例外。 很多女孩子都喜欢比较娇小的汽车,因为它行驶方便,停车方便。汉兰达这款车对于女孩子...
mb50101430 3 2020-07-24 10:51
目录 引言 第一天行进路线: 第二天行进线路 第四天 行进线路 天路风光 御道口风光 总结 引言 今年一开始到现在都不顺利,年后开始的新冠疫情让人烦恼,好不容...
fular27 1 2020-08-09 11:02
平时一有空,你是不是也会出去走一走,看下世界的某一处神圣的角落?其实,自从有了车,你完全可以过一个不一样的假期,所以,我决定在休假期来一场说走就走的自驾游。...
空调卖鱼强 16 2020-08-10 15:22
今日主角:汉兰达四驱至尊 购车经历: 2020年注定是个不平凡的一年,来打算年后去看看车,结果因为疫情一直拖到4月份左右才有机会。大众、雪弗兰、...
mb50092699 5 2020-08-03 08:35
汉兰达到我们家也就半年时光,平时我只负责乘坐,开车的任务就落在家中男同胞身?。说实话,今天真要好好夸夸我家汉兰达,当初家里人看中想买他的时候,我是没什么特别的...
mb50149727 3 2020-08-06 10:50
杭州 西湖,我想听到这四个字,大家都是想着自己什么时候可以去亲眼见证下西湖的美景吧,其实小时候就对 杭州 无限憧憬,这源于背过的很多很多唐诗宋词,例如处处回头尽...
mddyr49 5 2019-12-11 15:34
第一天(2019年8月2日)
hougf 2 2020-01-18 17:46
返回首页
12345678...71